|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю слово «партнёр» как того с кем ты на равных или почти на равных, финансово в том числе. Слово «муж» этого не предполагает
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:47 |
|
|
Bielita писал(а): Хорошо бы ум увидеть, но не видно ничего. Тюльпаша на меня тоже прыгала, остановится не могла. Даже не поняла с чего это она вдруг, я ее знать не знала и не читала. Ее полоскали и были мордой ап тэйбл все кто угодно, а она вдруг выбрала меня, оторвать свою злость. Сначала я пыталась выяснить, где и как я ее задела, но ответа не последовала, только срачка в 6 утра каждый день. Ей просто слово скажешь, она оскорблениями сыпет. Слава богу отцепилась. Рада, что Анжела теперь в ее жизни присутствует.
Амалия тоже придумала, что я ее травила, и тоже не последовала ответа, где и как. От Амалии приму извинения, она мне все равно нравится. С Тюльпашей все понятно и так.  Пасибки, это называется беру огонь на себя. а Амалия мне тоже нравится, и Смайли, Бетти, Алла, Марина и многие другие.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я понимаю слово «партнёр» как того с кем ты на равных или почти на равных, финансово в том числе. Слово «муж» этого не предполагает Я не знаю как то не придавала значение таким деталям А почему с мужем не на равных, ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я понимаю слово «партнёр» как того с кем ты на равных или почти на равных, финансово в том числе. Слово «муж» этого не предполагает Партнер может и меньше зарабатывать или иметь какие то другие обязанности, например воспитание детей или домохозяйство. И чем не партнер. Уж как договорятся стороны.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще партнер может быть по сексу, и не обязательно на равных например садо-мазо партнеры 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Pink Panther писал(а): Хороший поинт
Я научу ребенка как отличить тунеядку ... от потенциальной жены/матери детей. Не говоря уже о том, что жена МОЖЕТ тоже работать - если будет иметь образование и желание делать карьеру; А скажи как отличить? Без подколов, ведь можно позиционировать себя как угодно, а как оно на самом деле как определишь? Очень сложно ... но мужчина должен быть готов/иметь желание эту семью иметь. И не с той тьоткой, которая подсуетится залететь, а с той, которая будет по душе (которую ОН выберет, а не она его за рога и в стойло). Жизнь покажет. Заранее все равно ничего не спланировать. Жизнь хитрая штука, ее не обхитрить. Так что смирение ... наше все Да посмотреть в какой семье девушка выросла, какая модель семьи у неё была перед глазами.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я не знаю как то не придавала значение таким деталям А почему с мужем не на равных, ?  Ну например финансово, я давно и смело на полном его обеспечении, морально он сильней меня - он моя стена, тогда как я его всего лишь плечо. Как то так.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кароче ясно тут каждый по своему слово "партнёр" интерпретируют отсюда и недопонимание...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты к своему молодому приживалу также привязываешься, заткнуть тебя невозможно. От зависти не лопни, Твой приживал , похоже, из новобранцев.По маме скучает, вот к тебе и заселился  Отрабатывает хоть проживание, секс -машина ты производства прошлого века? Не удалось офицера заселить у себя? Поселялочка.  у меня муж и ассоциацию MOAA ты знаешь где мы познакомились? Мы оба в членстве. Ку-ку ты совсем, лишь бы пукнуть. Мели дальше, а приживалка она и есть приживалка, сожительница и содержанка, литературные слова во всех словарях присутствуют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Pink Panther писал(а): Хороший поинт
Я научу ребенка как отличить тунеядку ... от потенциальной жены/матери детей. Не говоря уже о том, что жена МОЖЕТ тоже работать - если будет иметь образование и желание делать карьеру; А скажи как отличить? Без подколов, ведь можно позиционировать себя как угодно, а как оно на самом деле как определишь? Очень сложно ... но мужчина должен быть готов/иметь желание эту семью иметь. И не с той тьоткой, которая подсуетится залететь, а с той, которая будет по душе (которую ОН выберет, а не она его за рога и в стойло). Жизнь покажет. Заранее все равно ничего не спланировать. Жизнь хитрая штука, ее не обхитрить. Так что смирение ... наше все Да посмотреть в какой семье девушка выросла, какая модель семьи у неё была перед глазами. Да вон у нас у невестки модель семьи нормальная. Отец, мать и сестра работают а она принцесса нет. Мало того не работает да еще и мужа ждет чтоб дела делать и в магазин ее отвез, сама она пешком не ходит, автобусы -фии
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А еще партнер может быть по сексу, и не обязательно на равных например садо-мазо партнеры  Оба получают наслаждение в равной мере, партнеры.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:58 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Я понимаю слово «партнёр» как того с кем ты на равных или почти на равных, финансово в том числе. Слово «муж» этого не предполагает Партнер может и меньше зарабатывать или иметь какие то другие обязанности, например воспитание детей или домохозяйство. И чем не партнер. Уж как договорятся стороны. Партнер может быть и муж и не муж и не обязательно кто кого содержит, просто партнер это твой человек внезависимости от брак оформлен или нет, но это в американском английском, в русском вроде другие оттенки.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): А скажи как отличить? Без подколов, ведь можно позиционировать себя как угодно, а как оно на самом деле как определишь?
Очень сложно ... но мужчина должен быть готов/иметь желание эту семью иметь. И не с той тьоткой, которая подсуетится залететь, а с той, которая будет по душе (которую ОН выберет, а не она его за рога и в стойло). Жизнь покажет. Заранее все равно ничего не спланировать. Жизнь хитрая штука, ее не обхитрить. Так что смирение ... наше все Да посмотреть в какой семье девушка выросла, какая модель семьи у неё была перед глазами. Да вон у нас у невестки модель семьи нормальная. Отец, мать и сестра работают а она принцесса нет. Мало того не работает да еще и мужа ждет чтоб дела делать и в магазин ее отвез, сама она пешком не ходит, автобусы -фии Да модель семьи часто не значит ничего Сколько семей детей воспитывали одинаково, а дети все равно разные выросли ....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня так удивляет пассионарность Анджелы, ченсслово
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 13:00 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): А еще партнер может быть по сексу, и не обязательно на равных например садо-мазо партнеры  Оба получают наслаждение в равной мере, партнеры. и могут быть партнеры по бизнесу.
|
|
 |
|
 |
|