|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): А тут только на миллионеров хотят посмотреть? А то я могу своего поставить  Ставь конечно хотя ... это чревато. Да, у меня высокие стандарты. Отец красивый, старшая сестра красивая. Балуваная Я у каждого свои заморочки, знаете ли Пошла читать Диспензу Да, по умолчанию в отсутствие фоток мужья (форумчанкины) старые и толстые  Но главное что ВАМ нравились ВАШИ мужья я уж как-нибудь переживу.  Покажи отца
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня муж это pink unicorn — не существующее в природе животное и симпатичный и молодой < 40 и работящий и спортивный и высокий и деньгозарабатывающий. Но форуму не угодил тем что араб на половину. Форуму никогда не угодишь. Такая тут форма общения. Унижающая, уничтожающая. Главное что бы тебе нравился. В реальности все вместе сразу не бывает. И что бы 30-35 лет ему было , и 300 миллионов на счету, и щедрый и рост -6,3 и хуй 8 инчей. И детей не было и жен. И что бы белый и голубоглазый ариец . И характер золото и детей хочет и может ... ага .  Итд итп .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 ноя 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mariana Trench писал(а): Санни садистка.  Чойта! Я согласилась...теоретически. Лет через пять. Может быть.  Хитрая- а через 5 лет опять 5 лет 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я ничего не поняла из написаного . Что , что , кого и зачем . Каша . Я одного не пойму , зачем тебе знать какая внешность у мужей форумчанок ? Ты же не планируешь с ними жить . Те кто вышел замуж за тех мужчин , значит их мужья устраивают . Или ты успокаиваешь себя мыслью , мол твой муж не богатый , зато молодой и красивый. А у тех чьи мужья чеки приносят с 7 значной цифрой - уроды , толстяки и старики. Фу фу . Не понимаю , ты какую то статистику хочешь вывести ? Для успокоение или ...? По моему и так понятно , что богатыми молодые не могут быть , если это не наследство . Богатым обычно под 50 и выше. Ну а внешность понятие субъективное. Кто то любит спорт, кто то нет , кто то время на это не имеет . Опять же полнота бывает из за проблем со здоровьем . Как у молодых красивых , так и у старых. Короче не пошел Диспенза вернулась Я Амалия, а что ты подразумеваешь про "успокаиваешь себя" ? Мне много богатых толстых дядек писали. С яхтами и прочими мазератями Я точно знала чего хотела. И получила то, что хотела ПРады и ролс-ройсы в моем списке не значились. Если я о ком и сожалею. так это о хирурге по пересадке органов так как он единственный был бездетный и не боров То есть в принципе секс с ним можно было представить. Он знал несколько ин языков, играл на пианино и в возрасте 48 уже был на пенсии. И главное - интересовался искусством Но он 3-х детей хотел (мне никак) Эх не судьба мне на Теслах рассекать. Пошла зализывать раны и завидовать вашим росл рейсам Про который год - это ТЫ придумала Нет, только с этого года после того как сравнили 2-х мужчин и я "прозрела" После Смайлиного "кузнечика" так и вовсе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): А тут только на миллионеров хотят посмотреть? А то я могу своего поставить  Ставь конечно хотя ... это чревато. Да, у меня высокие стандарты. Отец красивый, старшая сестра красивая. Балуваная Я у каждого свои заморочки, знаете ли Пошла читать Диспензу Да, по умолчанию в отсутствие фоток мужья (форумчанкины) старые и толстые  Но главное что ВАМ нравились ВАШИ мужья я уж как-нибудь переживу.  Покажи отца Моего не хочешь красавец офицер 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не все офицеры красавцы. Есть такие чудовища! Да мой красавец 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Не все офицеры красавцы. Есть такие чудовища! Да мой красавец  Нет отца не хочу. Верю. Тьоти что ни тема в Красоте - то похудение, то голодуха если ваши мужья полные - то о каком секс драйве идет речь ? какой секс с полным ? расскажите лучше про секс с полными мужьями живот не давит ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пантера, не жалейте о хирурге по пересадке органов, не надо  Кто знает, для каких целей он там на международных сайтах промышлял. Вдруг, чисто профессиональный интерес, ничего личного? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): А тут только на миллионеров хотят посмотреть? А то я могу своего поставить  Ставь конечно хотя ... это чревато. Да, у меня высокие стандарты. Отец красивый, старшая сестра красивая. Балуваная Я у каждого свои заморочки, знаете ли Пошла читать Диспензу Да, по умолчанию в отсутствие фоток мужья (форумчанкины) старые и толстые  Но главное что ВАМ нравились ВАШИ мужья я уж как-нибудь переживу.  Покажи отца Моего не хочешь красавец офицер  Давай.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Не все офицеры красавцы. Есть такие чудовища! Да мой красавец  Нет отца не хочу. Верю. Тьоти что ни тема в Красоте - то похудением. то голодуха если ваши мужья полные - то о каком секс драйве идет речь ? как секс с полным ? расскажите лучше про секс с родными мужьями живот не давит ? так я не тебе предлагала а оливке 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Lada_T писал(а): SunnyAK писал(а): Mariana Trench писал(а): Санни садистка.  Чойта! Я согласилась...теоретически. Лет через пять. Может быть.  Хитрая- а через 5 лет опять 5 лет  You never know what life will bring...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): У меня муж это pink unicorn — не существующее в природе животное и симпатичный и молодой < 40 и работящий и спортивный и высокий и деньгозарабатывающий. Но форуму не угодил тем что араб на половину. Форуму никогда не угодишь. Такая тут форма общения. Унижающая, уничтожающая. Главное что бы тебе нравился. В реальности все вместе сразу не бывает. И что бы 30-35 лет ему было , и 300 миллионов на счету, и щедрый и рост -6,3 и хуй 8 инчей. И детей не было и жен. И что бы белый и голубоглазый ариец . И характер золото и детей хочет и может ... ага .  Итд итп . из этого списка вычеркнуть 35 и заменить на 45. хуй не надо такой здоровый, рак матки получать. детей тоже не надо. на бывших жен начхать. А вообще лучше сына миллионера вырастить 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Пантера, не жалейте о хирурге по пересадке органов, не надо  Кто знает, для каких целей он там на международных сайтах промышлял. Вдруг, чисто профессиональный интерес, ничего личного?  Тот был ОЧЕНЬ и очень даже экземпляр; высокого уровня Все остальные толстосумы не для меня. Но если всем удобно думать. что я завидую вашим ролс ройсам - думайте. И уровень секса у вас небось круче гуччи ? пошла умру от зависти
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я ничего не поняла из написаного . Что , что , кого и зачем . Каша . Я одного не пойму , зачем тебе знать какая внешность у мужей форумчанок ? Ты же не планируешь с ними жить . Те кто вышел замуж за тех мужчин , значит их мужья устраивают . Или ты успокаиваешь себя мыслью , мол твой муж не богатый , зато молодой и красивый. А у тех чьи мужья чеки приносят с 7 значной цифрой - уроды , толстяки и старики. Фу фу . Не понимаю , ты какую то статистику хочешь вывести ? Для успокоение или ...? По моему и так понятно , что богатыми молодые не могут быть , если это не наследство . Богатым обычно под 50 и выше. Ну а внешность понятие субъективное. Кто то любит спорт, кто то нет , кто то время на это не имеет . Опять же полнота бывает из за проблем со здоровьем . Как у молодых красивых , так и у старых. Короче не пошел Диспенза вернулась Я Амалия, а что ты подразумеваешь про "успокаиваешь себя" ? Мне много богатых толстых дядек писали. С яхтами и прочими мазератями Я точно знала чего хотела. И получила то, что хотела ПРады и ролс-ройсы в моем списке не значились. Если я о ком и сожалею. так это о хирурге по пересадке органов так как он единственный был бездетный и не боров То есть в принципе секс с ним можно было представить. Он знал несколько ин языков, играл на пианино и в возрасте 48 уже был на пенсии. И главное - интересовался искусством Но он 3-х детей хотел (мне никак) Эх не судьба мне на Теслах рассекать. Пошла зализывать раны и завидовать вашим росл рейсам Про который год - это ТЫ придумала Нет, только с этого года после того как сравнили 2-х мужчин и я "прозрела" Подразумеваю что и тебе бы хотелось обеспеченного мужа , но не получилось. Ну и вот , воспоминания про хирурга по пересадке органов доказывает это . И еще твой пример ( о хирурге ) доказывает что богатые могут быть приятными, симпатичными, говорящими на нескольких ин языках, играть на муз инструментах и увлечь женщину. Думаю не завидуешь, конечно. Но лучшей жизни в плане финансов ,хотелось бы. А кому не хотелось бы? Всем. Как самозащиту, вбила себе вбила в голову , БОГАТЫЕ СТАРЫЕ И ТОЛСТЫЕ , фу.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 ноя 2018, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Люблю приятной полноты дядек. Они такие душки! Костями тока поцарапает. да поплотней мужики добрее. тощие все нервные, нафиг
|
|
 |
|
 |
|