|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): А зачем надо быть сексуальнои для всех? Чтоб в клубах лапали? я тоже сексуально выборочна. Иду если куда, ни на кого не смотрю, глаза в кучку, со мнои никто не знакомится нигде. Сексуальность это не трусы которые одевпаешь или снимаешь перед кем то... Сексуальность она или есть или нет... Селя ви Неверно. Сексуальность - способ привлечь самца. И с давних времен женщины имели секреты и обучали им дочерей. Конечно кто-то более способен, кто-то меньше, а у кого то талант. Как во всем. Но маленькие трюки - одеться к лицу, глазами поманить, губы облизать, волосами своими поиграть и т.д доступны каждой. Вот что недоступно - понять мужской выбор. Иначе бы не было недоуменных бабских пересудов - А что он в ней нашел?  Сексуальность идет изнутри... А трюки типО волосы потрогать,губы облизнуть,если это не идет изнутри, могут быть пошлыми и дешевыми.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Мамамия, а откуда вообще такой ОЧЕНЬ ИНТЕРЕС к тому, что думает другая женщина о женской сексуальности? Наверное хочешь услышать, что ты сексуальная или как ею стать?  Мужиков лучше поспрашивай, больше пользе будет. Ну если конечно у тебя не лесбийский интерес, тогда к Марсу, да. Я за Мию отвечу (надеюсь можно) Если бы Марсик какой другой форумсчанке забрил, дескать, несесксапильная, то ее мнение было бы неинтересно. У Марины как минимум формы + супер растяжка + грудь и рост волосы, кожа и проч красивые И тем не менее красивые могут быть не сексапильные (Ето я не про Марину а вообще).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Мамамия, а откуда вообще такой ОЧЕНЬ ИНТЕРЕС к тому, что думает другая женщина о женской сексуальности? Наверное хочешь услышать, что ты сексуальная или как ею стать?  Мужиков лучше поспрашивай, больше пользе будет. Ну если конечно у тебя не лесбийский интерес, тогда к Марсу, да. Я за Мию отвечу (надеюсь можно) Если бы Марсик какой другой форумсчанке забрил, дескать, несесксапильная, то ее мнение было бы неинтересно. У Марины как минимум формы + супер растяжка + грудь и рост волосы, кожа и проч красивые И тем не менее красивые могут быть не сексапильные (Ето я не про Марину а вообще). Могут 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Я смело могу сказать что не сексуальна лол Пофик что я думаю о себе,важнее что думают обо мне мужчины А уж кто сексуален для Марс, тем более пофиг. Воспитания у этого ника нуль.  Самое смешное что Марина не обиделась(А пост Марса был про нее),А каламбур прям в ауте от расстроенных чувств  А чего ей обижаться? Неужели она в реале не видит мужской реакции на себя, что мнение буковок на экране может что-то поменять?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:19 |
|
|
mamamia писал(а): Самое смешное что Марина не обиделась(А пост Марса был про нее),А каламбур прям в ауте от расстроенных чувств  Я представила если б про тебя кто-нибудь такое написал. Кто не отвечает на хамство хамством, тех и клюют, я про Марину.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а меня в полюбовницы обычно звали...... и брали)))) и вот сейчас...опять зовут  че делать  идтить - не идтить...дядька русский-внешне ничо так.... но разговор пока один))- программа минимум и максимум-кордебалет в койке))))начинаю опасаться- что чего-нить стрясет мне с таким огнем в ....дядьке лет шиисят+
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообше все про глаза кричат, что в них утонуть можно, но я знаю с детства, что не глаза, а жопа привлекает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Самое смешное что Марина не обиделась(А пост Марса был про нее),А каламбур прям в ауте от расстроенных чувств  Я представила если б про тебя кто-нибудь такое написал. Кто не отвечает на хамство хамством, тех и клюют, я про Марину. А что такого ужасного написала Марс? Что не сексуальна....Так это не приговор. Многие не сексуальны....Но живут. Я тоже не сексуальна. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): А зачем надо быть сексуальнои для всех? Чтоб в клубах лапали? я тоже сексуально выборочна. Иду если куда, ни на кого не смотрю, глаза в кучку, со мнои никто не знакомится нигде. Сексуальность это не трусы которые одевпаешь или снимаешь перед кем то... Сексуальность она или есть или нет... Селя ви Неверно. Сексуальность - способ привлечь самца. И с давних времен женщины имели секреты и обучали им дочерей. Конечно кто-то более способен, кто-то меньше, а у кого то талант. Как во всем. Но маленькие трюки - одеться к лицу, глазами поманить, губы облизать, волосами своими поиграть и т.д доступны каждой. Вот что недоступно - понять мужской выбор. Иначе бы не было недоуменных бабских пересудов - А что он в ней нашел?  Сексуальность идет изнутри... А трюки типО волосы потрогать,губы облизнуть,если это не идет изнутри, могут быть пошлыми и дешевыми. Изнутри это тот самый талант, который можно усилить или зарыть. было бы изнутри только, то женщины бы не заморачивались и не применяли бы столько ухищрений ради собственной привлекательности. Зачем? Заляпанный халат напялила сальные бока обтянув, космы пригладила и вперед, а сексуальность сама изнутри так и прет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:23 |
|
|
AllaR писал(а): Мне вообше все про глаза кричат, что в них утонуть можно, но я знаю с детства, что не глаза, а жопа привлекает. Говорят Глаза,подразумевают Жопу Говорят Жопа,подразумевают Глаза 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Самое смешное что Марина не обиделась(А пост Марса был про нее),А каламбур прям в ауте от расстроенных чувств  Я представила если б про тебя кто-нибудь такое написал. Кто не отвечает на хамство хамством, тех и клюют, я про Марину. А что такого ужасного написала Марс? Что не сексуальна....Так это не приговор. Многие не сексуальны....Но живут. Я тоже не сексуальна.  да ничего ужасного. Смешно, что женщина определяет сексуальность другой женщины, особенно словами, что она с не бы не спала. Цирк. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:26 |
|
|
Все высказались на заданную тему Осталось послушать Марса 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Мне вообше все про глаза кричат, что в них утонуть можно, но я знаю с детства, что не глаза, а жопа привлекает. Говорят Глаза,подразумевают Жопу Говорят Жопа,подразумевают Глаза  Анекдот такой есть старый. Встретились мужики на пиво и баб своих обсуждают. - У моей вот такая жопа! - А у моей вааще вот такая! А третий мечтательно - А у моей глаза синие-синие... Те двое переглянулись и по новой - У моей вот такая жопа! - А у моей вааще ого-го! А третий опять мечтательно - А у моей глаза синие-синие... Те не выдержали. Что ты все про глаза? Про жопу давай! - А у моей глаза синие-синие... Остальное все ЖОПА! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:29 |
|
|
Неееее у Аллки хорошая Жопа Подтверждаю Хоть я и не лесби совсем 
Последний раз редактировалось mamamia 07 ноя 2018, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Самое смешное что Марина не обиделась(А пост Марса был про нее),А каламбур прям в ауте от расстроенных чувств  Я представила если б про тебя кто-нибудь такое написал. Кто не отвечает на хамство хамством, тех и клюют, я про Марину. А что такого ужасного написала Марс? Что не сексуальна....Так это не приговор. Многие не сексуальны....Но живут. Я тоже не сексуальна.  Что прям так и не сексуальна? И поулыбаться не можешь когда кто то понравился? Вот ето и есть сексуальность, когда улыбкои показываешь заинтересованность. Ну и походка плавная, от бедра. 
|
|
 |
|
 |
|