|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Надо отдельно ветку сделать и прикрепить. "Как правильно цитировать". Разобраться с этим не трудно. Много ума не надо, не основы ядерной физики. Ничего не понять, причем путают цитаты, как правило "самые мудрые". Ладно спрингбокс - новенькая. Но млин, если на форуме триста лет и нет уважения ни к себе ни к собеседникам. Непонятно же кто что написал. Как же копифкнграйтс, хаха. Так бывает когда пишешь с телефона.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Ну так стратегиеи или планом будете делиться или деньги вперед? Все индивидуально. Главное не засорять себе мозги мужиками,жить своей жизнью в свое удовольствие. А мужчина...всему свое время. В нужный момент-появится Да, но так можно до 90 лет прожить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне кажется по наблюдениям что если с финансами все в порядке у дамы в возрасте то ей Совсем не плохо без мужиков совсем  Не знаю. Знаю состоятельных пожилых дам (старые деньги, от мужа остались или сама заработала) - и вот как-то хотят они встретить мужчину, для души, для путешествий, замуж даже хотят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать . У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками . Например у моей тёти. В 45 ее муж стал полным импотентном . У моих подруг моей мамы . У каждой второй. Про итальянца,хорвата или латино я ей 100 лет назад говорила уже. Я думаю она работает в этом направлении Лучше итальянец, но только северный - Венецианская область, Фриуль, Тоскана, Лигурия - вообщем до Рима. Что за Римом - серенады, ревности, мало кому надо. Стиль, культура еды, хорошее отношение к женщине, там много мужчин с деньгами. Ну Италию не надо рекламировать, все знают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я конечно понимаю что в нашеи деревне полно молодых итальянцев с севера. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): springfox писал(а): Amalia_Ca писал(а): springfox, Ну я очень сомневаюсь что 60 ти летней женщине очень сильно нужен каждодневный секс . Ей же не 40. Или я не права? Совершенно правы. 60 лет это постменопауза, гормональный фон уже далеко не тот, влечения нет. С точки зрения природы пора в наш советский колумбарий. В 50 лет еще идут менструации последние и могут быть гормональные всплески.  я так и думала . Даже по форуму- Алла заинтересована в сексе ей 52 ещё нет . Гудли не заинтересована в сексе, видимо уже менопауза. Алл , извини за личный вопрос , у тебя ведь есть период . У моей мамы в 53 года полностью закончились . Девушки в 30 тоже не все в сексе заинтересованы.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:02 |
|
|
Сонотик писал(а): Я как представлю прошлый год — как подумаю что опять беременной ходить так сердце останавливается. Даже о сурагате продумываю, у меня несколько месяцев и сколько сил уже ушло на то чтобы восстановиться в добеременный вид — а делать это в 40 с лишним лет, беременность и тд —ужос тихий. Кому-то ужОс, а кому-то нормально, как энерджрайзеры бегают.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да я уточнить желаю, а то опять чего не то потом скажу. Ты еще писала что двойняшки, потом тут же двухлетка и годовик или годовёныш не помню. Это как? Не, не писала, что двойняшки. Я бы совсем тогда с ума сошла. Они погодки, 2,5 и год.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): springfox писал(а): M&M's Mom писал(а): Амалия, примеры, конечно, есть, но все это девушки молодые, бездетные, с модельной внешностью. Женщинам 40-50 такой совет звучит, прости, как насмешка. У Смайли, возможно, что и выйдет (хотя вряд ли в её Сраканзасе), а Алле или Гудле на гольфе или кантри клабах не вытянуть конкуренции. Там уже такая охота на состоятельных среди молодых, что эти дамы будут выглядеть, извините, раритетом. на самом деле 40-50 летним тоже реально выйти замуж за принца. У меня есть пример: небольшого ростика симпатичная женщина с 3 детьми, вышла замуж за президента банка. Развела его и женила. Из образования парикмахер, зато хватка. Но, она толклась в кантри клубе постоянно. Разница в возрасте 20 лет. Я прикинула по датам, в 42 года она с ним начала мутить и никакие принципы не останавливали. Что касается самого брака с возрастным. Вы смотрите с позиции девачки девачки. Секс фуфуфу с таким старым. А с его точки зрения он знает, что скрипит суставами, что кровоснабжение ни к черту, щиколотки коричневые, виагра ему вредна. Он хочет просто жить, максимально продлевая жизнь, знать что с ним рядом женщина, которая о нем заботится, приносит вовремя пилюли ну или не отсвечивает, пока не позовет. Никто не хочет в дом престарелых, все хотят домашний уход. Словом дед хочет ту, которой он будет доверять и скоторойй сложится дружба. Красивые модели любовницы нужны, пока хер стоит. А когда не стоит? А когда у него тряпочка, а ей секса подавай? Все про и конс, эти люди, заработавшие состояние прекрасно понимают. Ему 80 ей 60, замечательный союз, секс в этом уравнении присутствует минимально. Не вам лично — просто вы рассказываете историю — но это абсолютно блевотный пример. Это для неё парихмера, он принц ! Директор банка ! , а так мужик дерьмо полнейшее что позволил кому то разбить семью и ушёл к новой бабе. Но я считаю что рассказывать историю из серии что девы есть надежда можно тоже за принца выйти в этом случае это конечно something special. Типа вперёд иди разбивай семьи главное на принца залезь. Как можно разбить семью, если муж или жена хотят быть вместе?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомый, замутил с девкой, будучи женатым. Потом не получилось в итоге с той девкой, и жена к тому моменту ушла,но тем не менее. Я спрашиваю мол а зачем при жене, почему бы сначала не развестись? Она не работала, ребенок был маленький, любила тебя. А он говорит " между нами уже все на тот момент угасало, семьи не было". куйня все, для его жены была семья и любовь,скорей всего. А мужику тупо понравилась вагина помоложе. Тут дело не в тетках, а дело в мужике.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:30 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Искать ровесников или младше Однозначно. С тряпочками и пилюлями пусть молодухи служат. Им иначе на няню не хватит  а к 50 понимают тетки что жизнь одна и проходит быстро 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:50 |
|
|
springfox писал(а): [quote="Betty123" Ничего классного. Суровый поиск мужа где его можно встретить с большим трудом это На сайте знакомств. Сайты знакомств давно для любителей фана, быстрого секса, нищих лузеров. Жирных карасей сразу выцепляют, женщин много. Бетти вы правы. Это был малопродуктивный поиск.  Но я лохушка, не знала других путей. Богатых сейчас отслеживают, их привычки, куда ездит, где шопится. Вот прямо берут список жителей богатых эрий и в ней выбирают кандидатов, а потом организуют неожиданные встречи. Другой путь в яхт клубе,в кантри клубе был популярен раньше, сейчас отбор ведется по интернету. Я на американский форум обсуждений ловли богатых женихов даже натыкалась. Да даже Сорос вон повелся, я уже писала, на тетку с саплементами онлайн. Жена теперь.  [/quote] Ну уже нормальных отслеживают . Ходить далеко не надо. Например подружка Марины сватает ещё даже не разведённого - мужик на подходе разводиться уже знакомят. И таких ситуаций полно в жизни. С бф жила уже года 2 тоже его знакомили зная прекрасно меня, за млей спиной, и та баба знала с кем он живет. И мужа так же знакомили. И никаких сайтов не надо. Сейчас вообще все просто. Кстати только мне кажется или правда женщины сами ведут активный агрессивный поиск мужчин. Причём то что мужчина женат давно никого не останавливает.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такое выражение,дословно не помню..То что вы женаты,не значит что этот человек вам принадлежит,это не вещь,купленная в магазине.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Марина, мягко говоря, удивила тем, что собралась на свидание с возрастным, а, самое главное - женатиком. Дескать, чтобы подругу не обидеть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 18:59 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Вибратор, Алла, спасёт тебя.
|
|
 |
|
 |
|