|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:04 |
|
|
А кто у нас Мариана Тренч? никого не узнаю 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): А вообще, молодец бабушка. Утерла нос не только Гудле а еще и половине форума респект и уважуха хотя ,,, тот кадр ... не каждой и нужен для каждодневного время-препровождения. 78-ми летней бабушке в самый раз. Гудля тоже хотела, да вот обломалась. Хотя я, в то, что они женятся не верю. Схватила что предоставила судьба. Гудля проворонила свой шанс! Вообще удивительно еще что такие обеспеченные мужчины и одиноки. Цитата: Да тараканы. А скажите у кого их нет? У бедных нет? Да еще больше, плюс депрессии от нищеты и от работы зависят, каждый день в пробках стоят по 3 часа в один конец. Гудли витает в облаках. Цитата: Незнаю может там во Флоридах миллионер на миллионере, ходишь и спотыкаешься. А бабка молодец, в ее возрасте считай молодого ( для нее) миллионера ухватила. Насмешила. 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 окт 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Вообще Гудле не мешало бы хоть на ютубе каких коучей посмотреть(free) А то совсем не умеет с мужчинами общаться. И самооценки совсем ноль Я подозреваю, у нее такая же проблема, как у моего покойного отца. он, бывало, как только выпьет писят грамм (много никогда не пил) у него открывались какие то каналы, и он просто, не взирая на лица, всем рубил правду матку. Все высказывал , как на духу. Не стеснялся. Ни друзей у него не было, и родичи общатся не хотели после таких откровений. У Гудли, скорей всего, такая же проблема. Бокал вина открывает шестой глаз и она всех, не взирая на миллионы, обзывает педофилами, зоофилами, извращенцами и т.д. Вроде, умом понимает, что лучше было бы промолчать, но не получается. Есть такие люди, которым даже язык нельзя мочить, иначе говном всех закидают. Водолей? У водолеев есть такая проблема. Я водолеев невооруженным глазом вижу. Одиночки и гордецы. Кто поумней научились сдерживатся, особенно если козерог сильный.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mariana Trench писал(а): Она троллит, а дураки поверили. Да здесь и не соврешь. Пол форума у бабки и у степки в друзьях на ФБ.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Вообще Гудле не мешало бы хоть на ютубе каких коучей посмотреть(free) А то совсем не умеет с мужчинами общаться. И самооценки совсем ноль Я подозреваю, у нее такая же проблема, как у моего покойного отца. он, бывало, как только выпьет писят грамм (много никогда не пил) у него открывались какие то каналы, и он просто, не взирая на лица, всем рубил правду матку. Все высказывал , как на духу. Не стеснялся. Ни друзей у него не было, и родичи общатся не хотели после таких откровений. У Гудли, скорей всего, такая же проблема. Бокал вина открывает шестой глаз и она всех, не взирая на миллионы, обзывает педофилами, зоофилами, извращенцами и т.д. Вроде, умом понимает, что лучше было бы промолчать, но не получается. Есть такие люди, которым даже язык нельзя мочить, иначе говном всех закидают. Водолей? У водолеев есть такая проблема. Я водолеев невооруженным глазом вижу. Одиночки и гордецы. Кто поумней научились сдерживатся, особенно если козерог сильный.[/quote] 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:09 |
|
|
lena 45 писал(а): Mariana Trench писал(а): Она троллит, а дураки поверили. Да здесь и не соврешь. Пол форума у бабки и у степки в друзьях на ФБ. серьезно? так на вас выйдут через бабку, смотрите :)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Вообще Гудле не мешало бы хоть на ютубе каких коучей посмотреть(free) А то совсем не умеет с мужчинами общаться. И самооценки совсем ноль Я подозреваю, у нее такая же проблема, как у моего покойного отца. он, бывало, как только выпьет писят грамм (много никогда не пил) у него открывались какие то каналы, и он просто, не взирая на лица, всем рубил правду матку. Все высказывал , как на духу. Не стеснялся. Ни друзей у него не было, и родичи общатся не хотели после таких откровений. У Гудли, скорей всего, такая же проблема. Бокал вина открывает шестой глаз и она всех, не взирая на миллионы, обзывает педофилами, зоофилами, извращенцами и т.д. Вроде, умом понимает, что лучше было бы промолчать, но не получается. Есть такие люди, которым даже язык нельзя мочить, иначе говном всех закидают.  Создаётся впечатление, что она его полощет на постоянной основе.24/7.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 31 окт 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Только показывал? Извращенец. Злобный. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:20 |
|
|
olivlady писал(а): lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Вообще Гудле не мешало бы хоть на ютубе каких коучей посмотреть(free) А то совсем не умеет с мужчинами общаться. И самооценки совсем ноль Я подозреваю, у нее такая же проблема, как у моего покойного отца. он, бывало, как только выпьет писят грамм (много никогда не пил) у него открывались какие то каналы, и он просто, не взирая на лица, всем рубил правду матку. Все высказывал , как на духу. Не стеснялся. Ни друзей у него не было, и родичи общатся не хотели после таких откровений. У Гудли, скорей всего, такая же проблема. Бокал вина открывает шестой глаз и она всех, не взирая на миллионы, обзывает педофилами, зоофилами, извращенцами и т.д. Вроде, умом понимает, что лучше было бы промолчать, но не получается. Есть такие люди, которым даже язык нельзя мочить, иначе говном всех закидают. Водолей? У водолеев есть такая проблема. Я водолеев невооруженным глазом вижу. Одиночки и гордецы. Кто поумней научились сдерживатся, особенно если козерог сильный. Это не зодиак, это спиртное определенным образом действует. Блокирует что-то в мозгу, что отвечает за самоконтроль, и человека несет. У меня были подружки, скромные дамы, которые, как только пару бокалов опрокидывали, лезли на первого попавшегося мужика поблизости. Так и говорили- я если выпью, мне хочется сексу. Не знаю, просто в Гудлином случае, воистину- Язык мой враг. Значит, нельзя наже нюхать спиртное, если лоха хочется развести.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:33 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так что там с Кадрушкой, так и не понятно? Женится он или нет? гудля книжку пишет. это был хэпи энд, полет фантазии. кадр женится. гудля в новых отношениях приходит на свадьбу. все счастливы. ага, приходит с новым своим кавалером в качестве свидетеля у кадра. кульминационный момент романа. занавес. Нет не кульминационный Бабка беременна,гудля беременна,степка беременна И все от кадра(у кадра гарем) Все счастливы и живут одной шведской семьей Занавес Вон сколько талантливых писателей. Гудля просто врушка, а не писательница.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): lena 45 писал(а): Mariana Trench писал(а): Она троллит, а дураки поверили. Да здесь и не соврешь. Пол форума у бабки и у степки в друзьях на ФБ. серьезно? так на вас выйдут через бабку, смотрите :))) А что на меня выходить. У меня все теперешние подружки с форума. Все и меня знают, и мужа. уже как Ненок, мильонершей не прикинишься
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, Гудля из него монстра сделала, а на самом деле он обычный человек. Гудли утверждала, что он никогда не женится - семья не даст, ну вот женится все же, причем быстро. Может, и в остальном так.
Вот я тоже ТЕПЕРЬ все больше к такому выводу прихожу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:53 |
|
|
Bastet писал(а): lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Вообще Гудле не мешало бы хоть на ютубе каких коучей посмотреть(free) А то совсем не умеет с мужчинами общаться. И самооценки совсем ноль Я подозреваю, у нее такая же проблема, как у моего покойного отца. он, бывало, как только выпьет писят грамм (много никогда не пил) у него открывались какие то каналы, и он просто, не взирая на лица, всем рубил правду матку. Все высказывал , как на духу. Не стеснялся. Ни друзей у него не было, и родичи общатся не хотели после таких откровений. У Гудли, скорей всего, такая же проблема. Бокал вина открывает шестой глаз и она всех, не взирая на миллионы, обзывает педофилами, зоофилами, извращенцами и т.д. Вроде, умом понимает, что лучше было бы промолчать, но не получается. Есть такие люди, которым даже язык нельзя мочить, иначе говном всех закидают.  Создаётся впечатление, что она его полощет на постоянной основе.24/7. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Может, Гудля из него монстра сделала, а на самом деле он обычный человек. Гудли утверждала, что он никогда не женится - семья не даст, ну вот женится все же, причем быстро. Может, и в остальном так.
Вот я тоже ТЕПЕРЬ все больше к такому выводу прихожу  Об этом было понятно с самого начала. Сто раз писала, делите Гудлю на 200. Дело не в дедке с бабкой, степкой и репкой, а в писательнице.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Схватила что предоставила судьба. Гудля проворонила свой шанс! Вообще удивительно еще что такие обеспеченные мужчины и одиноки. Да тараканы. А скажите у кого их нет? У бедных нет? Да еще больше, плюс депрессии от нищеты и от работы зависят, каждый день в пробках стоят по 3 часа в один конец. Гудли витает в облаках. Незнаю может там во Флоридах миллионер на миллионере, ходишь и спотыкаешься. А бабка молодец, в ее возрасте считай молодого ( для нее) миллионера ухватила. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|