Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
да почитайте историю, что белые тут и в Лат.Америке творили, стыдно вообще что то пищать после этого. Реально после детального изучния истории в колледже стыдно за белых. Я такого entitlement в жизни не могла представить. В России хоть и было рабство но они их хоть за людей считали, хоть и ниже по соц.лестнице, а тут и черные и латинос и индийцы воспринимались просто как скот который можно было использовать и убивать налево и направо. Латиносы народ добродушный, особо не возникают, черные побойче и позлопамятнее, а от миллионов индeйцев и не осталось никого чтобы возникать

Позор озвучивать свой white entitlement сейчас после такого abomination

Т.е.стыдно за белый цвет кожи? И мне будут говорить, что это не дискриминация белых!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стираю.

Последний раз редактировалось Goodly1 30 окт 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сонотик писал(а):
Гудля чего ты так живёшь их жизнью - у тебя какая то патологическая привязанность - живи своей. Не все ли равно.

Иди сноссайса . Ночь на дворе. Пора монетный пояс на талию одевать, готовиться к танцам живота.

Вали давай.

Я кадру сказала, что книгу писать буду о нем .
Мне все его очень интересно .

Вы сначала грамотно писать научитесь. У вас такая солянка когда вы свои мысли излагаете, не все понимают.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кстати почему вы , Гудли называете бывшего этим дурацким словом «кадр»? Мы так мальчишек называли когда нам лет 12 было. Есть имя у вашего сердцееда?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
А кстати почему вы , Гудли называете бывшего этим дурацким словом «кадр»? Мы так мальчишек называли когда нам лет 12 было. Есть имя у вашего сердцееда?
Шифруется, хотя все давно знают, вычислили.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mars2018 писал(а):
Шифруется, хотя все давно знают, вычислили.

Что значит, шифруется? Это- форум.
Ты разве не шифруешься?

Да хоть были бы благодарны, что я вам рассказываю такую Санта-Барбару!!!
Нет, как в сказке о Рыбаке и Золотой рыбке старуха затребовала:

"Хочу стать царевной морскою!"

Имейте уважение и совесть. Это же моя личная жизнь.
Марс2018, у тебя проблемы, чтобы какие-то, что ты такие наивные вопросы задаешь?
А почему "кадр"?
А почему ты "МАРС 2018"?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Атремида, ты состарилась. Извини. Была sharp. Сейчас -ничего не понимаешь уже.

Кадр любит степку! Не меня. И никого другого.

Ради нее он всю жизнь изобретает ходы, чтобы видеть ее и знать о ней. Никак не хочет, чтобы у нее был мужик. (они скрывают от него , что она с мужиком). Он не хочет этого слышать и рад обманываться.

Ради того, чтобы видеть степку, кадр , как разбогател, покрыл всех внуков, правнуков и другую дочь х=жены, а также и самой х жене степка попросила дом продать по дешевке..Сделал.

То есть, (я так ему и говорю)- кадр, покрыв всю семью х -жены деньгами и завещанием, он ПОЛУЧИЛ "РАЗРЕШЕНИЕ" ВИДЕТЬ СТЕПКУ! (выкупил это разрешение у х-жены!)

При чем тут я или еще какая Марфутка?????

Мужик без ума от дочери своей бывшей жены! Он ненавидит всех других женщин. Они никто для него.

Ты уж тоже, каким-то ангелом представляешь кадра...

Мне кажется, что ему чуть ли не предложили уйти с его поста на работе, т к уж слишком много он "под степку" подстраивал бизнес.. А денежки-то там были не его... в бизнесе.

Я не буду говорить о другом еще бизнесе, который он, использовав служебное положение- вливания больших сумм денег делал в степку, ради ее улыбок. (там мать ее за ручку держала при этом. И матери пришлось- тоже денег давать)..

Мне кажется уже устали закрывать глаза... на его выкачивание денег из фирмы в степку...
Видимо, ему стало тяжеленько работать, он заикнулся, что уйдет. И ему тут же ответили- да, конечно. Через 3 дня все документы были подписаны.
Для меня это был шок, если честно. Это его была изначально фирма и я никогда не думала, что он когда-либо бросит работу.. Тем более, работа давала шанс видеть степку. (он искал дома и ей совал на продажу "Вот телефон, скажи, я покупаю. " (а покупал-то он на деньги другого человека).... Зато % шел степке. А она- дарила ему улыбки, СМС-ки, приезжалки, одежды в гараже, и- "традицию" 1 раз в неделю ходить с ним в ресторан.

Хоссподи, ну каким ангелом! Ну повторила ты в стопиздисятый раз свои теории, которые уже всем набрыдли. Это не отменяет факта, что у степки получилось риелторскую лицензию получить, а у тебя мозгов не хватило или лень раньше тебя родилась. И завидуешь, что ей за улыбки и внимание дают, а тебе за секс недостаточно в твоем понимании. Получила бы лицензию хотя бы - может больше бы обломилось. Да и раскрутиться помог бы. А бабка уже при мерседесе. :c_laugh И ты прекращай с инсинуациями про нее , что украла. На форуме и тебя знают, и бабку нетрудно найти. Глядишь отыщутся доброжелатели - поимеешь неприятностей за клевету.

Последний раз редактировалось Artemida 30 окт 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):

К тому же все ВРУНЫ, манипуляторы. Они как раз НИ ЗА ЧТО о себе много не говорят!!
Он тебя будет слушать... А сам о себе- молчок.

Ой дурыло ты))))
Ты ж всегда писала что тебе на первом же дейте всю поднаготную вываливали-скока миллионов, домов,пароходов,вертолетов и париков
А сейчас пишешь-молчат и Ты их за кусок тюны развлекаешль
:c_laugh

Да ты в First Watch вечернее платье напяливала ходила на дейт. Разве нет?
А там бутерброды и суп всего лишь. И обчество 85+ летних.

Конечно, говорят. А чего скрывать?

И карточки дают. Дом в Квейл Весте, дом в ирландии. С подробными адресами на визитке и телефоными в 2=ух странах.
Ты только приходи ко мне домой на стейк. В бассейне поплаваем...

Да! Так , кстати, все и начаться может. А может и закончиться тоже на первом дейте.
Я не играю в такие игры. Боюся.
Может зря?

Мужчина был очень порядочный. Обиделся. Так не проявился больше.

И другие есть. Я не хожу уже никуда на дейты.
У меня сейчас парк и пляж.
И- говорю же , у меня аллергия на кофе открылась!!!!!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):

К тому же все ВРУНЫ, манипуляторы. Они как раз НИ ЗА ЧТО о себе много не говорят!!
Он тебя будет слушать... А сам о себе- молчок.

Ой дурыло ты))))
Ты ж всегда писала что тебе на первом же дейте всю поднаготную вываливали-скока миллионов, домов,пароходов,вертолетов и париков
А сейчас пишешь-молчат и Ты их за кусок тюны развлекаешль
:c_laugh

Да ты в First Watch вечернее платье напяливала ходила на дейт. Разве нет?
А там бутерброды и суп всего лишь. И обчество 85+ летних.

Конечно, говорят. А чего скрывать?

И карточки дают. Дом в Квейл Весте, дом в ирландии. С подробными адресами на визитке и телефоными в 2=ух странах.
Ты только приходи ко мне домой на стейк. В бассейне поплаваем...

Да! Так , кстати, все и начаться может. А может и закончиться тоже на первом дейте.
Я не играю в такие игры. Боюся.
Может зря?

Мужчина был очень порядочный. Обиделся. Так не проявился больше.

И другие есть. Я не хожу уже никуда на дейты.
У меня сейчас парк и пляж.
И- говорю же , у меня аллергия на кофе открылась!!!!!

Вероятней всего вы ему просто не понравились. Мужчины не обижаются на понравившую женщину. Во всяком случае вначале.
Вы полненькая?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видишь, Мия, мы не понимаем в ресторанах,платья одеваем куда попало, и не боимся что официанты о нас подумают.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Стираю.

Ты его Ангелом не представляешь — открыто говоришь что педофил — и все равно в зубках берёшь у него деньги по твои же словам. Вот где скажи в этом хай класс ?

Модераторы, уберите эту сумашедшую от меня! Пожалуйста.

Сонота, иди с матерью общайся! Чо лезешь ко мне?

Кадр не педофил. Он влюбленный в дочь своей бывшей жены мужчина! Ну любит он ее всем сердцем и всю жизнь.
Полегчало?

:dum

А так он не плохой человек. Только , что с него другой женщине? В доме пожить, в ресторан сходить.
Но весь день он будет бегать по городу, отвлекаться от любви или искать точки соприкосновения с любовью своей(позвонит другой степке, спросит, как дела? Они уже "натренированы" что ему надо. Будут "как ни в чем ни бывало" говорить и косвенно заденут тему степки.. Уфф.. Это ему и надо.)

Далее, позвонит внучке х- жены и скажет,что хочет купить униформу новую ее детям для игр в мяч. Какой мол, размер надо? Внучка уже "натренирована" как надо с ним говорить, если "он хочет купить униформу".
Станет косвенно о степке говорить..Уфф.. "Информация совпала"

Он в курсе, что любимая делает...

А та, что в доме сидит как чучело, должна улыбаться и молчать и радоваться, что он вернулся в дом.
Проголодался, значит. И он позовет ее в ресторан поесть. И она сядет в дорогой мерседес и он повезет его в ресторан.

После еды, она обязательно оптимистически "You know what? ... - фальшиво "зажжет" глаза и "преданным "(и испытывающим) взглядом будет смотреть ему в глаза... :c_laugh

- You know what? - повторит она, глядя пристально в глаза, стараясь улыбаться- Обама is so great! Trump is a trash. We don't need him for our beautiful America"- скажет она с грубейшим акцентом старческим хриплым басом...
- Мы, демократы, добьемся своего, чтобы Трамп ушел в отставку.

Да! Настоящая боевая подруга! Приехав домой,... посмотрят новости и снова как попугаи повторят , что сказано выше. И- спать. Без секса, разумеется.(проверив СМС-ки , конечно, не прислала ли что любимая)...
Еще один день прошел..... :angel

Как с ним жить???

Ну у старухи денег нет и энергии уже.. Живет в доме больше, чем миллион. Сидит себе и сидит в светелке вся в пластике и жуткой косметике в ее 78 лет....

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда нибудь бред про кадра и степку кончится?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Стираю.

Ты его Ангелом не представляешь — открыто говоришь что педофил — и все равно в зубках берёшь у него деньги по твои же словам. Вот где скажи в этом хай класс ?

Модераторы, уберите эту сумашедшую от меня! Пожалуйста.

Сонота, иди с матерью общайся! Чо лезешь ко мне?

Кадр не педофил. Он влюбленный в дочь своей бывшей жены мужчина! Ну любит он ее всем сердцем и всю жизнь.
Полегчало?

:dum

А так он не плохой человек. Только , что с него другой женщине? В доме пожить, в ресторан сходить.
Но весь день он будет бегать по городу, отвлекаться от любви или искать точки соприкосновения с любовью своей(позвонит другой степке, спросит, как дела? Они уже "натренированы" что ему надо. Будут "как ни в чем ни бывало" говорить и косвенно заденут тему степки.. Уфф.. Это ему и надо.)

Далее, позвонит внучке х- жены и скажет,что хочет купить униформу новую ее детям для игр в мяч. Какой мол, размер надо? Внучка уже "натренирована" как надо с ним говорить, если "он хочет купить униформу".
Станет косвенно о степке говорить..Уфф.. "Информация совпала"

Он в курсе, что любимая делает...

А та, что в доме сидит как чучело, должна улыбаться и молчать и радоваться, что он вернулся в дом.
Проголодался, значит. И он позовет ее в ресторан поесть. И она сядет в дорогой мерседес и он повезет его в ресторан.

После еды, она обязательно оптимистически "You know what? ... - фальшиво "зажжет" глаза и "преданным "(и испытывающим) взглядом будет смотреть ему в глаза... :c_laugh

- You know what? - повторит она, глядя пристально в глаза, стараясь улыбаться- Обама is so great! Trump is a trash. We don't need him for our beautiful America"- скажет она с грубейшим акцентом старческим хриплым басом...
- Мы, демократы, добьемся своего, чтобы Трамп ушел в отставку.

Да! Настоящая боевая подруга! Приехав домой,... посмотрят новости и снова как попугаи повторят , что сказано выше. И- спать. Без секса, разумеется.(проверив СМС-ки , конечно, не прислала ли что любимая)...
Еще один день прошел..... :angel

Как с ним жить???

Ну у старухи денег нет и энергии уже.. Живет в доме больше, чем миллион. Сидит себе и сидит в светелке вся в пластике и жуткой косметике в ее 78 лет....

Я видела ее ФБ и выглядит она отлично для своего возраста. Оптимистичная и тёплая судя покомментам, имеет много друзей и поддержки. По ресторанам одна точно не ходит.
Вам нужна терапия. Вы очень травмированы его rejection. Нужно работать над своими детскими травмами, копать глубоко. Иначе все будут от вас сбегать.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кадр с бабкой- счастливая пара. :s_thumbup

Может поженятся скоро? Он ей кольцо купил ингейджмент. Судьба. :a_plain

Очень интересный сюжет для книги. Обожаю кадра! :s_thumbup

Мы с ним друзья сейчас. Я абсолютно хочу,чтобы у него все было хорошо и он это знает. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кадр с бабкой- счастливая пара. :s_thumbup

Может поженятся скоро? Он ей кольцо купил ингейджмент. Судьба. :a_plain

Очень интересный сюжет для книги. Обожаю кадра! :s_thumbup

Мы с ним друзья сейчас. Я абсолютно хочу,чтобы у него все было хорошо и он это знает. :a_plain

Быстро ты переобулась . :c_cool :c_laugh

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно