|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): Я понимаю слово «партнёр» как того с кем ты на равных или почти на равных, финансово в том числе. Слово «муж» этого не предполагает Партнер может и меньше зарабатывать или иметь какие то другие обязанности, например воспитание детей или домохозяйство. И чем не партнер. Уж как договорятся стороны. Партнер может быть и муж и не муж и не обязательно кто кого содержит, просто партнер это твой человек внезависимости от брак оформлен или нет, но это в американском английском, в русском вроде другие оттенки. Вот именно "твой человек" я так понимаю Оказывается у других ето слово другое значение имеет....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:02 |
|
|
1308 писал(а): Меня так удивляет пассионарность Анджелы, ченсслово это временно, пока у меня время есть, бывает я вообще ничего не пишу долго, а тут Тюльпан с обзывательствами, ха-ха-ха! Весело.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:03 |
|
|
терпеть не могу это слово "партнер" в приминении к мужу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): терпеть не могу это слово "партнер" в приминении к мужу А кто говорит "мой партнёр" Все же говорят муж или бф
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня слово "супруг" бесит Прям не могу 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Вот именно "твой человек" я так понимаю
Оказывается у других ето слово другое значение имеет.... Мун ну твой партнер на тебе женился ?  то есть стал официальным мужем ? со всеми вытекающими не говоря про свадебное платье и прочий "декор" Это не значит, что муж - какой-то царь и бог, а жена - рабыня Изауры. Отношения в нормальной семье как раз-таки "партнерские". даже если кормилец в семье только муж. Но главное, что мужчина-кормилец выбирает какую женщину (жену будущую) ему на своей шее везти. И почему именно эту Это называется "по Сеньке шапка" Шапка прилетит/прибежит/примчится в противном случае шапку прийдется "высиживать"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 ноя 2018, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Вы правы, в Арканзасе вряд ли, и слава богу! Заметка: у меня нет цели "богатого". Мне хотелось бы встретить хорошего мужчину слегка выше среднего достатка. Звучит скрмно, но что за этим стоит? Средний достаток это какой? Среднеамериканский? 40К? Рылли? Или форумский, где меньше 100К - нищий?  Ну да, у каждого свои стандарты. Зачем мне здесь по десятому кругу о своих стандартах писать. Я к тому, что я ищу душевности и спутника жизни, а не богатство. У кого-то цель - богатство, и ничего в этом ужасного нет. Каждый ищет (и скорее всего, получит) что хочет он(а). Во-во. Стандарты. Типа миллиардов мне не надо, мне миллионов достаточно и душевности. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Вот именно "твой человек" я так понимаю
Оказывается у других ето слово другое значение имеет.... Мун ну твой партнер на тебе женился ?  то есть стал официальным мужем ? со всеми вытекающими не говоря про свадебное платье и прочий "декор" Это не значит, что муж - какой-то царь и бог, а жена - рабыня Изауры. Отношения в нормальной семье как раз-таки "партнерские". даже если кормилец в семье только муж. Но главное, что мужчина-кормилец выбирает какую женщину (жену будущую) ему на своей шее везти. И почему именно эту ? Ну и ?спор какой то бесполезный не понятно что ты хочешь доказать Как уже сказала у каждого свои понятия...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну и ?спор какой то бесполезный не понятно что ты хочешь доказать Как уже сказала у каждого свои понятия... Я вот тоже не понимаю слово партнер мне не нравится. Потому что нет четкого определения - кто кому и за что "должен" ? Но дело не во мне. Самостоятельные вроде ж в поиске. То ли шеи, то ли не шеи (а каким словом шею обозвать не столь важно) Я то для себя разобралась давно. Интуиция помогла. Ну и Форум подтвердил
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если и шеи то что ? Может хотят шеи-партнера Кого и..т чужое горе  Может всем писать спутник что б непоняток небыло у Пинк ...лол
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О, Натку вспомнили опять.  Чисто напомнить никакого благодетельства там не было, просто так получилось. Ольга своего девственника на открытый аукцион выставила, на форум. И сюрпрайз, кажись кроме Натки никому не надо было.  Ну вот то ли мужичок себя позиционировать не умел, то ли действительно Нату дожидался, кто там знает промысел божий. Был конечно скользкий момент - наврала Ольга об отношениях с Натой как с реальной подругой, что было то было. Самое интересное началось, когда все сложилось. Ольга ж думала, что вытащила серую мышь из провинции и будет та скромно корочкой хлеба довольствоваться. А Натке вдруг поперло. То ли зацепила мужика, то ли он всегда такой был, да некому было себя показать, а только стал он Натку тритить как принцессу. Ну прям как в песенке. "Голубок и горлица никогда не ссорятся, дружно живут! Что она ни просит, все он ей приносит, отказа нет". А просить Ната стала немало, Ольгу заело. Мол обирает мужика, хотя казалось бы - ей то что.  Но как же, ей же так не перепадало, хотя и рылом вышла получше, и фигурой и прочим. Несправедливость однако.  Вот она и раскрыла глаза Наткиному мужу, что никакая мол не подруга, а корыстная акула.  Но какая ж из Натки акула? Она ж простая как 3 рубля. И муж ейный тоже это видел, так что все равно все у них сложилось. Да и Ольги это минутная слабость была. Помирилась и примирилась она с Натой. Резюме - не было ни облагодетельствования, ни черной неблагодарности. Просто так карты легли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю все ищут человек с кем хорошо и комфортно " своего человека" так сказать а если получится и на "шею сесть " то есть он и богатый то ещё лучше
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:36 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): а то что я читала, это та, которую познакомили, склоки развела и черной неблагодарностью отплатила подруге, хотя мужа ей дали хорошего. Ольге нужно было сразу же объявить СВОИ условия игры - а именно: беру Нату исключительно на роль своей фрейлины. то что я читала, Ольга вроде была рада подруге и хотела дружить семьями, а Ната нос задрала и очень нелестно о ней отзывалась, никакого уважения к человеку, которая действительно ей доброе дело сделала. Урок нам всем, не надо никого знакомить, чтобы не получать в ответ плохое отношение даже если как в этом случае, огромное добро было сделано, без такой рекомендации на Нату ее муж и не посмотрел бы. Сделал дело, гуляй смело или как там Или как там еще... о добрых делах не кричат....не? А...не..наверное Натке поклоны до земли до конца жизни отвешивать за мужа.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:38 |
|
|
Lada_T писал(а): А меня слово "супруг" бесит Прям не могу  Ну так однокоренное слово с упряжкой. Две лошади в одной упряжке супруги получаются. А кому ж хочется себя кобылой считать, а мужа мерином? Вот и бесит наверное. Может даже на подсознательном уровне. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): О, Натку вспомнили опять.  Чисто напомнить никакого благодетельства там не было, просто так получилось. Ольга своего девственника на открытый аукцион выставила, на форум. И сюрпрайз, кажись кроме Натки никому не надо было.  Ну вот то ли мужичок себя позиционировать не умел, то ли действительно Нату дожидался, кто там знает промысел божий. Был конечно скользкий момент - наврала Ольга об отношениях с Натой как с реальной подругой, что было то было. Самое интересное началось, когда все сложилось. Ольга ж думала, что вытащила серую мышь из провинции и будет та скромно корочкой хлеба довольствоваться. А Натке вдруг поперло. То ли зацепила мужика, то ли он всегда такой был, да некому было себя показать, а только стал он Натку тритить как принцессу. Ну прям как в песенке. "Голубок и горлица никогда не ссорятся, дружно живут! Что она ни просит, все он ей приносит, отказа нет". А просить Ната стала немало, Ольгу заело. Мол обирает мужика, хотя казалось бы - ей то что.  Но как же, ей же так не перепадало, хотя и рылом вышла получше, и фигурой и прочим. Несправедливость однако.  Вот она и раскрыла глаза Наткиному мужу, что никакая мол не подруга, а корыстная акула.  Но какая ж из Натки акула? Она ж простая как 3 рубля. И муж ейный тоже это видел, так что все равно все у них сложилось. Да и Ольги это минутная слабость была. Помирилась и примирилась она с Натой. Резюме - не было ни облагодетельствования, ни черной неблагодарности. Просто так карты легли. Ага Ната что то попросила платье по моему А Ольга из нее голддигершу сделала 
|
|
 |
|
 |
|