Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Надо отдельно ветку сделать и прикрепить. "Как правильно цитировать". Разобраться с этим не трудно. Много ума не надо, не основы ядерной физики.
Ничего не понять, причем путают цитаты, как правило "самые мудрые". Ладно спрингбокс - новенькая. Но млин, если на форуме триста лет и нет уважения ни к себе ни к собеседникам. Непонятно же кто что написал. Как же копифкнграйтс, хаха.

Так бывает когда пишешь с телефона.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
AllaR писал(а):
Ну так стратегиеи или планом будете делиться или деньги вперед?

Все индивидуально. Главное не засорять себе мозги мужиками,жить своей жизнью в свое удовольствие.
А мужчина...всему свое время. В нужный момент-появится

Да, но так можно до 90 лет прожить.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мне кажется по наблюдениям что если с финансами все в порядке у дамы в возрасте то ей Совсем не плохо без мужиков совсем :lol:

Не знаю. Знаю состоятельных пожилых дам (старые деньги, от мужа остались или сама заработала) - и вот как-то хотят они встретить мужчину, для души, для путешествий, замуж даже хотят.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
AllaR писал(а):
Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать? :slezy

Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать .
У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками .
Например у моей тёти.
В 45 ее муж стал полным импотентном .
У моих подруг моей мамы . У каждой второй.

Про итальянца,хорвата или латино я ей 100 лет назад говорила уже.
Я думаю она работает в этом направлении

Лучше итальянец, но только северный - Венецианская область, Фриуль, Тоскана, Лигурия - вообщем до Рима. Что за Римом - серенады, ревности, мало кому надо.
Стиль, культура еды, хорошее отношение к женщине, там много мужчин с деньгами. Ну Италию не надо рекламировать, все знают.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я конечно понимаю что в нашеи деревне полно молодых итальянцев с севера. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
springfox писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
springfox, Ну я очень сомневаюсь что 60 ти летней женщине очень сильно нужен каждодневный секс . Ей же не 40.
Или я не права?

Совершенно правы. 60 лет это постменопауза, гормональный фон уже далеко не тот, влечения нет. С точки зрения природы пора в наш советский колумбарий. :c_laugh
В 50 лет еще идут менструации последние и могут быть гормональные всплески.

:m_yes я так и думала .
Даже по форуму- Алла заинтересована в сексе ей 52 ещё нет .
Гудли не заинтересована в сексе, видимо уже менопауза.
Алл , извини за личный вопрос , у тебя ведь есть период .
У моей мамы в 53 года полностью закончились .

Девушки в 30 тоже не все в сексе заинтересованы.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я как представлю прошлый год — как подумаю что опять беременной ходить так сердце останавливается. Даже о сурагате продумываю, у меня несколько месяцев и сколько сил уже ушло на то чтобы восстановиться в добеременный вид — а делать это в 40 с лишним лет, беременность и тд —ужос тихий.

Кому-то ужОс, а кому-то нормально, как энерджрайзеры бегают.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да я уточнить желаю, а то опять чего не то потом скажу. Ты еще писала что двойняшки, потом тут же двухлетка и годовик или годовёныш не помню. Это как?

Не, не писала, что двойняшки. Я бы совсем тогда с ума сошла. Они погодки, 2,5 и год.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
springfox писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Амалия, примеры, конечно, есть, но все это девушки молодые, бездетные, с модельной внешностью. Женщинам 40-50 такой совет звучит, прости, как насмешка. У Смайли, возможно, что и выйдет (хотя вряд ли в её Сраканзасе), а Алле или Гудле на гольфе или кантри клабах не вытянуть конкуренции. Там уже такая охота на состоятельных среди молодых, что эти дамы будут выглядеть, извините, раритетом.

на самом деле 40-50 летним тоже реально выйти замуж за принца. У меня есть пример: небольшого ростика симпатичная женщина с 3 детьми, вышла замуж за президента банка. Развела его и женила. Из образования парикмахер, зато хватка. Но, она толклась в кантри клубе постоянно. Разница в возрасте 20 лет. Я прикинула по датам, в 42 года она с ним начала мутить и никакие принципы не останавливали.

Что касается самого брака с возрастным. Вы смотрите с позиции девачки девачки. Секс фуфуфу с таким старым.
А с его точки зрения он знает, что скрипит суставами, что кровоснабжение ни к черту, щиколотки коричневые, виагра ему вредна.
Он хочет просто жить, максимально продлевая жизнь, знать что с ним рядом женщина, которая о нем заботится, приносит вовремя пилюли ну или не отсвечивает, пока не позовет.

Никто не хочет в дом престарелых, все хотят домашний уход. Словом дед хочет ту, которой он будет доверять и скоторойй сложится дружба. Красивые модели любовницы нужны, пока хер стоит. А когда не стоит? А когда у него тряпочка, а ей секса подавай? :rog
Все про и конс, эти люди, заработавшие состояние прекрасно понимают. Ему 80 ей 60, замечательный союз, секс в этом уравнении присутствует минимально.

Не вам лично — просто вы рассказываете историю — но это абсолютно блевотный пример. Это для неё парихмера, он принц ! Директор банка ! , а так мужик дерьмо полнейшее что позволил кому то разбить семью и ушёл к новой бабе.

Но я считаю что рассказывать историю из серии что девы есть надежда можно тоже за принца выйти в этом случае это конечно something special. Типа вперёд иди разбивай семьи главное на принца залезь.

Как можно разбить семью, если муж или жена хотят быть вместе?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомый, замутил с девкой, будучи женатым. Потом не получилось в итоге с той девкой, и жена к тому моменту ушла,но тем не менее. Я спрашиваю мол а зачем при жене, почему бы сначала не развестись? Она не работала, ребенок был маленький, любила тебя. А он говорит " между нами уже все на тот момент угасало, семьи не было". куйня все, для его жены была семья и любовь,скорей всего. А мужику тупо понравилась вагина помоложе. Тут дело не в тетках, а дело в мужике.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
AllaR писал(а):

Искать ровесников или младше

Однозначно. С тряпочками и пилюлями пусть молодухи служат. Им иначе на няню не хватит :c_laugh а к 50 понимают тетки что жизнь одна и проходит быстро :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:50 
springfox писал(а):
[quote="Betty123"
Ничего классного. Суровый поиск мужа где его можно встретить с большим трудом это На сайте знакомств.
Сайты знакомств давно для любителей фана, быстрого секса, нищих лузеров. Жирных карасей сразу выцепляют, женщин много.

Бетти вы правы. Это был малопродуктивный поиск. :c_laugh Но я лохушка, не знала других путей.
Богатых сейчас отслеживают, их привычки, куда ездит, где шопится. Вот прямо берут список жителей богатых эрий и в ней выбирают кандидатов, а потом организуют неожиданные встречи.
Другой путь в яхт клубе,в кантри клубе был популярен раньше, сейчас отбор ведется по интернету. Я на американский форум обсуждений ловли богатых женихов даже натыкалась. Да даже Сорос вон повелся, я уже писала, на тетку с саплементами онлайн. Жена теперь. :b_wink[/quote]

Ну уже нормальных отслеживают . Ходить далеко не надо. Например подружка Марины сватает ещё даже не разведённого - мужик на подходе разводиться уже знакомят. И таких ситуаций полно в жизни. С бф жила уже года 2 тоже его знакомили зная прекрасно меня, за млей спиной, и та баба знала с кем он живет. И мужа так же знакомили. И никаких сайтов не надо.
Сейчас вообще все просто. Кстати только мне кажется или правда женщины сами ведут активный агрессивный поиск мужчин. Причём то что мужчина женат давно никого не останавливает.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такое выражение,дословно не помню..То что вы женаты,не значит что этот человек вам принадлежит,это не вещь,купленная в магазине.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Марина, мягко говоря, удивила тем, что собралась на свидание с возрастным, а, самое главное - женатиком.
Дескать, чтобы подругу не обидеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:59 
AllaR писал(а):

Вибратор, Алла, спасёт тебя.

Страница 11 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно