|
Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
про после первого секса когда-то давно очень один из мужиков (не моих а просто в компании) сказал почему вы женщины думаете что вот мы раз трахнулись и я уйду не уйду если понравилось я и второй и третий раз захочу а может и вообще на всю жизнь захочу
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): мужики когда влюблены не исчезают а наоборот за уши не оттащишь. Они бабу пасут что бы сама куда не сбрыкнулась. Ни каких переосмыслений. 100500% 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:45 |
|
|
Рогнеда писал(а): про после первого секса когда-то давно очень один из мужиков (не моих а просто в компании) сказал почему вы женщины думаете что вот мы раз трахнулись и я уйду не уйду если понравилось я и второй и третий раз захочу а может и вообще на всю жизнь захочу Я выше про то же самое и написала: если слился, значит, не понравилось. Болтала много на хорошем английском 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Потому что быдло оно и в Америке быдло. Только быдло будет бить по больному месту, и не первыи, не второи, и даже не 50 раз. Харя, это ты о себе говоришь? Я лично не вижу у Тюльпана никакого больного места, она же здесь только что сказала, что у нее все лучше всех. Ну и что нервничать? Ей скакать ругаться и все на свой личный счет принимать похоже даже нравится, бегом бежит обзываться (не быдло, ха) и каким-то харям влезать и встревать раздувая склоки тоже нравится. Ага, Харя не быдло, Харя это всего лишь харя.  Нет, это я о вас говорю. И судя по тому как вы оправдываетесь, вы это поняли. А это значит вы понимаете что бьете по больному. И кто вы после этого?! Можете не отвечать. Я ответ выше написала. Ps: я с вами на брудершафт не пила и на ты не переходила. Будьте добры обращаться ко мне на вы. Ещё раз показали свой уровень
Последний раз редактировалось Мата Харя 01 ноя 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Да Девы так иногда языком безобидно потелепали, а эта бабка никак не успокоится. Буллиха одним словом. Вы тоже буллите Бетти и Анжелу. Еще Амалию. А на меня какие только обзывательства из ее не буллихи летят, с моей стороны в ответ обзывательст нет, сарказм есть, она получает в ответ на свой грязный лексикон сарказм и не только от меня. Впрочем сожительница и приживалка оно так и есть. В любом обществе это низкий уровень женщины.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Главное в этот момент вообще его условно забыть. Не писать, не звонить. Не быть needy. А потом, через недели 2 , если он, вдруг появится, встретить с радостными объятьями?  Женщине же такой игнор очень, действительно портит настроение, понижает самооценку.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:48 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): мужики когда влюблены не исчезают а наоборот за уши не оттащишь. Они бабу пасут что бы сама куда не сбрыкнулась. Ни каких переосмыслений. 100500%  Это было много лет назад. Сейчас всякие сексуальные харасменты не дают этого делать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:52 |
|
|
Рогнеда писал(а): про после первого секса когда-то давно очень один из мужиков (не моих а просто в компании) сказал почему вы женщины думаете что вот мы раз трахнулись и я уйду не уйду если понравилось я и второй и третий раз захочу а может и вообще на всю жизнь захочу просто флрумские бабы до сих пор думают что секс это конфетка-награда. Но сейчас не 1985 год а 2018 ! Секс везде - тем более с мужиками кто все и всех перепробовали в жизни. Никакая не награда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:55 |
|
|
Вон алка каждый лень на форуме кричит мне замуж не надо. Я не даю. И ежу понятно хочет мужика удержать тем что не даёт. Она так думает - не дает, мужик при ней.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так думала про секс раньше, а сеичас когда нет секса, то вижу, что лучшее отношение.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вон алка каждый лень на форуме кричит мне замуж не надо. Я не даю. И ежу понятно хочет мужика удержать тем что не даёт. Она так думает - не дает, мужик при ней. Мне на надо никого держать, они мне не нравятся, поетому нет секса.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mamamia писал(а): Главное в этот момент вообще его условно забыть. Не писать, не звонить. Не быть needy. А ещё лучше - забыть навсегда. Поимев секс, он на несколько дней вообще пропадает и потом, как ни в чем не бывало, приходит: "Я тут подумал, и решил - ладно, буду с тобой..." И после этого радостно бросаться к нему в объятия? Вернулся же. Да зачем оно такое надо? Ушел так ушел... умерла так умерла
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Тюльпан не реагируй на змеиные подколки, живи как считаешь нужным. Я именно так и делаю И миллион раз писала что счастлива с этим человеком....но нет по приживалка... паши сама хоть умри но будь гордой. А сейчас я буду пахать как мне удобно (flexible schedule), не хотела писать , а то бабака Анжелка опять булить будет... И деньги я свои в быт не выкладываю (Амалька... ) ни за еду ни за крышу. В магазине для моих личных покупок он оплачивает. Я плачу за свою новую машину (автоматом установила пейментс). Все. И о боги... да он офицер и у него в подчинении люди. Недавно одного Васю уволил, жену абьюзил не однократно... 12 лет в неви, пенсия и все остальное коту под хвост, но это другая история...  что такое "филонистка" содержанка — кокотка, метресса, сожительница, любовница, конкубина, полюбовница, матруха, наложница Словарь русских синонимов. содержанка см. любовница Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Ал … Словарь синонимов иждивенка — прихлебальщица, ****, приживалка, халявщица, прихлебала, сидит на шее, приживальщица, живет на чужих хлебах Словарь русских синонимов. иждивенка сущ., кол во синонимов: 9 • живет на чужих хлебах … Словарь синонимов приживалка — См. паразит... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. приживалка проживалка, приживательница, дармоедка, пожилушка, приживалица, пожилянка, проживальщица, похожайка, камермедхен … https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syn ... 0%BA%D0%B0
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:58 |
|
|
AllaR писал(а): Мне на надо никого держать, они мне не нравятся, поетому нет секса. Алла - динамо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вон алка каждый лень на форуме кричит мне замуж не надо. Я не даю. И ежу понятно хочет мужика удержать тем что не даёт. Она так думает - не дает, мужик при ней. а как "даст" так улепетает 
|
|
 |
|
 |
|