|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:14 |
|
|
Главное в этот момент вообще его условно забыть. Не писать, не звонить. Не быть needy.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Как вам костюмчики на хелоуин? Дед с Бабкой жгут  По мне- отвратительно и не смешно. Мерзость какая- то. Очень противно.Нисколько не смешно! Если на Ки Весте, там -да, разгул подобного в Хеллоуин, но если нет- безобразие! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:15 |
|
|
AllaR писал(а): Вот после первого секса пропал, такого не было. Не знаю, какая теория. Наверное, баба бревном лежала. А вдруг девственица? Вот и исчез. (думать что делать дальше)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:15 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Не знаю, кто кого обесценивает. Мне если 3 дня не потекстят, я блокирую в телефоне. А если вдруг забуду заблокировать, то игнорирую пропаших. После первого секса мужик может пропасть( почему? Кратко уже написала. Долго обяснять). Я про первый секс,не первый дейт. 3-5 дней пропал,такое может быть. Я не о манипуляторах,лузерах и прочей швали сейчас. Я о нормальных мужчинах. Главное ему самой не писать, не трогать его. Но опять же это только правило первого секса. Если потом, в отношениях,он пропадает. То да,есть кто то еще, или нет особого интереса и тд и те. Такого в сад тогда У меня приятельница сейчас дейтится. Именно так и происходит. Она не прыгает сразу в постель, но и не ждет по пол-года.До секса все ,вроде, неплохо, и в ресто прличные водят, на катере поездки организовывают. Как только случается секс- мужики исчезают.У нее уже комплекс появился. Дама она красивая, приятная, с хорошим инглишем. Но,,,,говорит, на всех встречах первый вопрос кем работаешь. После ответа на него-почти 90% испаряются. Да, красота здесь, ухоженность женщины, похоже, маленький фактор,если нет престижной профессии.  Так что можно не вкладывать , тяжким трудом нажитые копейки , в пластику.  А в местное образование, многим уже поздно. Да Джакси  там много причин может быть почему он может пропасть . Ему нужно дать время понять и осмыслить-нужна ли ему эта женщина. Если он вернется-то это будет осознанный шаг мужчины. С этого места можно рассматривать отношения с ним и двигаться на след левел
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:19 |
|
|
mamamia писал(а): Мужчина ухаживал, добивался женщину. Потом получил. Остудился. И пошли раздумья. Было ли еще чего-нибудь общего с женщиной, окромя игры с лузой - постель. С этого момента многие начинают думать а было ли что то еще,стали ли мы близки эмоционально,нужна ли она мне??? А мож к черту привязываться и искать дальше?
Те же, кто нашел родственную душу +постель, тот как штык радостный и сверкающий как можно раньше сам по себе появляется. Я о этих раздумьях пишу Ты же сама выше написала, что мужики - существа примитивные. Куда флюгер покажет, за той и пойдут. Для задушевности есть он-лайн и мужская компания.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 01 ноя 2018, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:23 |
|
|
Относительно приятельницы Джакси, есть поговорка "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:26 |
|
|
Больше мужикам делать нечего в жизни как о думать о вариантах с интернет знакомствах. Переосмысливать.  там с десяток баб на сайте кукуют ждут с дейты. Какие переосмысления ! NEXT. Как вы с ними так и они с вами так же. Если вернулся - значит в другом месте хуже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:26 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Относительно приятельницы Джакси, есть поговорка "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?» Напиши прямо что так завуалированно то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:28 |
|
|
Примитивные в смысле-думают дольше и страхов больше Потянет ли финансово, как он в сексе(потянет или нет)..... много чего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:29 |
|
|
AllaR писал(а): Вот после первого секса пропал, такого не было. Не знаю, какая теория. Наверное, баба бревном лежала. Алла, сейчас брёвен нет. Более того ты сама отстала от секс направлений и извращений. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Больше мужикам делать нечего в жизни как о думать о вариантах с интернет знакомствах. Переосмысливать.  там с десяток баб на сайте кукуют ждут с дейты. Какие переосмысления ! NEXT. Как вы с ними так и они с вами так же. Если вернулся - значит в другом месте хуже. Беть я ж поправку сделала-пишу о нормальных мужчинах а не тех с кем общаешься Ты.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо мне никаких новых направлении, я старых много знаю.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:35 |
|
|
mamamia писал(а): Примитивные в смысле-думают дольше и страхов больше Потянет ли финансово, как он в сексе(потянет или нет)..... много чего. Мия, это тебе так хочется думать. Что значит "потянет ли финансово"? Особенно для американца, где в семьях раздельные банковские эккаунты. Бетти, прямее уж некуда. Женщины начинают мужикам мозги парить, после секса становятся требовательными. А для мужиков секс - это просто расслабон, а их тут начинают напрягать, строить планы на совместное будущее. Кому понравится? А если женщина тянет с интимом, желая подольше попользоваться благосклонностью мужчины (рестораны, другие интертейменты), а потом еще и не дает, то для таких уже давно придумано определение (для тех кто в танке) - "динамо", несет негативный смысл.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:36 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Потому что быдло оно и в Америке быдло. Только быдло будет бить по больному месту, и не первыи, не второи, и даже не 50 раз. Харя, это ты о себе говоришь? Я лично не вижу у Тюльпана никакого больного места, она же здесь только что сказала, что у нее все лучше всех. Ну и что нервничать? Ей скакать ругаться и все на свой личный счет принимать похоже даже нравится, бегом бежит обзываться (не быдло, ха) и каким-то харям влезать и встревать раздувая склоки тоже нравится. Ага, Харя не быдло, Харя это всего лишь харя. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:38 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Больше мужикам делать нечего в жизни как о думать о вариантах с интернет знакомствах. Переосмысливать.  там с десяток баб на сайте кукуют ждут с дейты. Какие переосмысления ! NEXT. Как вы с ними так и они с вами так же. Если вернулся - значит в другом месте хуже. Беть я ж поправку сделала-пишу о нормальных мужчинах а не тех с кем общаешься Ты. Ты понятия не имеешь с кем общаюсь я. Если твой исчез и тебе навешал лапши что переосмысливал а ты захотела в это поверить пургу то кто тебе доктор!  мужики когда влюблены не исчезают а наоборот за уши не оттащишь. Они бабу пасут что бы сама куда не сбрыкнулась. Ни каких переосмыслений. А то это напоминает женатых, типа я хочу пожить один - подумать . Уже наверно даже дети знают когда мужик думает - это НОВАЯ БАБЦА на горизонте.
|
|
 |
|
 |
|