Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:21 |
|
|
боже, сонотик. какое маленькое чудо. рожай второго, не затягивай. муж зачетный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): [ А вообще лучше сына миллионера вырастить  Наконец-то одна здравая мысль на всю тему (офф) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Сонотик, годный муж. Но убрали бы Вы фотки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот мой муж спортивный ! он у тебя подстригся чтоли? какой то другой стал что я видела. яйцеголовый , блестит как яичко
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Сонотик писал(а): Вот мой муж спортивный ! Сонотик 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): [ Подразумеваю что и тебе бы хотелось обеспеченного мужа , но не получилось. Ну и вот , воспоминания про хирурга по пересадке органов доказывает это . И еще твой пример доказывает что богатые могут быть приятными, симпатичными, говорящими на нескольких ин языках, играть на муз инструментах и увлечь женщину. Думаю не завидуешь, конечно. Но лучшей жизни в плане финансов ,хотелось бы. А кому не хотелось бы? Всем. Как самозащиту, вбила себе вбила в голову , БОГАТЫЕ СТАРЫЕ И ТОЛСТЫЕ , фу. Как ЭТО ? мой муж обеспеченный а миллионы нас сами "догонят" У меня не только по отношению в внешности/возрасту высокий уровень запросов. У меня много запросов Получается, Амалия, по твоей логике я сама себя обманула ?  послав толстых миллионеров Оливмой муж худощавый (был) и спокойный тем не менее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Мы не праздновали нашей свадьбы, так как надо было все сделать в течении 90 дней. Мы просто расписались и все. Не было времени на приготовления и не было кому этим заниматься. В следующем году хотим сделать небольшую церемонию. Если делать это все по месту жительства - надо будет звать всех родственников, чтобы никто не обиделся. При таком раскладе получится минимум людей сто, так у мужа очень большая семья. Соответственно и расходы на такое количество людей. Я считаю неразумным тратить сейчас двадцать- тридцать тысяч на такую свадьбу. Возникла идея отпраздновать на Гаваях или в каком-то месте, куда пригласить только самых близких людей. Есть ли у кого-то такой опыт? Или подскажите, пожалуйста, другие варианты. --------- Какие у вас деушка приоритеты левые. Если мужу уже скучно в отношениях, то **** церемоние не могут. А вот ваш паи чек-может задать хорошии том второму году вашего брака. Как так нет работы и машины? В Мичигане мужна 4-вильная машина, снегопады еше те могут выпасть. Я на первом форде-торусе (паганая машина) застревала еше как!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Пантера, не жалейте о хирурге по пересадке органов, не надо  Кто знает, для каких целей он там на международных сайтах промышлял. Вдруг, чисто профессиональный интерес, ничего личного?  Тот был ОЧЕНЬ и очень даже экземпляр; высокого уровня Все остальные толстосумы не для меня. Но если всем удобно думать. что я завидую вашим ролс ройсам - думайте. И уровень секса у вас небось круче гуччи ? пошла умру от зависти Про зависть, надеюсь, это Вы не мне. Нет у нас ролс ройсов, нечему завидовать  Не знаю уровень секса Круче Гуччи (она не рассказывала)), не могу сравнить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Оливка когда миллион заробит ты мне дай знать. У меня миллионерша готовая. дочка? а на кого учится? да, моего еще уломать надо женится.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:24 |
|
|
Solsita писал(а): Не знаю уровень секса Круче Гуччи (она не рассказывала)), не могу сравнить  
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот мой муж спортивный ! Зачётный муж. В хорошей форме и симпатичный на лицо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): я в этом году буду пытаться второго.  Правильно 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дохтер или еще есть вариант В. Кадр ценный но замуж вообще не хочет  Классная пара складывается с Оливкиным  Джоан так почти ж пятница ГУЛЯЮТ ВСЕ 
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дохтер или еще есть вариант В. Кадр ценный но замуж вообще не хочет  Это о ком? Чей кадр
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:29 |
|
|
Сонотик писал(а): я в этом году буду пытаться второго.  такие хорошенькие получаются, надо рожать еще 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|