|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Проблема с витамином Д возникла из-за того, что он стал плохо усваиваться в наши времена. Например от плохой экологии и в частности, сюрпрайз, от приемов БАДов, средств для похудения и несовместимых комплексов витаминов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблемы с витамином Д НЕТ ни у кого. Просто лет 5 назад решили просто так с бодуна поднять норму этого витамина от 20 до 30, и поэтому у всех резко сразу автоматически появился дефицит витамина Д. Не слушайте идиотов, всё у вас в порядке. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Проблемы с витамином Д НЕТ ни у кого. Просто лет 5 назад решили просто так с бодуна поднять норму этого витамина от 20 до 30, и поэтому у всех резко сразу автоматически появился дефицит витамина Д. Не слушайте идиотов, всё у вас в порядке.  Ага, только кальция стало резко не хватать. Старые нормы Д с обменными процессами кальция не справляются. Потому Д и стали прописывать при истончениях костной ткани.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Давно в России видела по тв документальный фильм о рождении уродов в Европе в 1960е, когда беременные принимали какой-то витамин для беременных, как я запомнила. Нашла в инете подобное, но уже как это было лекарство от токсикоза:
https://fakty.ua/90065-anglijskaya-devo ... i-tyulenej
Пока искала, несколько статей попалось о проблеме гиповитаминоза или о вреде от приема витаминов и бадов. Мама дорогая. Не принимала и не буду. Верю в то, что печень отказала от приема экстракта зеленого чая, но, скорее всего, там дополнительные усугубляющие факторы еще присутствовали и добавили.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 14:27 |
|
|
annv1 писал(а): Давно в России видела по тв документальный фильм о рождении уродов в Европе в 1960е, когда беременные принимали какой-то витамин для беременных, как я запомнила. Нашла в инете подобное, но уже как это было лекарство от токсикоза:
https://fakty.ua/90065-anglijskaya-devo ... i-tyulenej
Пока искала, несколько статей попалось о проблеме гиповитаминоза или о вреде от приема витаминов и бадов. Мама дорогая. Не принимала и не буду. Верю в то, что печень отказала от приема экстракта зеленого чая, но, скорее всего, там дополнительные усугубляющие факторы еще присутствовали и добавили. Это именно талидомид был, он считался безвредным. Хорошо, что до СССР все позже доходило.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 15:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ужас какой..может у человека непереносимость индивидуальная зеленого чая? Я лично не могу даже запаха этого чая выносить,один раз заставили выпить все таки в японском ресторане,боже,как же меня полоскало весь ведь.Думала так и буду в туалете жить.. Это не зеленй чай, это вытяжка в капсулах. Они там еще видимо что-то бодяжили Сейчас все на этих капсулах тюмирюка повернуты. Лучше саму специю купить и добавлять в еду Надо было не лениться и чай свежий заваривать, а не пить кота в мешке.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь,ключевое слово японский ресторан..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 19:43 |
|
|
Мне кажется зелёный чай рекламировали для похудения. Может он вес регулировал. А помните морозник в 90 е был популярен. Вечно что то все прочищали. С клизмами носились. Лавина всяческой дури обрушилась, книжки Мария гогулан, травинка. Малахов с уриной упаренной. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Чуть кофе не подавилась читая  Кто-то принимает еще чего? Я чего-то про мультивитамины задумалась, может и от них чего может быть? https://www.bbc.com/russian/features-46009707 Цитата: История американца, которому пришлось пересаживать печень после приема экстракта зеленого чая в капсулах, вновь заставила заговорить о биодобавках.
Когда 50-летний Джим Маккентс начинал принимать капсулы с зеленым чаем, он надеялся, что антиоксиданты помогут ему избежать инфаркта и вести активный образ жизни до самой старости. Ежедневно он проходил (или пробегал) по несколько километров, старался худеть и питаться сбалансированно.
"Я был готов к тому, что эти капсулы окажутся бесполезными и я впустую потрачу деньги. На такой риск я был согласен. Но я никак не ожидал, что у меня откажет печень", - говорит Маккентс. В день школьного выпускного у сына он почувствовал себя плохо. "Ты весь желтый", - сказала Джиму жена, и они срочно отправились в больницу.
Несколько дней врачи делали анализы и не могли поставить диагноз. Наконец Маккентсу сообщили, что его спасет только трансплантация печени. Без пересадки он не прожил бы и недели - печень полностью отказала. А почему так резко. Неужели не было каких то сигналов. Опять новости вру
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 22:23 |
|
|
Статья конечно очень левая. Какой то мужик чего то сьел, и упал. Таблетки может чай, а может какой яд был, он их водкой записал, безглютиновой, и работах на хим камбинате по производству крысиного яда... А может его жена так травила?
Главный вопрос, на кого в суд будет подавать ? На чай поди.
Вообще чтобы получить бенефиты от з. Чая. Его нужно пить по 10 чашек в день. Ну очень любить нужно его. Помогает худеть магически, тк после 10 чашек этого полйла есть не захочешь ничего.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 01 ноя 2018, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а кто пробовал криотерапию, лечение холодом? Хочу полечиться в камере. Но боязно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 01 ноя 2018, 06:33 |
|
|
Если покупали подобный чай в TJ Max или из подобных торговых точек ,то вот именно от него были такие у меня дикие боли в районе печени . Там бергамот и что то ещё чтобы цветочек раскрывался ....
Обычный чай с бергамотом не вызывает не каких болей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 01 ноя 2018, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OJKTexas писал(а): Девы, а кто пробовал криотерапию, лечение холодом? Хочу полечиться в камере. Но боязно. Не бойся, я в Сибири в частном секторе полжизни-столько сеансов было!)))) Из старых привычек только босиком везде хожу-но в Америке это норм привычка-соседи такие же босые вокруг дома скачут. А еще хороший рецепт-после умывания протирать лицо считай 2 раза в день куском льда из льдомашины во фризере-пока не растает-после этого на влажную кожу кремчик. Всем советую. Цвет лица офигенный будет уже через неск дней. Не знаю чего за добавки мужик там пил, вопрос еще чем запивал и заедал. Для чистки печени кроме воды ничего бы никому не советовала. Единственно нормально может быть только инъекциями курс 10 внутривенно детокс, потом в ту же иглу эссенциале в ампулах, потм туда же залить витаминчик. Советую-раз в N лет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 01 ноя 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы с витамином Д НЕТ ни у кого. Просто лет 5 назад решили просто так с бодуна поднять норму этого витамина от 20 до 30, и поэтому у всех резко сразу автоматически появился дефицит витамина Д. Не слушайте идиотов, всё у вас в порядке.  Ага, только кальция стало резко не хватать. Старые нормы Д с обменными процессами кальция не справляются. Потому Д и стали прописывать при истончениях костной ткани. Ну вот я частенько на солнышке бываю. Д ,конечно, снижен,  прописано пить.Мужу тоже. Никто тест на денсити костей не предлагал, не делал. Прописывают всем подряд.Наверное, технология его производства проста, вем прописывают, представляете ,как бизнес процветает>? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 01 ноя 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): OJKTexas писал(а): Девы, а кто пробовал криотерапию, лечение холодом? Хочу полечиться в камере. Но боязно. Не бойся, я в Сибири в частном секторе полжизни-столько сеансов было!)))) Из старых привычек только босиком везде хожу-но в Америке это норм привычка-соседи такие же босые вокруг дома скачут. А еще хороший рецепт-после умывания протирать лицо считай 2 раза в день куском льда из льдомашины во фризере-пока не растает-после этого на влажную кожу кремчик. Всем советую. Цвет лица офигенный будет уже через неск дней. Не знаю чего за добавки мужик там пил, вопрос еще чем запивал и заедал. Для чистки печени кроме воды ничего бы никому не советовала. Единственно нормально может быть только инъекциями курс 10 внутривенно детокс, потом в ту же иглу эссенциале в ампулах, потм туда же залить витаминчик. Советую-раз в N лет. Кстати про эссенциале помню бабушка их постоянно принимала, а тут их не видно не слышно.... Они вообще ещё актуальны?
|
|
 |
|
 |
|