|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:03 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mars2018 писал(а): Если бы мне, как мужику приходились спать с Мариной только ради секса, то Марине бы приходилось мне доплачивать. Ибо ради секса не не вижу достаточной причиной чтобы самостоятельно с ней спать. Я не нахожу ее привлекательной или сексапильной. Там даже на намека на сексапильность нет. Почему Марс? А что(кто) для тебя сексуален...??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО послушать OMG! Одна баба рассуждает, что не стала бы спать с другой. Третьей очень интересно послушать почему и кто для той сексуален. Прогрессивные девочки-бисексуалки. И вообще. Кажись Мамамия ангажирует Марс на секс, аж кричит  Когда кажется крестится надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 ноя 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Она про себя не сказала и слова( в смысле что не факт что себя считает супер секси). Она про Марину написала Интересно ее послушать-а что есть секси вуман Конечно не сказала, а ты думала что она тоже самое написала бы о себе, что написала о Марине? Про других что угодно можно написать, а вот кто так самокритичен сам к себе? Я смело могу сказать что не сексуальна лол Пофик что я думаю о себе,важнее что думают обо мне мужчины
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:05 |
|
|
mamamia писал(а): Если по чесноку то мировозрение марины и то что она транслирует мужикам не добавляет ей сексуальности Она на большого любителя. Тут я согласна Марин без обид. Да в принципе я уверена что ты достаточно самоуверена что тебе пофик мое мнение  Мужиков привлекает не моя внешняяя сексуальность, скажем так. Их другое привлекает, не связанное с сексуальностью или сексом вообще. По крайней мере с их слов. А если по сексуальности, то это лишь внешняя оболочка. Бывают тетки красивые, аж дух захватывает, а в постели бревном.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:07 |
|
|
AllaR писал(а): А зачем надо быть сексуальнои для всех? Чтоб в клубах лапали? я тоже сексуально выборочна. Иду если куда, ни на кого не смотрю, глаза в кучку, со мнои никто не знакомится нигде. Сексуальность это не трусы которые одевпаешь или снимаешь перед кем то... Сексуальность она или есть или нет... Селя ви
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мамамия, а откуда вообще такой ОЧЕНЬ ИНТЕРЕС к тому, что думает другая женщина о женской сексуальности? Наверное хочешь услышать, что ты сексуальная или как ею стать?  Мужиков лучше поспрашивай, больше пользе будет. Ну если конечно у тебя не лесбийский интерес, тогда к Марсу, да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если бы мне, как мужику приходились спать с Мариной только ради секса, то Марине бы приходилось мне доплачивать. Ибо ради секса не не вижу достаточной причиной чтобы самостоятельно с ней спать. Я не нахожу ее привлекательной или сексапильной. Там даже на намека на сексапильность нет. Марсик в полку любопытных прибыло огласи фотки сексапильных (ака внешне сексуально привлекательных) Потому как это не то же самое что и сексуальность. Она -то определяется навскидку только при личном знакомство ... и чем ближе знакомство, тем понятнее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): Я смело могу сказать что не сексуальна лол Пофик что я думаю о себе,важнее что думают обо мне мужчины А уж кто сексуален для Марс, тем более пофиг. Воспитания у этого ника нуль. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:10 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): Если по чесноку то мировозрение марины и то что она транслирует мужикам не добавляет ей сексуальности Она на большого любителя. Тут я согласна Марин без обид. Да в принципе я уверена что ты достаточно самоуверена что тебе пофик мое мнение  Мужиков привлекает не моя внешняяя сексуальность, скажем так. Их другое привлекает, не связанное с сексуальностью или сексом вообще. По крайней мере с их слов. А если по сексуальности, то это лишь внешняя оболочка. Бывают тетки красивые, аж дух захватывает, а в постели бревном. Я об этом же и написала....можно быть красоткой,но антисексуальной А что их в тебе привлекает? Не думаю что твоя замороченность на йоге и всякой ерунде. Как мне видится-ты такая простая рубаха парень для них. Они С тобой как с парнем, все просто и ясно...никаких асисяй..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мамамия, а откуда вообще такой ОЧЕНЬ ИНТЕРЕС к тому, что думает другая женщина о женской сексуальности? Наверное хочешь услышать, что ты сексуальная или как ею стать?  Мужиков лучше поспрашивай, больше пользе будет. Ну если конечно у тебя не лесбийский интерес, тогда к Марсу, да. Я за Мию отвечу (надеюсь можно) Если бы Марсик какой другой форумсчанке забрил, дескать, несесксапильная, то ее мнение было бы неинтересно. У Марины как минимум формы + супер растяжка + грудь и рост волосы, кожа и проч красивые
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Я смело могу сказать что не сексуальна лол Пофик что я думаю о себе,важнее что думают обо мне мужчины А уж кто сексуален для Марс, тем более пофиг. Воспитания у этого ника нуль.  Самое смешное что Марина не обиделась(А пост Марса был про нее),А каламбур прям в ауте от расстроенных чувств 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:11 |
|
|
mamamia писал(а): Пофик что я думаю о себе,важнее что думают обо мне мужчины 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:12 |
|
|
Artemida писал(а): Мамамия, а откуда вообще такой ОЧЕНЬ ИНТЕРЕС к тому, что думает другая женщина о женской сексуальности? Наверное хочешь услышать, что ты сексуальная или как ею стать?  Мужиков лучше поспрашивай, больше пользе будет. Ну если конечно у тебя не лесбийский интерес, тогда к Марсу, да. А почему не послушать? Не вижу проблемы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:13 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): Пофик что я думаю о себе,важнее что думают обо мне мужчины  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): А зачем надо быть сексуальнои для всех? Чтоб в клубах лапали? я тоже сексуально выборочна. Иду если куда, ни на кого не смотрю, глаза в кучку, со мнои никто не знакомится нигде. Сексуальность это не трусы которые одевпаешь или снимаешь перед кем то... Сексуальность она или есть или нет... Селя ви Неверно. Сексуальность - способ привлечь самца. И с давних времен женщины имели секреты и обучали им дочерей. Конечно кто-то более способен, кто-то меньше, а у кого то талант. Как во всем. Но маленькие трюки - одеться к лицу, глазами поманить, губы облизать, волосами своими поиграть и т.д доступны каждой. Вот что недоступно - понять мужской выбор. Иначе бы не было недоуменных бабских пересудов - А что он в ней нашел? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:15 |
|
|
Внешность на сексуальность никак не влияет Можно быть,мягко говоря,не красивой женщиной Но супер сексуальной Примеров тому уйма...
Последний раз редактировалось mamamia 07 ноя 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|