Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:04 |
|
|
Ново-пассит. В русиш аптеке. Magnesium citrate. Hawthorne. Кто просыпается ночью, проверьте сахар крови. Это может быть причиной.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Один единственный мелатонин, который работает https://www.target.com/p/natrol-melaton ... lsrc=aw.ds
здесь 5 мг нужно пить от двух до четырех!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вообше лучше спать не буду но троих детей близко не надо. У Маньки муж красавец, от таких можно и пятерых!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:08 |
|
|
lovelyannie писал(а): Shvetka писал(а): А этот мелатонин - не помогает? или он тоже плохо? Мне не понравился. От него вроде и спишь, но не отключаешься, состояние между сном и бодрствованием. Бодрствование пришибается пустырником
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да у меня помимо работы младшии ребенок заканчивает школу, стоим перед выбором профессии, страшии не доволен выбором, маму к себе жить забрали, а это не просто. Моя голова этого не выдерживает. +прогестерон пошел вниз, а он ответсвенеh за выработку нашего мелатонина.... У кого-то хот флашес ит.д. Я хоть бы раз вспотела, но вот бессоница стала хронической. И эта флоридская жара... сейчас будет легче на 6 м-зев. Может начну засыпать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Ново-пассит. В русиш аптеке.
Тоже хорошая вещь, забористая я "там" покупала
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 20:33 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Вообще 3 ребенкаплюс работа плюс спортзал мне помогают хорошо спать. Думаю в этом дело. В случае серфера поломка на мой взгляд одна- нарушение режима-16 часов напротив компа  А, меня одежки для кукол усыпляют  Ну, и дринкаю сегодня))) 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 20:34 |
|
|
ALIEN писал(а): Kashenko_ писал(а): Вообше лучше спать не буду но троих детей близко не надо. У Маньки муж красавец, от таких можно и пятерых! Спасибо дорогая, но пятерых ни за что нет, даже от него 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 20:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): юнисом пей. При чем тут фармацевты вообще. Тебе фармацевты могут только о своих миллионах и кольцах паве рассказать. А то няню посоветовать поискать мама уже у вас вижу имеется в наличии. Может араба найти еще разве что для комплекта. А лучше в армию сортиры мыть. Самое хорошее средство 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): monaliza писал(а): Ново-пассит. В русиш аптеке.
Тоже хорошая вещь, забористая я "там" покупала Главное внимательно прочитать противопоказания и о побочках этой забористости.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 22:21 |
|
|
surfer_FL писал(а): Да у меня помимо работы младшии ребенок заканчивает школу, стоим перед выбором профессии, страшии не доволен выбором, маму к себе жить забрали, а это не просто. Моя голова этого не выдерживает. +прогестерон пошел вниз, а он ответсвенеh за выработку нашего мелатонина.... У кого-то хот флашес ит.д. Я хоть бы раз вспотела, но вот бессоница стала хронической. И эта флоридская жара... сейчас будет легче на 6 м-зев. Может начну засыпать... У меня прогестерон низкий с лет 20-ти, когда я его впервые проверила, сплю, как сурок всегда. Ребенки уже взрослые, пусть сами решают, проблем, конечно много, но для всех проблем нужна жизненная философия, еще убрать концентрацию на фигне всякой нерешаемой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): surfer_FL писал(а): Да у меня помимо работы младшии ребенок заканчивает школу, стоим перед выбором профессии, страшии не доволен выбором, маму к себе жить забрали, а это не просто. Моя голова этого не выдерживает. +прогестерон пошел вниз, а он ответсвенеh за выработку нашего мелатонина.... У кого-то хот флашес ит.д. Я хоть бы раз вспотела, но вот бессоница стала хронической. И эта флоридская жара... сейчас будет легче на 6 м-зев. Может начну засыпать... У меня прогестерон низкий с лет 20-ти, когда я его впервые проверила, сплю, как сурок всегда. Ребенки уже взрослые, пусть сами решают, проблем, конечно много, но для всех проблем нужна жизненная философия, еще убрать концентрацию на фигне всякой нерешаемой У меня тоже. Сплю как пожарник и оптимист по жизни. Хрень несете ув. серфер
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 18 ноя 2018, 07:09 |
|
|
если бы с проблемами сна по докторам и фармацевтам бегали и это могло бы что то изменить никто бы группы на фейсбуках и форумы не пользовал, сон нужно не таблетками лечить, а у каселора или болячку искать или жизненную философию менять. как видно все, кто не спит имеет просто засаду в жизни и не одну. ты ж, кащенко, скидываешься на форуме неспроста и троллем бегаешь, да еще и про арсеник знаешь, даже нерсинга не нюхавши
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 18 ноя 2018, 07:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Фармацевт это недодоктор. Что он посоветует? С самого начала понял что врачом не потянет и пошел считать готовые таблетки по решению врача. Вот Оливка молодец. Ее надо слушать. фармацевт самый легкий путь к докторскому пэй чеку без кашляния тебе в лицо, стонов и воплей да угроз лоерами скллько общалась с докторами за пределами госпитаелей они практически все маньяки
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 18 ноя 2018, 08:36 |
|
|
Кому нужен ново-пассит пришлю, пишите в личку. Заказала для себя и подруги, но ей привезли из России раньше. Почитала противопоказания, ничего не нашла. Состав хмель, боярышник, пустырник... травы. Единственное присутствует алкоголь, но сироп запивается водой и всего 5 мл доза. Максимум 10. Феназепамы и тп. В противопоказаниях- рак и болезнь альцгеймера.
|
|
 |
|
 |
|