Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне Сан Франсиско вообше не понравился. Народу больше чем в Нью Иорке, холодно, не знаю что там хорошего. Бомжи везде.

А я и не говорю что понравился/не понравился. Девочки кто там живут поймут о чём я говорю.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
AllaR писал(а):
Мне Сан Франсиско вообше не понравился. Народу больше чем в Нью Иорке, холодно, не знаю что там хорошего. Бомжи везде.

А я и не говорю что понравился/не понравился. Девочки кто там живут поймут о чём я говорю.

Так только за счет мужчины и выживают.
Сами что ли?
Ну, а так как там не "нерсинг хоум" штат, каким является Флорида, и богатых мужчин много, и потенция у них еще есть, и много страшных мексов(не конкуренты!) , то есть хороший шанс взять мужчину с жильем.

Переезжай, Смайли.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Переезжай, Смайли.

С удовольствием. Только я даже на хорошую зарплату адвоката там не смогу жить по финансам. Мне нужна квартира хотябы 2 комнаты и садик/школа/aftercare.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Переезжай, Смайли.

С удовольствием. Только я даже на хорошую зарплату адвоката там не смогу жить по финансам. Мне нужна квартира хотябы 2 комнаты и садик/школа/aftercare.

Значит, надо искать пути решения проблемы(рассматривать разное) или отказаться от идеи переезда. Тоже вариант.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:47 
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Переезжай, Смайли.

Тебе Амалия все распишет. Вопросы почему немолодой миллионер кажется должны отпасть сами собой

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

В Калифорнии везде бомжи в хороших местах. Не понятно, почему не принять закон, запрещающий бродяжничество . Люди платят сумасшедшие деньги за дома, а из дома выйдешь, палатки разбиты и бомжи. То же и туристам не нравится. На какой пляж не приедишь, а там целые лагеря и гамаки сгрязными бомжами висят.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Переезжай, Смайли.

Меня кстати всегда удивляла, как там выживают учителя, полицейские, медсестры. У кого зарплата до пресловутых 100 тысяч.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:57 
lena 45 писал(а):
AllaR писал(а):

В Калифорнии везде бомжи в хороших местах. Не понятно, почему не принять закон, запрещающий бродяжничество . Люди платят сумасшедшие деньги за дома, а из дома выйдешь, палатки разбиты и бомжи. То же и туристам не нравится. На какой пляж не приедишь, а там целые лагеря и гамаки сгрязными бомжами висят.

:lol: в америке бомжей нет

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гоген солнцев и его жена

https://www.youtube.com/watch?v=GYvV0Uzp4fk

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Переезжай, Смайли.

Меня кстати всегда удивляла, как там выживают учителя, полицейские, медсестры. У кого зарплата до пресловутых 100 тысяч.

Они живут или в Сакраменто , или в Стоктоне, Валехо , Конкорд , Фримонт , Плезенктон, Санта роза , Санта Круз .
Многие «бедные» из Сакраменто и других ближайших городов в радиусе 100 миль, ездят в сан фран на работу . Потому что в их местностях работы мало или платят плохо. Но недвижимость там по силам многим от 500к дома .
Мой муж бывший в бейарию на работу ездил что бы 100 к в год заработать . Каждый день 1,5 часа туда и обратно.
Там где метро города Плезенктон , Фримонт , там и живут . Там дома намного дешевле . Может купили их в 80 - 90 х . У нас такой закон , налог с годами не повышается , как въехал так и платишь, только если переедешь тогда по новому будешь платить налог. Proposition 13 почитайте .
Добираться долго. Но живут нормально .
Берут лоун со временем и ездят в город на работу ну или находят на месте . Полицейские и учителя , медсестры И так далее .
В самом Сан Франциско живут врачи , адвокаты, владельцы компаний , финансисты И так далее . Те у кого зарплата от 500к - профессии , ну и сами владельцы компаний , миллионеры и миллиардеры . Потому как цены тут ...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
гоген солнцев и его жена

https://www.youtube.com/watch?v=GYvV0Uzp4fk

ужас :lol: лучшие клоуны сегодняшнего дня :c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо Гоген играет. Ему пора роли в фильмах давать.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и имячко что за Гоген :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
В самом городе живут очень просто - они все живут по 20 лет в rent stabilized apartments. Или с родителяии которые владеют недвижимостью. В СФ таких квартир полно - все мои знакомые по 20 с лишним лет живут в одной квартире. Заезжают и потом так и живут там. У меня мама жила в квартире - две комнаты, 1100. Квартира была в отличной area - inner Richmond - рядом golden gate park. Одно время к неё roommate был 600$, так платить 500 долларов можно спокойно.

Ну а что то купить - это нереально простому человеку конечно. У меня муж работал в UCSF полгода ICU attending - ему платили 185,000, ни один доктор в городе не жил если чем то владел. Он жил в той же квартире что жил когда жил резидентом.

Сейчас трудно найти такие квартиры с rent stabilized. У меня есть друзья в таких квартирах здесь в городе. Очень и очень неплохо, сами зарабатывают по 200,000 но с рентной в 1900-2000 долларов в lower Manhattan это такая экономия. Остальные денежки инвестируют.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
В самом городе живут очень просто - они все живут по 20 лет в rent stabilized apartments. Или с родителяии которые владеют недвижимостью. В СФ таких квартир полно - все мои знакомые по 20 с лишним лет живут в одной квартире. Заезжают и потом так и живут там. У меня мама жила в квартире - две комнаты, 1100. Квартира была в отличной area - inner Richmond - рядом golden gate park. Одно время к неё roommate был 600$, так платить 500 долларов можно спокойно.

Ну а что то купить - это нереально простому человеку конечно. У меня муж работал в UCSF полгода ICU attending - ему платили 185,000, ни один доктор в городе не жил если чем то владел. Он жил в той же квартире что жил когда жил резидентом.

Все верно, было не мало квартир на рент контрол в сан фран .
Те кто живет с 80 х -90 х если попали в такую квартиру не выезжают.
Там рент копеечный будет, но сейчас против рент контрол война ведётся .
Их выселяют с чеком в 200.000-300.000 и больше .
Даже многие владельцы дома сносят что бы новые построить ,и тенанс выселить .
Мой муж сдаёт недвижимость , у него есть несколько тенанс (2) в здании которое он купил ещё 10/15 лет назад. Они платят 1200$ в месяц за 1 бедрум. И не выселишь их по закону . Просто ждёт пока сами съедут. Они уже там с 80х-90х живут. И выезжать не собираются .
Цена такой 1 бедрум уже 3000$ .

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно