|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Джессика, nice to know — что тебя родной муж не приглашает когда недвижимость покупает, жесть. Да запиши там - не приглашает , когда покупает несколько домов по миллиону И шла бы ты Соня, к ребенку, везде строчишь : я так свою дочь люблю , так люблю , только забыла добавить что торчу целыми днями на форуме 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:00 |
|
|
Только откроешь форум, то Сонотика пиджаки, то собаки, то маму она тут описывает, то двор, хосподи и туда же - в миллионеры -миллионерша ты форумская  Даже друзей нет, и это жить в НЙ и друзей не иметь -позорище!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:13 |
|
|
Moory1 писал(а): [ Почему это не достанется? Завещание его после брака недействительно. Нужно новое писать и уж что то он ей там оставит . Да и из дома его ее никто не выгонит если он первый умрет, она сможет там дожить Не знаю за сколько он продал бизнес — Гудли писала 8 миллионов Неено может и преувеличила — но в общем всем должно хватить Нее. У кадра много миллионов. У него машину только вот купил Мерседес Брабус за 260 тыс Вся как танк высоченная, звучит как трак. Супер машина. Мазератти у него есть еще таже. Дом за 1,3 миллиона... У этого много миллионов... Это у моего деревенского друга (2 высших образования) 7 миллионов. Но жадный до ужаса. Кадр нечестный. Он плохо ко мне относился. Поэтому я ему все и говорила в лоб. Если бы хорошо относился, то я бы и не старалась его ужалить. Но! Есть одно. Он- вампир. И ему скандалы необходимы. Просто необходимы! Он меня и разводил всегда на скандалы. Игнором и выжиданием и пр. Но все имеет предел. Он и сейчас рад бы энергию мою покачать, да старый. уже не возбуждает. Пытается игнорить, а мне смешно. Он день не отвечает.(скажем) , а я 2 дня не отвечаю. Уже похер он . Тем более аферистка бабка там... Вообще жалко мне его... Никому не нужен. Деньги его да, нужны.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бедные кому нужны? Тут хоть ради денег нужен. А вообще гудли ты учись на мужиков сквозь пальцы смотреть. Уж такому богатому можно было и позволить какие то капризы. Лучше бы откупался , чувствовал себя виноватым и покупал тебе что то побольше. А дружить надо с подружками. Мужик это мужик. Особенно богатый, на дороге не валяется.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они сошлись: огонь и пламень...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:30 |
|
|
olivlady писал(а): А бедные кому нужны? Тут хоть ради денег нужен. А вообще гудли ты учись на мужиков сквозь пальцы смотреть. Уж такому богатому можно было и позволить какие то капризы. Лучше бы откупался , чувствовал себя виноватым и покупал тебе что то побольше. А дружить надо с подружками. Мужик это мужик. Особенно богатый, на дороге не валяется. Бывают такие мужчины, скажем, как кадр, что и деньги его не нужны. Т к знаешь, что он уже все отписал, а за то, что даст- не стоит на него время расходовать. Кадр любит другую. Когда мужчина любит другую женщину, с него ничего не возьмешь. Ну если только своровать, как аферистка -бабка своровала Мерседес. Кадр ремоделирует частично свой дом. Боже! Зачем?! (он его только ремоделировал 100% 5 лет назад!) А вообще дом новый был. Он просто после хозяина все переделал, как хотел. И снова ремоделирует? (дом бестолковый, кстати. 3 этажа) Огромная эрия для бассейна. Огромная. С лифтом. Но темная лестница крутая-крутая с 1-го этажа на 2-ой... .. Я помню , чуть не упала с нее. (крутая очень и скользкая.) Так, если бы собака- все ноги переломает. Из-за лестницы я возненавидела его дом с первого раза. Я не люблю его дом.(повторяюсь) По мне, там плохая энергетика также. Он купил этот дом у одного строителя, который счастливый строил дом для себя,.. и своей семьи, а потом раз и кризис. И он разорился и продавал свой дом... Мне не нравилось быть в его доме! Так вот сегодня он мне сообщает, что с ремоделированную ванну, ставили огромное зеркало и- разбили... Я сказала, что не хорошая уж примета очень, но это не он же разбил... Он, де , может быть ОК.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 31 окт 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:35 |
|
|
Я как раз умная,  я не тратила на 40летних теток свое время, когда у меня был маленький реьенок и на самостоятельных. Тут тема самостоятельные, или ты забыла. Я пишу по теме, а ты строчишь, лишь бы рот открыть А БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ, СОНОТИК, тратить на теток свое время, когда дома ребенку и года нет, и вот именно после всего что ты перечислила, что ты оставила своему ребенку? И можешь не стараться-я никогда не дочитываю твои простыни до конца, у меня с головой все в порядке пролистнула да дальше пошла
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:41 |
|
|
уу , Гудли, ничего ты не выздоровела от него, наврала про свадьбу. Вот так три года и еще несколько лет жизней потратить на перебирание воспоминаний, и что у него там есть. И кто он тебе? НИКТО. Ни сват, ни брат, и даже не друг Ладно, ушла, скучно уже все это по сотому разу читать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): А бедные кому нужны? Тут хоть ради денег нужен. А вообще гудли ты учись на мужиков сквозь пальцы смотреть. Уж такому богатому можно было и позволить какие то капризы. Лучше бы откупался , чувствовал себя виноватым и покупал тебе что то побольше. А дружить надо с подружками. Мужик это мужик. Особенно богатый, на дороге не валяется. Бывают такие мужчины, скажем, как кадр, что и деньги его не нужны. Т к знаешь, что он уже все отписал, а за то, что даст- не стоит на него время расходовать. Кадр любит другую. Когда мужчина любит другую женщину, с него ничего не возьмешь. Ну если только своровать, как аферистка -бабка своровала Мерседес. . Что значит своровала? Подарил чтоли ей мерс? Ну вот уже не плохо. Пусть он любит кого угодно, Гудли ну ты как маленькая прям, любит не любит к сердцу прижмет. Лишь бы деньги были! Как будто лучше если ты будешь карячится за этот мерс а тут подарок. Молодым не дарят
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:49 |
|
|
Завтра на "дейт" иду. Мне просто интересно спросить мужика на кой хрен он хочет встречаться когда ещё не развёлся даже. Какой бы он там хороший не был. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Завтра на "дейт" иду. Мне просто интересно спросить мужика на кой хрен он хочет встречаться когда ещё не развёлся даже. Какой бы он там хороший не был.  Марина ну ты наивняк. Не собирается он разводится. А чтоб уж совсем не врать говорит разводится, чтоб его потом во лжи не обвинили и жене назло не накапали. Хитрый, и нашим и вашим.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Так сегодня ж не 1-е Апреля, товарищи! А сюжет интересный Гуля накропала. Не хуже Анжелы разводит ЗюСЮ Полковник не хочет детей и тщательно следит за критическими днями. Хотел бы ребенка - нашел бы молодую бездетную Гудли талант, мне до нее далеко. Сержант не промах, давно перевязан, иначе бы дети были давно до Тюльпана. Сенржат, это не офицер. А она писала, что у неё офицер. Она сама сначала написала офицер, потом уточнила НЕ офицер. Можно уточнить где я это уточнила? Как же тебе плохо когда у меня что то лучше чем у тебя.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:58 |
|
|
olivlady писал(а): [
Что значит своровала? Подарил чтоли ей мерс? Ну вот уже не плохо. Пусть он любит кого угодно, Гудли ну ты как маленькая прям, любит не любит к сердцу прижмет. Лишь бы деньги были! Как будто лучше если ты будешь карячится за этот мерс а тут подарок. Молодым не дарят Ничего он не дарил бабке. Драгоценности дарил, мерседесы нет. У него в прошлом ноябре украли мерседес новый 400 SUV с драйввея, пока он крепко спал... Это же козе понятно, что был план. 1. надо было знать ,что нет видео камер на драйвей 2. дубликат ключей в Хоум Дипо сделать. 3. и главное, кто-то должен был смотреть его сон. Скорее всего таблетку снотворную. Конечно, аферистка и ее итальянские родственники с др. берега. Ночью угнали новую красивую машину. Страховка выплатила деньги. Кадр говорит: "I don't care" про машину и даже не хочет копаться как и кто украл. Все у него с бабкой прекрасно. Он да, хочет, любовницей меня. ((--- А сам женится на бабке, т к ее семья уже знает . Бабка толстой внучке х-жены подарила в сентябре сумку Луи Витон. Запредел. Она играет по-крупному. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 20:59 |
|
|
Бабка весной продала свой форксваген-жук и купила не новый, но мерседес. На какие шишки? Наворовала у кадра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 21:00 |
|
|
olivlady писал(а): Марина ну ты наивняк. Не собирается он разводится. А чтоб уж совсем не врать говорит разводится, чтоб его потом во лжи не обвинили и жене назло не накапали. Хитрый, и нашим и вашим.
Он разводится 100%. Он через мою знакомую со мной захотел познакомиться. Она его много лет знает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|