Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема с витамином Д возникла из-за того, что он стал плохо усваиваться в наши времена. Например от плохой экологии и в частности, сюрпрайз, от приемов БАДов, средств для похудения и несовместимых комплексов витаминов.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблемы с витамином Д НЕТ ни у кого. Просто лет 5 назад решили просто так с бодуна поднять норму этого витамина от 20 до 30, и поэтому у всех резко сразу автоматически появился дефицит витамина Д. Не слушайте идиотов, всё у вас в порядке. :no

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Проблемы с витамином Д НЕТ ни у кого. Просто лет 5 назад решили просто так с бодуна поднять норму этого витамина от 20 до 30, и поэтому у всех резко сразу автоматически появился дефицит витамина Д. Не слушайте идиотов, всё у вас в порядке. :no
Ага, только кальция стало резко не хватать. Старые нормы Д с обменными процессами кальция не справляются. Потому Д и стали прописывать при истончениях костной ткани.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно в России видела по тв документальный фильм о рождении уродов в Европе в 1960е, когда беременные принимали какой-то витамин для беременных, как я запомнила. Нашла в инете подобное, но уже как это было лекарство от токсикоза:

https://fakty.ua/90065-anglijskaya-devo ... i-tyulenej

Пока искала, несколько статей попалось о проблеме гиповитаминоза или о вреде от приема витаминов и бадов. Мама дорогая. Не принимала и не буду. Верю в то, что печень отказала от приема экстракта зеленого чая, но, скорее всего, там дополнительные усугубляющие факторы еще присутствовали и добавили.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Давно в России видела по тв документальный фильм о рождении уродов в Европе в 1960е, когда беременные принимали какой-то витамин для беременных, как я запомнила. Нашла в инете подобное, но уже как это было лекарство от токсикоза:

https://fakty.ua/90065-anglijskaya-devo ... i-tyulenej

Пока искала, несколько статей попалось о проблеме гиповитаминоза или о вреде от приема витаминов и бадов. Мама дорогая. Не принимала и не буду. Верю в то, что печень отказала от приема экстракта зеленого чая, но, скорее всего, там дополнительные усугубляющие факторы еще присутствовали и добавили.

Это именно талидомид был, он считался безвредным. Хорошо, что до СССР все позже доходило.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 15:45 
Stella38 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Ужас какой..может у человека непереносимость индивидуальная зеленого чая?
Я лично не могу даже запаха этого чая выносить,один раз заставили выпить все таки в японском ресторане,боже,как же меня полоскало весь ведь.Думала так и буду в туалете жить..

Это не зеленй чай, это вытяжка в капсулах. Они там еще видимо что-то бодяжили

Сейчас все на этих капсулах тюмирюка повернуты. Лучше саму специю купить и добавлять в еду

Надо было не лениться и чай свежий заваривать, а не пить кота в мешке.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь,ключевое слово японский ресторан..

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется зелёный чай рекламировали для похудения.
Может он вес регулировал.

А помните морозник в 90 е был популярен. Вечно что то все прочищали. С клизмами носились.
Лавина всяческой дури обрушилась, книжки Мария гогулан, травинка. Малахов с уриной упаренной. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Чуть кофе не подавилась читая :l_bhuhhh Кто-то принимает еще чего?

Я чего-то про мультивитамины задумалась, может и от них чего может быть? :dum

https://www.bbc.com/russian/features-46009707

Цитата:
История американца, которому пришлось пересаживать печень после приема экстракта зеленого чая в капсулах, вновь заставила заговорить о биодобавках.

Когда 50-летний Джим Маккентс начинал принимать капсулы с зеленым чаем, он надеялся, что антиоксиданты помогут ему избежать инфаркта и вести активный образ жизни до самой старости. Ежедневно он проходил (или пробегал) по несколько километров, старался худеть и питаться сбалансированно.

"Я был готов к тому, что эти капсулы окажутся бесполезными и я впустую потрачу деньги. На такой риск я был согласен. Но я никак не ожидал, что у меня откажет печень", - говорит Маккентс. В день школьного выпускного у сына он почувствовал себя плохо. "Ты весь желтый", - сказала Джиму жена, и они срочно отправились в больницу.

Несколько дней врачи делали анализы и не могли поставить диагноз. Наконец Маккентсу сообщили, что его спасет только трансплантация печени. Без пересадки он не прожил бы и недели - печень полностью отказала.

А почему так резко. Неужели не было каких то сигналов. Опять новости вру

Сообщение Добавлено: 31 окт 2018, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья конечно очень левая. Какой то мужик чего то сьел, и упал. Таблетки может чай, а может какой яд был, он их водкой записал, безглютиновой, и работах на хим камбинате по производству крысиного яда...
А может его жена так травила?

Главный вопрос, на кого в суд будет подавать ? На чай поди.

Вообще чтобы получить бенефиты от з. Чая. Его нужно пить по 10 чашек в день. Ну очень любить нужно его. Помогает худеть магически, тк после 10 чашек этого полйла есть не захочешь ничего.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кто пробовал криотерапию, лечение холодом? Хочу полечиться в камере. Но боязно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если покупали подобный чай в TJ Max или из подобных торговых точек ,то вот именно от него были такие у меня дикие боли в районе печени . Там бергамот и что то ещё чтобы цветочек раскрывался ....

Обычный чай с бергамотом не вызывает не каких болей .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Девы, а кто пробовал криотерапию, лечение холодом? Хочу полечиться в камере. Но боязно.

Не бойся, я в Сибири в частном секторе полжизни-столько сеансов было!)))) Из старых привычек только босиком везде хожу-но в Америке это норм привычка-соседи такие же босые вокруг дома скачут. А еще хороший рецепт-после умывания протирать лицо считай 2 раза в день куском льда из льдомашины во фризере-пока не растает-после этого на влажную кожу кремчик. Всем советую. Цвет лица офигенный будет уже через неск дней.
Не знаю чего за добавки мужик там пил, вопрос еще чем запивал и заедал. Для чистки печени кроме воды ничего бы никому не советовала. Единственно нормально может быть только инъекциями курс 10 внутривенно детокс, потом в ту же иглу эссенциале в ампулах, потм туда же залить витаминчик. Советую-раз в N лет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Ага, только кальция стало резко не хватать. Старые нормы Д с обменными процессами кальция не справляются. Потому Д и стали прописывать при истончениях костной ткани.

Ну вот я частенько на солнышке бываю. Д ,конечно, снижен, :c_laugh прописано пить.Мужу тоже. Никто тест на денсити костей не предлагал, не делал. Прописывают всем подряд.Наверное, технология его производства проста, вем прописывают, представляете ,как бизнес процветает>? :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
OJKTexas писал(а):

Не бойся, я в Сибири в частном секторе полжизни-столько сеансов было!)))) Из старых привычек только босиком везде хожу-но в Америке это норм привычка-соседи такие же босые вокруг дома скачут. А еще хороший рецепт-после умывания протирать лицо считай 2 раза в день куском льда из льдомашины во фризере-пока не растает-после этого на влажную кожу кремчик. Всем советую. Цвет лица офигенный будет уже через неск дней.
Не знаю чего за добавки мужик там пил, вопрос еще чем запивал и заедал. Для чистки печени кроме воды ничего бы никому не советовала. Единственно нормально может быть только инъекциями курс 10 внутривенно детокс, потом в ту же иглу эссенциале в ампулах, потм туда же залить витаминчик. Советую-раз в N лет.

Кстати про эссенциале помню бабушка их постоянно принимала, а тут их не видно не слышно....
Они вообще ещё актуальны?

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно