|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 15:22 |
|
|
у меня тоже с засыпанием проблем нет. потом просыпаюсь где-то в 3-4 утра. смешно, конечно, но помогает перейти в другую комнату. и там снова засыпаю. в чем трюк, и сама не понимаю, но работает. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
бухгалтер писал(а): ALIEN писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже плохо именно здесь сплю: 3-4 часа - это все, что получается обычно, раз в неделю может случиться 6 часов, это капец какой-то. Как уезжаю (я езжу только в Россию, это мой отпуск), там все в порядке, после привыкания ко времени конечно. Жаловалась здешнему врачу - мелатинин посоветовала, я сказала - в зад его, толку нет, и потом я засыпаю нормально, не могу спать долго - встаю в 1 ам и лежу или читаю, а в 6 как мертвый кролик прусь на кухню кормить оглоедов-животных и собираться на работу, матеря эту страну и эту жизнь. Ну, говорит в ответ, эмбиен много побочек имеет. Интересно, в этой стране вообще нет ничего, кроме мелатонина и эмбиена, чтоб людям помочь спать? Идиотство какое-то. Вот, это то, про что я писала, рем сон начинается в 1-2 часа ночи, находится поломка и организм тебя поднимает, при чем проблем с засыпанием обычно нет. Ищи болячку. Тразодон еще есть, и ативан, если они не помогают, то только мариванна Да все понятно - не надо нервничать, а значит работать, это простой рецепт. Не подходит - я держатель страховки, за покрытие которой тут удавятся. Мне кроме мелатонина ничего врач не предложила, хотя я жалуюсь уже лет 5. Вот такая медицина и такая жизнь. Я себя поймала на мыслях о работе и о том, что бы я сказала о работе (тупой хрени, но она каждый день, потому наверное нервирует) своей начальнице в выходной или после 6 вечера в будни. Вот это звонок. Мне это на фиг не надо, значит я об этом и во сне думаю, потому просыпаюсь. В России ж как сурок - дрыхну и в ус не дую, только как близко к перелету начинается хрень всякая - что собрать, все ли взяла, может еще что понадобится..., вскочила и давай в чемодане шуровать. Работа мне не показана, это точно, особенно здесь. Но это не обсуждается. А, плюнуть на все и послать не пробовала? Я нонче так и сделала, до этого я даже не представляла до какой степени я ненавидела свою предыдущую жизнь, надо менять что-то иначе сломаешься окончательно, ативан они всем приписывают, к ативану можно и мелатонину, и пустырника, читай выше какой мелатонин. Сурком в России спишь, потому что улетаешь от проблем, но подъем в фазе рем сна это звонок твоему здоровью. Ты можешь, нервничать, не нервничать, позитивчиком прикрывать проблемы, а проблема всеравно там, где были! Рубить надо, топором все. Хотя, сломаешь, поживешь в свое удовольствие, а потом другое наваливается, не знаю, сможешь ли ты вот это послушать, но там каждое слово правда Наши лучшие друзья — это проблемы https://www.youtube.com/watch?v=aFxHCyE84wM
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 15:47 |
|
|
ALIEN писал(а): бухгалтер писал(а): ALIEN писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже плохо именно здесь сплю: 3-4 часа - это все, что получается обычно, раз в неделю может случиться 6 часов, это капец какой-то. Как уезжаю (я езжу только в Россию, это мой отпуск), там все в порядке, после привыкания ко времени конечно. Жаловалась здешнему врачу - мелатинин посоветовала, я сказала - в зад его, толку нет, и потом я засыпаю нормально, не могу спать долго - встаю в 1 ам и лежу или читаю, а в 6 как мертвый кролик прусь на кухню кормить оглоедов-животных и собираться на работу, матеря эту страну и эту жизнь. Ну, говорит в ответ, эмбиен много побочек имеет. Интересно, в этой стране вообще нет ничего, кроме мелатонина и эмбиена, чтоб людям помочь спать? Идиотство какое-то. Вот, это то, про что я писала, рем сон начинается в 1-2 часа ночи, находится поломка и организм тебя поднимает, при чем проблем с засыпанием обычно нет. Ищи болячку. Тразодон еще есть, и ативан, если они не помогают, то только мариванна Да все понятно - не надо нервничать, а значит работать, это простой рецепт. Не подходит - я держатель страховки, за покрытие которой тут удавятся. Мне кроме мелатонина ничего врач не предложила, хотя я жалуюсь уже лет 5. Вот такая медицина и такая жизнь. Я себя поймала на мыслях о работе и о том, что бы я сказала о работе (тупой хрени, но она каждый день, потому наверное нервирует) своей начальнице в выходной или после 6 вечера в будни. Вот это звонок. Мне это на фиг не надо, значит я об этом и во сне думаю, потому просыпаюсь. В России ж как сурок - дрыхну и в ус не дую, только как близко к перелету начинается хрень всякая - что собрать, все ли взяла, может еще что понадобится..., вскочила и давай в чемодане шуровать. Работа мне не показана, это точно, особенно здесь. Но это не обсуждается. А, плюнуть на все и послать не пробовала? Я нонче так и сделала, до этого я даже не представляла до какой степени я ненавидела свою предыдущую жизнь, надо менять что-то иначе сломаешься окончательно, ативан они всем приписывают, к ативану можно и мелатонину, и пустырника, читай выше какой мелатонин. Сурком в России спишь, потому что улетаешь от проблем, но подъем в фазе рем сна это звонок твоему здоровью. Ты можешь, нервничать, не нервничать, позитивчиком прикрывать проблемы, а проблема всеравно там, где были! Рубить надо, топором все. Хотя, сломаешь, поживешь в свое удовольствие, а потом другое наваливается, не знаю, сможешь ли ты вот это послушать, но там каждое слово правда Наши лучшие друзья — это проблемы https://www.youtube.com/watch?v=aFxHCyE84wM Я не могу все послать - у меня муж с раком. Мне надо давать ему страховку. Хотя конечно можно и мужа в жопу послать... Он давно говорит, что мне дешевле это выйдет.  Это сарказм типа такой. Но у меня далекоидущие планы... В общем, работать надо, босс пока не меняется в ближайшем будушем, я пока сижу там же. Я вас уверяю - за мою зарплату (работа на мой взгляд ни о чем, но это по мне, другие скажут - сложно, оооо, нет, это жуть, а по мне - гоМно, сиди и тыркай клавиши и в интернете виси, где не блокируют суки-айтишники) и страховку тут народ удавится, так что буду сидеть до последнего.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 16:03 |
|
|
suslik писал(а): бух, а пустырник пробовала? тот что в травке? Пробовала. Не почувствовала ничего - я так понимаю, его годами надо пить, меня через 4 месяца утомила эта процедура по утрам - это ж обосраться извините за френч, но так и есть - в 6 утра носиться с кошачьими хохоряшками, своей едой, плюс завариваить чай себе и плюс еще в другой термос травку впридачу. Жуть. У меня нервОВ на это нет!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Shvetka писал(а): А этот мелатонин - не помогает? или он тоже плохо? Мне не понравился. От него вроде и спишь, но не отключаешься, состояние между сном и бодрствованием.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Laara писал(а): When asked what surprised him about humanity the most, the Dalai Lama replied:
“Man. Because he sacrifices his health in order to make money. Then he sacrifices money to recuperate his health. And then he is so anxious about the future that he does not enjoy the present; the result being that he does not live in the present or the future; he lives as if he is never going to die, and then dies having never really lived.” Хорошо ему, далай-ламе.... сидит там себе в позе лотоса, ученики кругом суетятся. Но чтобы воплотить его советы в жизнь, надо уйти в этот даосский монастырь и жизни никакой болше не видеть. Кого это устроит?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 16:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): Shvetka писал(а): А этот мелатонин - не помогает? или он тоже плохо? Мне не понравился. От него вроде и спишь, но не отключаешься, состояние между сном и бодрствованием. А мне очень хорошо помогал заснуть. Но его надо правильно принимать. За 20-30 минут до сна принять, потом в люлю, не читать, телик не смотреть, свет не включать. Поная темнота. Лечь, закрыть глаза..... незаметно засыпается. Сон хороший, примерно 7-8 часов, утром бодренько просыпаешься. Я принимала в таблетках. Причиной бессонницы был постоянное беспокойство, когда сын был там, а я тут. Но это в прошлом Сейчас я от полстакана пива отрубаюсь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 16:58 |
|
|
https://alenakrasnova.biz/2018/03/7-pri ... -schastya/ эх ,где бы этих даосских мудрецов найти .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ЭТО хорошо помогает при бессоннице Irwin Naturals Power to Sleep PM Soft-Gels, 60-Count Bottle
Первый раз купила в Волмарте; можно и на Амазоне заказать
Стараюсь все же не злоупотреблять им.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 18:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Arcenic не пробовали? Радикальная вы наша! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 18:14 |
|
|
Вообще 3 ребенкаплюс работа плюс спортзал мне помогают хорошо спать. Думаю в этом дело. В случае серфера поломка на мой взгляд одна- нарушение режима-16 часов напротив компа
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 18:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): ALIEN писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже плохо именно здесь сплю: 3-4 часа - это все, что получается обычно, раз в неделю может случиться 6 часов, это капец какой-то. Как уезжаю (я езжу только в Россию, это мой отпуск), там все в порядке, после привыкания ко времени конечно. Жаловалась здешнему врачу - мелатинин посоветовала, я сказала - в зад его, толку нет, и потом я засыпаю нормально, не могу спать долго - встаю в 1 ам и лежу или читаю, а в 6 как мертвый кролик прусь на кухню кормить оглоедов-животных и собираться на работу, матеря эту страну и эту жизнь. Ну, говорит в ответ, эмбиен много побочек имеет. Интересно, в этой стране вообще нет ничего, кроме мелатонина и эмбиена, чтоб людям помочь спать? Идиотство какое-то. Вот, это то, про что я писала, рем сон начинается в 1-2 часа ночи, находится поломка и организм тебя поднимает, при чем проблем с засыпанием обычно нет. Ищи болячку. Тразодон еще есть, и ативан, если они не помогают, то только мариванна Да все понятно - не надо нервничать, а значит работать, это простой рецепт. Не подходит - я держатель страховки, за покрытие которой тут удавятся. Мне кроме мелатонина ничего врач не предложила, хотя я жалуюсь уже лет 5. Вот такая медицина и такая жизнь. Я себя поймала на мыслях о работе и о том, что бы я сказала о работе (тупой хрени, но она каждый день, потому наверное нервирует) своей начальнице в выходной или после 6 вечера в будни. Вот это звонок. Мне это на фиг не надо, значит я об этом и во сне думаю, потому просыпаюсь. В России ж как сурок - дрыхну и в ус не дую, только как близко к перелету начинается хрень всякая - что собрать, все ли взяла, может еще что понадобится..., вскочила и давай в чемодане шуровать. Работа мне не показана, это точно, особенно здесь. Но это не обсуждается. Рак не приговор, выкарабкается, если тебе надо поговорить про рак и тд, как действовать и как спать, ты всегда мне можешь позвонить. Конечно, мужа в такой ситуации бросать преступление, я тебе могу надавать кучи рецептов, грибов, нетрадиционной медицины, идущей вместе с арсеником и тд. Самое главное не кормить енергию рака, забыть, жить обычной жизнью или опять. НАПЛЕВАТЬ! Про Бога могу тоже рассказать, про пурпосе оф лайф, ну, если тебе будет невмоготу. Держись. Просто переверни мышление, я могу тебе дать видео православных священников о раке, если баптисты тебя напрягают и тд. Корочи, купи мелатонин, пустырник и попроси ативан. Мы твоего мужа даже можем на диету подсадить и старв хиз кэнсэр, да тысячи выходов есть!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 18:58 |
|
|
Сейчас твой смысл жизни спасти человека, это так прекрасно! Зуб даю, будешь спать, когда перевернешь сознание и попробуешь мой мелатонин с пустырником. Честно, послушай священника, которого я тебе дала, где-то с пятой минуты, могу дать хиллинг скрипчерс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Вообще 3 ребенкаплюс работа плюс спортзал мне помогают хорошо спать. Думаю в этом дело. В случае серфера поломка на мой взгляд одна- нарушение режима-16 часов напротив компа  А, меня одежки для кукол усыпляют  Ну, и дринкаю сегодня)))
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос нашим фармацевтам Добавлено: 17 ноя 2018, 19:04 |
|
|
Ново-пассит. В русиш аптеке. Magnesium citrate. Hawthorne. Кто просыпается ночью, проверьте сахар крови. Это может быть причиной.
|
|
 |
|
 |
|