|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Неважно Поинт" вот я такая крутая такого охватила крутого " А остальное мелочи Ну как сонотик -у меня муж такой а малифисент- я круче у меня сякой  Вот только Сонотик фотки ставит. И свои и мужа. И все могут на свой "вкус и цвет" оценить Как и Нена. Остальные почему-то думают что им ДОЛЖНЫ верить на слово; и главное - завидовать при этом 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лично все равно хвалится человек или нет на форуме
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Неважно Поинт" вот я такая крутая такого охватила крутого " А остальное мелочи Ну как сонотик -у меня муж такой а малифисент- я круче у меня сякой  Вот только Сонотик фотки ставит. И свои и мужа. И все могут на свой "вкус и цвет" оценить Как и Нена. Остальные почему-то думают что им ДОЛЖНЫ верить на слово; и главное - завидовать при этом  Вот это знаешь как билетные контролерши. Вроде маленькие люди а власть имеют 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Неважно Поинт" вот я такая крутая такого охватила крутого " А остальное мелочи Ну как сонотик -у меня муж такой а малифисент- я круче у меня сякой  Вот только Сонотик фотки ставит. И свои и мужа. И все могут на свой "вкус и цвет" оценить Как и Нена. Остальные почему-то думают что им ДОЛЖНЫ верить на слово; и главное - завидовать при этом  а вот доказывать на форуме свою состоятельность неимоверная глупость. верят, не верят... кто? ники на каком то форуме? ну право смешно
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Неважно Поинт" вот я такая крутая такого охватила крутого " А остальное мелочи Ну как сонотик -у меня муж такой а малифисент- я круче у меня сякой  Вот только Сонотик фотки ставит. И свои и мужа. И все могут на свой "вкус и цвет" оценить Как и Нена. Остальные почему-то думают что им ДОЛЖНЫ верить на слово; и главное - завидовать при этом  а вот доказывать на форуме свою состоятельность неимоверная глупость. верят, не верят... кто? ники на каком то форуме? ну право смешно Согласна sweet
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне лично все равно хвалится человек или нет на форуме Да всем все равно по сути. Собака лает -караван идет. Но мнение они о себе оставили соответствующее, на каждый роток не накинешь платок. Пусть и не плачут теперь
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Мне лично все равно хвалится человек или нет на форуме Да всем все равно по сути. Собака лает -караван идет. Но мнение они о себе оставили соответствующее, на каждый роток не накинешь платок. Пусть и не плачут теперь Музыкальная пауза http://bdsm-today.site/pervyj-konkurs-k ... L-kIndH8GI Первый конкурс красоты в СССР был в 1988-м. Вот 25 фото прямо оттуда
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне лично все равно хвалится человек или нет на форуме 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Smiley1 писал(а): Гуччи, ну, это вопрос философский кто на что заработал. Кто-то скажет что я диплом свой не заработала, так как в процессе его получения пользовалась помощью меогих людей. А кто-то скажет что мы жизнь свою не заработали, так как никаких усилий к рождению не приложили—всё мамина заслуга.
А на счёт хвалиться. Я люблю на «хвальбу» смотреть как на желание человека прделиться своей радостью. А мне бы почему не порадоваться за других, вместе с ними? В этом много позитивной энергии и счастья. ------- А меня тоже не напрягает чье-то "хвастовство". Хвалиться в Рашке не было принято, и что в етом хорошего? Конечно, не етично сравнивать людеи из разнои умственнои категории или физических способностеи.... У нас у всех разные старты здеь были. Конечно, молодым, красивым, умным- легче! Амалия тут раскритиковала ЗП медсестры… Американцам бы в голову такое не пришло! Что то есть в етом забавное… Но я за нее рада-она шустренько так замуж вышла и , похоже, счастлива, а я по-своему счастлива!!! Даже назад оглядываяс, не знаю что можно было сделать по-другому в своееи жизни-не знаю… Жуткии брак, Ресешен....выкарабкалась...и слава Б-у!!! Сеичас-новые цели и на брюхе уже к ним ползу! А что мне еше делать-детеи нет, если себе цели не ставить, запросто можно спиться или как Бетя сидеть на форуме 24/7 и буллить всех… Молодец, Смаили!! Пусть Новыи Год примесет ва м и сынишке хорошего любяшего муж и папку!!!! Ну что тебе остаётся как ползти на кладбище И по дороге туда учиться. Это замуж выйти трудно, вон ты сколько пыталась лет а все никак даже с образованием не берут, даже с зарплатой медсестры. Может тебе в кергиверы податься ,может в круиз тогда сгоняешь как мамамия.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизиби ... я не пыталась и не имела такой цели раскритиковывать зарплаты медсёстр.  Я считаю это очень хорошей профессией . И очень нужной . Что бы делали без медсестёр . Я абсолютно не пыталась унизить никого никогда на этом форуме . Я понимаю , что мой стиль письма остаётся непонятным до многих . Я лишь заметила , что это очень тяжёлая и не высоко оплачиваемая работа к сожалению . Но для нормального существования в США ок . В зависимости от штата , и я вижу многие нормально живут работая медсестрой в недорогих штатах . Не у нас. . И добавлю , я написала это после того , когда Лена 45 усомнилась в том в баре можно заработать такие же деньги . Я ей привела простые примеры . И попыталась объяснить и показать какие бары что и как . И добавила , что работа в медицине например для меня не проходит . Просто по складу характера не мое . На меня тут же посыпались оскорбления и унижения что я тупая барменша , да что это я о себе возомнила , и меня ещё туда в медсестры никто и не возьмёт . Разве это справедливо ?  вы унижаете меня первые , а когда я защищаюсь называете меня не воспитанной и обвиняетесь в хвастовстве и хамстве и тд . Далее , справедливости ради ... я никогда ничем не хвасталась . Я не выставлю сумки , ювилирку , туХли , походы по ресторанам, операм , И так далее . У вас для этого есть - Нена. А Мне это все не интересно . Более того , я даже не выставляю ничего в Инстаграм / фейсбук кроме путешествий . Я просто делилась здесь своим опытом дейтига , жизни в большом городе , наблюдениями . И да , мне есть что рассказать . Но судя по всему , моя «миссия « закончена . Вы должны определится , вы хотите хлеба и зрелищ ? Или вы хотите что бы тут никто ничего не писал и тогда в чем смысл существования этого конкретно форума ??? Если кто то наподобее меня пишет , вы тут же нападаете и выдавливаете таких людей от сюда . Я устала от вашего бесконечного тролинга и унижений. Это не нормально. Так быть не должно . Я отвечаю методом хамства и тролинга тогда , когда я вижу что человек ( константа ) в данном случае вчера , продолжает полоскать мое имя и мою семью в дерьме и какая разница , написала она мне или другому нику. Она продолжает постоянно упоминает мое имя , и не пропускает возможности мерзких уничижительных комментариев обо мне ... и всем форумом предполагается что я должна молчать ?????  класс! Она нагло врет ( это просто не приятно ) на человечком уровне и распускает здесь про меня слухи . И мне пришлось вчера как в детском саду доказывать что у меня есть аттестат о школьном образовании и другие дипломы о высшем образовании . Это вообще ... что ??? Очень жаль что диплома о девственности до 19 лет не попросили . Мой муж вчера оболдел когда я стала фоткать дипломы / сертификаты , а когда я сказала почему он мягко говоря удивился . Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово . Бред . Я вам тут не девочка для битья , ещё раз , у вас для этого есть Нена. Одной достаточно. Временно ухожу ... на брейк. Даже читать не буду . Не интересно . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 23 ноя 2018, 14:51, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, у тя похоже деменция! Чтобы так "заело" ето -клиника. Замуж-да, не взяли и что? Никаких семеи те женихи так и не завели. Ничего я не потеряла!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я просто делилась здесь своим опытом дейтига , жизни , наблюдениями . И да , мне есть что рассказать . Было интересно читать .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Бизиби ... я не пыталась и не имела такой цели раскритиковывать зарплаты медсёстр.  Я считаю это очень хорошей профессией . И очень нужной . Что бы делали без медсестёр . Я абсолютно не пыталась унизить никого никогда на этом форуме . Я понимаю , что мой стиль письма остаётся непонятным до многих . Я лишь заметила , что это очень тяжёлая и не высоко оплачиваемая работа к сожалению . Но для нормального существования в США ок . В зависимости от штата , и я вижу многие нормально живут работая медсестрой в недорогих штатах . Не у нас. . И добавлю , я написала это после того , когда Лена 45 усомнилась в том в баре можно заработать такие же деньги . Я ей привела простые примеры . И попыталась объяснить и показать какие бары что и как . И добавила , что работа в медицине например для меня не проходит . Просто по складу характера не мое . На меня тут же посыпались оскорбления и унижения что я тупая барменша , да что это я о себе возомнила , и меня ещё туда в медсестры никто и не возьмёт . Разве это справедливо ?  вы унижаете меня первые , а когда я защищаюсь называете меня не воспитанной и обвиняетесь в хвастовстве и хамстве и тд . Далее , справедливости ради ... я никогда ничем не хвасталась . Я не выставлю сумки , ювилирку , туХли , походы по ресторанам, операм , И так далее . У вас для этого есть - Нена. А Мне это все эне интересно . Более того , я даже не выставляю ничего в Инстаграм / фейсбук кроме путешествий . Я просто делилась своим опытом дейтига , жизни , наблюдениями . И да , мне есть что рассказать . Вы должны определится , вы хотите хлеба и зрелищ ? Или вы хотите что бы тут никто ничего не писал и тогда в чем смысл существования этого конкретно форума ??? Если кто то Типо меня пишет , вы тут же нападаете и выдавливаете таких людей от сюда . Я устала от вашего бесконечного тролинга и унижений. Это не нормально. Так быть не должно . Я отвечаю методом хамства и тролинга тогда , когда я вижу что человек ( константа ) в данном случае вчера , продолжает полоскать мое имя и мою семью в дерьме и какая разница , написала она мне или другому нику. Она продолжает постоянно упоминает мое имя , и не пропускает возможности мерзких уничижительных комментариев обо мне ... и всем форумом предполагается что я должна молчать ????? Она нагло врет ( это просто не приятно ) на человечком уровне и распускает про меня слухи . И мне пришлось как в детском саду доказывать что у меня есть аттестат и дипломы о высшем образовании . Это вообще ... что ??? Мой муж вчера оболдел когда я фоткать дипломы / сертификаты и когда я сказала почему он мягко говоря удивился . Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово . Я вам тут не девочка для биться , ещё раз , у вас для этого есть Нена. Одной достаточно. Временно ухожу ... на брейк. Даже читать не буду . Не интересно .  ---------- Амалия, ето не здоровыи форум! Я сюда по выходным, ин &аут! Все! Много злобы. Через краи. Бетя просто брыжжет ядом и желчью.... Но ето ее проблемы! Жалко что адекватние девочки ничем хорошим не поделяться. Амалия, все нормально, я не в обиде! Глупо вообше обижаться! Good luck!! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ---------- Амалия, ето не здоровыи форум! Я сюда по выходным, ин &аут! Все! Много злобы. Через краи. Бетя просто брыжжет ядом и желчью.... Но ето ее проблемы! Жалко что адекватние девочки ничем хорошим не поделяться. Амалия, все нормально, я не в обиде! Глупо вообше обижаться! Good luck!!  А нет нормальных. В принципе. Разве что жестко моделируемые. Как, например, был Зеленый (за океаном). был и сплыл, загнулся от скуки после того как массовики-затейники порожали и ушли в декреты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Бизиби ... я не пыталась и не имела такой цели раскритиковывать зарплаты медсёстр.  Я считаю это очень хорошей профессией . И очень нужной . Что бы делали без медсестёр . Я абсолютно не пыталась унизить никого никогда на этом форуме . Я понимаю , что мой стиль письма остаётся непонятным до многих . Я лишь заметила , что это очень тяжёлая и не высоко оплачиваемая работа к сожалению . Но для нормального существования в США ок . В зависимости от штата , и я вижу многие нормально живут работая медсестрой в недорогих штатах . Не у нас. . И добавлю , я написала это после того , когда Лена 45 усомнилась в том в баре можно заработать такие же деньги . Я ей привела простые примеры . И попыталась объяснить и показать какие бары что и как . И добавила , что работа в медицине например для меня не проходит . Просто по складу характера не мое . На меня тут же посыпались оскорбления и унижения что я тупая барменша , да что это я о себе возомнила , и меня ещё туда в медсестры никто и не возьмёт . Разве это справедливо ?  вы унижаете меня первые , а когда я защищаюсь называете меня не воспитанной и обвиняетесь в хвастовстве и хамстве и тд . Далее , справедливости ради ... я никогда ничем не хвасталась . Я не выставлю сумки , ювилирку , туХли , походы по ресторанам, операм , И так далее . У вас для этого есть - Нена. А Мне это все не интересно . Более того , я даже не выставляю ничего в Инстаграм / фейсбук кроме путешествий . Я просто делилась здесь своим опытом дейтига , жизни в большом городе , наблюдениями . И да , мне есть что рассказать . Но судя по всему , моя «миссия « закончена . Вы должны определится , вы хотите хлеба и зрелищ ? Или вы хотите что бы тут никто ничего не писал и тогда в чем смысл существования этого конкретно форума ??? Если кто то наподобее меня пишет , вы тут же нападаете и выдавливаете таких людей от сюда . Я устала от вашего бесконечного тролинга и унижений. Это не нормально. Так быть не должно . Я отвечаю методом хамства и тролинга тогда , когда я вижу что человек ( константа ) в данном случае вчера , продолжает полоскать мое имя и мою семью в дерьме и какая разница , написала она мне или другому нику. Она продолжает постоянно упоминает мое имя , и не пропускает возможности мерзких уничижительных комментариев обо мне ... и всем форумом предполагается что я должна молчать ?????  класс! Она нагло врет ( это просто не приятно ) на человечком уровне и распускает про меня слухи . И мне пришлось вчера как в детском саду доказывать что у меня есть аттестат о школьном образовании и другие дипломы о высшем образовании . Это вообще ... что ??? Мой муж вчера оболдел когда я стала фоткать дипломы / сертификаты , а когда я сказала почему он мягко говоря удивился . Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово . Бред . Я вам тут не девочка для биться , ещё раз , у вас для этого есть Нена. Одной достаточно. Временно ухожу ... на брейк. Даже читать не буду . Не интересно .  Амалия, не обращай ты внимания! Совершенно с тобой согласна. Пусть говорят что хотят и про медицину тоже. Никогда б не пошла в медицину, хоть озолотят.
|
|
 |
|
 |
|