|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 08:56 |
|
|
AllaR писал(а): Мне Сан Франсиско вообше не понравился. Народу больше чем в Нью Иорке, холодно, не знаю что там хорошего. Бомжи везде. А я и не говорю что понравился/не понравился. Девочки кто там живут поймут о чём я говорю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 09:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Мне Сан Франсиско вообше не понравился. Народу больше чем в Нью Иорке, холодно, не знаю что там хорошего. Бомжи везде. А я и не говорю что понравился/не понравился. Девочки кто там живут поймут о чём я говорю. Так только за счет мужчины и выживают. Сами что ли? Ну, а так как там не "нерсинг хоум" штат, каким является Флорида, и богатых мужчин много, и потенция у них еще есть, и много страшных мексов(не конкуренты!) , то есть хороший шанс взять мужчину с жильем. Переезжай, Смайли.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 09:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Переезжай, Смайли. С удовольствием. Только я даже на хорошую зарплату адвоката там не смогу жить по финансам. Мне нужна квартира хотябы 2 комнаты и садик/школа/aftercare.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 09:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Переезжай, Смайли. С удовольствием. Только я даже на хорошую зарплату адвоката там не смогу жить по финансам. Мне нужна квартира хотябы 2 комнаты и садик/школа/aftercare. Значит, надо искать пути решения проблемы(рассматривать разное) или отказаться от идеи переезда. Тоже вариант.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 09:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Переезжай, Смайли. С удовольствием. Только я даже на хорошую зарплату адвоката там не смогу жить по финансам. Мне нужна квартира хотябы 2 комнаты и садик/школа/aftercare. Тебе Амалия все распишет. Вопросы почему немолодой миллионер кажется должны отпасть сами собой
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): Мне Сан Франсиско вообше не понравился. Народу больше чем в Нью Иорке, холодно, не знаю что там хорошего. Бомжи везде. В Калифорнии везде бомжи в хороших местах. Не понятно, почему не принять закон, запрещающий бродяжничество . Люди платят сумасшедшие деньги за дома, а из дома выйдешь, палатки разбиты и бомжи. То же и туристам не нравится. На какой пляж не приедишь, а там целые лагеря и гамаки сгрязными бомжами висят.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Переезжай, Смайли. С удовольствием. Только я даже на хорошую зарплату адвоката там не смогу жить по финансам. Мне нужна квартира хотябы 2 комнаты и садик/школа/aftercare. Меня кстати всегда удивляла, как там выживают учителя, полицейские, медсестры. У кого зарплата до пресловутых 100 тысяч.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 09:57 |
|
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): Мне Сан Франсиско вообше не понравился. Народу больше чем в Нью Иорке, холодно, не знаю что там хорошего. Бомжи везде. В Калифорнии везде бомжи в хороших местах. Не понятно, почему не принять закон, запрещающий бродяжничество . Люди платят сумасшедшие деньги за дома, а из дома выйдешь, палатки разбиты и бомжи. То же и туристам не нравится. На какой пляж не приедишь, а там целые лагеря и гамаки сгрязными бомжами висят.  в америке бомжей нет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 12:31 |
|
|
гоген солнцев и его жена
https://www.youtube.com/watch?v=GYvV0Uzp4fk
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Переезжай, Смайли. С удовольствием. Только я даже на хорошую зарплату адвоката там не смогу жить по финансам. Мне нужна квартира хотябы 2 комнаты и садик/школа/aftercare. Меня кстати всегда удивляла, как там выживают учителя, полицейские, медсестры. У кого зарплата до пресловутых 100 тысяч. Они живут или в Сакраменто , или в Стоктоне, Валехо , Конкорд , Фримонт , Плезенктон, Санта роза , Санта Круз . Многие «бедные» из Сакраменто и других ближайших городов в радиусе 100 миль, ездят в сан фран на работу . Потому что в их местностях работы мало или платят плохо. Но недвижимость там по силам многим от 500к дома . Мой муж бывший в бейарию на работу ездил что бы 100 к в год заработать . Каждый день 1,5 часа туда и обратно. Там где метро города Плезенктон , Фримонт , там и живут . Там дома намного дешевле . Может купили их в 80 - 90 х . У нас такой закон , налог с годами не повышается , как въехал так и платишь, только если переедешь тогда по новому будешь платить налог. Proposition 13 почитайте . Добираться долго. Но живут нормально . Берут лоун со временем и ездят в город на работу ну или находят на месте . Полицейские и учителя , медсестры И так далее . В самом Сан Франциско живут врачи , адвокаты, владельцы компаний , финансисты И так далее . Те у кого зарплата от 500к - профессии , ну и сами владельцы компаний , миллионеры и миллиардеры . Потому как цены тут ...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): гоген солнцев и его жена
https://www.youtube.com/watch?v=GYvV0Uzp4fk ужас  лучшие клоуны сегодняшнего дня 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 13:39 |
|
|
Хорошо Гоген играет. Ему пора роли в фильмах давать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и имячко что за Гоген 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 14:02 |
|
|
Сонотик писал(а): В самом городе живут очень просто - они все живут по 20 лет в rent stabilized apartments. Или с родителяии которые владеют недвижимостью. В СФ таких квартир полно - все мои знакомые по 20 с лишним лет живут в одной квартире. Заезжают и потом так и живут там. У меня мама жила в квартире - две комнаты, 1100. Квартира была в отличной area - inner Richmond - рядом golden gate park. Одно время к неё roommate был 600$, так платить 500 долларов можно спокойно.
Ну а что то купить - это нереально простому человеку конечно. У меня муж работал в UCSF полгода ICU attending - ему платили 185,000, ни один доктор в городе не жил если чем то владел. Он жил в той же квартире что жил когда жил резидентом. Сейчас трудно найти такие квартиры с rent stabilized. У меня есть друзья в таких квартирах здесь в городе. Очень и очень неплохо, сами зарабатывают по 200,000 но с рентной в 1900-2000 долларов в lower Manhattan это такая экономия. Остальные денежки инвестируют.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В самом городе живут очень просто - они все живут по 20 лет в rent stabilized apartments. Или с родителяии которые владеют недвижимостью. В СФ таких квартир полно - все мои знакомые по 20 с лишним лет живут в одной квартире. Заезжают и потом так и живут там. У меня мама жила в квартире - две комнаты, 1100. Квартира была в отличной area - inner Richmond - рядом golden gate park. Одно время к неё roommate был 600$, так платить 500 долларов можно спокойно.
Ну а что то купить - это нереально простому человеку конечно. У меня муж работал в UCSF полгода ICU attending - ему платили 185,000, ни один доктор в городе не жил если чем то владел. Он жил в той же квартире что жил когда жил резидентом. Все верно, было не мало квартир на рент контрол в сан фран . Те кто живет с 80 х -90 х если попали в такую квартиру не выезжают. Там рент копеечный будет, но сейчас против рент контрол война ведётся . Их выселяют с чеком в 200.000-300.000 и больше . Даже многие владельцы дома сносят что бы новые построить ,и тенанс выселить . Мой муж сдаёт недвижимость , у него есть несколько тенанс (2) в здании которое он купил ещё 10/15 лет назад. Они платят 1200$ в месяц за 1 бедрум. И не выселишь их по закону . Просто ждёт пока сами съедут. Они уже там с 80х-90х живут. И выезжать не собираются . Цена такой 1 бедрум уже 3000$ .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|