|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
biazo1 писал(а): да почитайте историю, что белые тут и в Лат.Америке творили, стыдно вообще что то пищать после этого. Реально после детального изучния истории в колледже стыдно за белых. Я такого entitlement в жизни не могла представить. В России хоть и было рабство но они их хоть за людей считали, хоть и ниже по соц.лестнице, а тут и черные и латинос и индийцы воспринимались просто как скот который можно было использовать и убивать налево и направо. Латиносы народ добродушный, особо не возникают, черные побойче и позлопамятнее, а от миллионов индeйцев и не осталось никого чтобы возникать
Позор озвучивать свой white entitlement сейчас после такого abomination Т.е.стыдно за белый цвет кожи? И мне будут говорить, что это не дискриминация белых!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 18:56 |
|
|
Стираю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 окт 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля чего ты так живёшь их жизнью - у тебя какая то патологическая привязанность - живи своей. Не все ли равно. Иди сноссайса . Ночь на дворе. Пора монетный пояс на талию одевать, готовиться к танцам живота. Вали давай. Я кадру сказала, что книгу писать буду о нем . Мне все его очень интересно . Вы сначала грамотно писать научитесь. У вас такая солянка когда вы свои мысли излагаете, не все понимают.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:23 |
|
|
А кстати почему вы , Гудли называете бывшего этим дурацким словом «кадр»? Мы так мальчишек называли когда нам лет 12 было. Есть имя у вашего сердцееда?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): А кстати почему вы , Гудли называете бывшего этим дурацким словом «кадр»? Мы так мальчишек называли когда нам лет 12 было. Есть имя у вашего сердцееда? Шифруется, хотя все давно знают, вычислили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): А кстати почему вы , Гудли называете бывшего этим дурацким словом «кадр»? Мы так мальчишек называли когда нам лет 12 было. Есть имя у вашего сердцееда? Шифруется, хотя все давно знают, вычислили. Что значит, шифруется? Это- форум. Ты разве не шифруешься? Да хоть были бы благодарны, что я вам рассказываю такую Санта-Барбару!!! Нет, как в сказке о Рыбаке и Золотой рыбке старуха затребовала: "Хочу стать царевной морскою!" Имейте уважение и совесть. Это же моя личная жизнь. Марс2018, у тебя проблемы, чтобы какие-то, что ты такие наивные вопросы задаешь? А почему "кадр"? А почему ты "МАРС 2018"?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Атремида, ты состарилась. Извини. Была sharp. Сейчас -ничего не понимаешь уже.
Кадр любит степку! Не меня. И никого другого.
Ради нее он всю жизнь изобретает ходы, чтобы видеть ее и знать о ней. Никак не хочет, чтобы у нее был мужик. (они скрывают от него , что она с мужиком). Он не хочет этого слышать и рад обманываться.
Ради того, чтобы видеть степку, кадр , как разбогател, покрыл всех внуков, правнуков и другую дочь х=жены, а также и самой х жене степка попросила дом продать по дешевке..Сделал.
То есть, (я так ему и говорю)- кадр, покрыв всю семью х -жены деньгами и завещанием, он ПОЛУЧИЛ "РАЗРЕШЕНИЕ" ВИДЕТЬ СТЕПКУ! (выкупил это разрешение у х-жены!)
При чем тут я или еще какая Марфутка?????
Мужик без ума от дочери своей бывшей жены! Он ненавидит всех других женщин. Они никто для него.
Ты уж тоже, каким-то ангелом представляешь кадра...
Мне кажется, что ему чуть ли не предложили уйти с его поста на работе, т к уж слишком много он "под степку" подстраивал бизнес.. А денежки-то там были не его... в бизнесе.
Я не буду говорить о другом еще бизнесе, который он, использовав служебное положение- вливания больших сумм денег делал в степку, ради ее улыбок. (там мать ее за ручку держала при этом. И матери пришлось- тоже денег давать)..
Мне кажется уже устали закрывать глаза... на его выкачивание денег из фирмы в степку... Видимо, ему стало тяжеленько работать, он заикнулся, что уйдет. И ему тут же ответили- да, конечно. Через 3 дня все документы были подписаны. Для меня это был шок, если честно. Это его была изначально фирма и я никогда не думала, что он когда-либо бросит работу.. Тем более, работа давала шанс видеть степку. (он искал дома и ей совал на продажу "Вот телефон, скажи, я покупаю. " (а покупал-то он на деньги другого человека).... Зато % шел степке. А она- дарила ему улыбки, СМС-ки, приезжалки, одежды в гараже, и- "традицию" 1 раз в неделю ходить с ним в ресторан. Хоссподи, ну каким ангелом! Ну повторила ты в стопиздисятый раз свои теории, которые уже всем набрыдли. Это не отменяет факта, что у степки получилось риелторскую лицензию получить, а у тебя мозгов не хватило или лень раньше тебя родилась. И завидуешь, что ей за улыбки и внимание дают, а тебе за секс недостаточно в твоем понимании. Получила бы лицензию хотя бы - может больше бы обломилось. Да и раскрутиться помог бы. А бабка уже при мерседесе.  И ты прекращай с инсинуациями про нее , что украла. На форуме и тебя знают, и бабку нетрудно найти. Глядишь отыщутся доброжелатели - поимеешь неприятностей за клевету.
Последний раз редактировалось Artemida 30 окт 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): К тому же все ВРУНЫ, манипуляторы. Они как раз НИ ЗА ЧТО о себе много не говорят!! Он тебя будет слушать... А сам о себе- молчок.
Ой дурыло ты)))) Ты ж всегда писала что тебе на первом же дейте всю поднаготную вываливали-скока миллионов, домов,пароходов,вертолетов и париков А сейчас пишешь-молчат и Ты их за кусок тюны развлекаешль  Да ты в First Watch вечернее платье напяливала ходила на дейт. Разве нет? А там бутерброды и суп всего лишь. И обчество 85+ летних. Конечно, говорят. А чего скрывать? И карточки дают. Дом в Квейл Весте, дом в ирландии. С подробными адресами на визитке и телефоными в 2=ух странах. Ты только приходи ко мне домой на стейк. В бассейне поплаваем... Да! Так , кстати, все и начаться может. А может и закончиться тоже на первом дейте. Я не играю в такие игры. Боюся. Может зря? Мужчина был очень порядочный. Обиделся. Так не проявился больше. И другие есть. Я не хожу уже никуда на дейты. У меня сейчас парк и пляж. И- говорю же , у меня аллергия на кофе открылась!!!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): К тому же все ВРУНЫ, манипуляторы. Они как раз НИ ЗА ЧТО о себе много не говорят!! Он тебя будет слушать... А сам о себе- молчок.
Ой дурыло ты)))) Ты ж всегда писала что тебе на первом же дейте всю поднаготную вываливали-скока миллионов, домов,пароходов,вертолетов и париков А сейчас пишешь-молчат и Ты их за кусок тюны развлекаешль  Да ты в First Watch вечернее платье напяливала ходила на дейт. Разве нет? А там бутерброды и суп всего лишь. И обчество 85+ летних. Конечно, говорят. А чего скрывать? И карточки дают. Дом в Квейл Весте, дом в ирландии. С подробными адресами на визитке и телефоными в 2=ух странах. Ты только приходи ко мне домой на стейк. В бассейне поплаваем... Да! Так , кстати, все и начаться может. А может и закончиться тоже на первом дейте. Я не играю в такие игры. Боюся. Может зря? Мужчина был очень порядочный. Обиделся. Так не проявился больше. И другие есть. Я не хожу уже никуда на дейты. У меня сейчас парк и пляж. И- говорю же , у меня аллергия на кофе открылась!!!!! Вероятней всего вы ему просто не понравились. Мужчины не обижаются на понравившую женщину. Во всяком случае вначале. Вы полненькая?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видишь, Мия, мы не понимаем в ресторанах,платья одеваем куда попало, и не боимся что официанты о нас подумают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 19:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Стираю. Ты его Ангелом не представляешь — открыто говоришь что педофил — и все равно в зубках берёшь у него деньги по твои же словам. Вот где скажи в этом хай класс ? Модераторы, уберите эту сумашедшую от меня! Пожалуйста. Сонота, иди с матерью общайся! Чо лезешь ко мне? Кадр не педофил. Он влюбленный в дочь своей бывшей жены мужчина! Ну любит он ее всем сердцем и всю жизнь. Полегчало? А так он не плохой человек. Только , что с него другой женщине? В доме пожить, в ресторан сходить. Но весь день он будет бегать по городу, отвлекаться от любви или искать точки соприкосновения с любовью своей(позвонит другой степке, спросит, как дела? Они уже "натренированы" что ему надо. Будут "как ни в чем ни бывало" говорить и косвенно заденут тему степки.. Уфф.. Это ему и надо.) Далее, позвонит внучке х- жены и скажет,что хочет купить униформу новую ее детям для игр в мяч. Какой мол, размер надо? Внучка уже "натренирована" как надо с ним говорить, если "он хочет купить униформу". Станет косвенно о степке говорить..Уфф.. "Информация совпала" Он в курсе, что любимая делает... А та, что в доме сидит как чучело, должна улыбаться и молчать и радоваться, что он вернулся в дом. Проголодался, значит. И он позовет ее в ресторан поесть. И она сядет в дорогой мерседес и он повезет его в ресторан. После еды, она обязательно оптимистически "You know what? ... - фальшиво "зажжет" глаза и "преданным "(и испытывающим) взглядом будет смотреть ему в глаза... - You know what? - повторит она, глядя пристально в глаза, стараясь улыбаться- Обама is so great! Trump is a trash. We don't need him for our beautiful America"- скажет она с грубейшим акцентом старческим хриплым басом... - Мы, демократы, добьемся своего, чтобы Трамп ушел в отставку. Да! Настоящая боевая подруга! Приехав домой,... посмотрят новости и снова как попугаи повторят , что сказано выше. И- спать. Без секса, разумеется.(проверив СМС-ки , конечно, не прислала ли что любимая)... Еще один день прошел..... Как с ним жить??? Ну у старухи денег нет и энергии уже.. Живет в доме больше, чем миллион. Сидит себе и сидит в светелке вся в пластике и жуткой косметике в ее 78 лет....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда нибудь бред про кадра и степку кончится?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 20:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Стираю. Ты его Ангелом не представляешь — открыто говоришь что педофил — и все равно в зубках берёшь у него деньги по твои же словам. Вот где скажи в этом хай класс ? Модераторы, уберите эту сумашедшую от меня! Пожалуйста. Сонота, иди с матерью общайся! Чо лезешь ко мне? Кадр не педофил. Он влюбленный в дочь своей бывшей жены мужчина! Ну любит он ее всем сердцем и всю жизнь. Полегчало? А так он не плохой человек. Только , что с него другой женщине? В доме пожить, в ресторан сходить. Но весь день он будет бегать по городу, отвлекаться от любви или искать точки соприкосновения с любовью своей(позвонит другой степке, спросит, как дела? Они уже "натренированы" что ему надо. Будут "как ни в чем ни бывало" говорить и косвенно заденут тему степки.. Уфф.. Это ему и надо.) Далее, позвонит внучке х- жены и скажет,что хочет купить униформу новую ее детям для игр в мяч. Какой мол, размер надо? Внучка уже "натренирована" как надо с ним говорить, если "он хочет купить униформу". Станет косвенно о степке говорить..Уфф.. "Информация совпала" Он в курсе, что любимая делает... А та, что в доме сидит как чучело, должна улыбаться и молчать и радоваться, что он вернулся в дом. Проголодался, значит. И он позовет ее в ресторан поесть. И она сядет в дорогой мерседес и он повезет его в ресторан. После еды, она обязательно оптимистически "You know what? ... - фальшиво "зажжет" глаза и "преданным "(и испытывающим) взглядом будет смотреть ему в глаза... - You know what? - повторит она, глядя пристально в глаза, стараясь улыбаться- Обама is so great! Trump is a trash. We don't need him for our beautiful America"- скажет она с грубейшим акцентом старческим хриплым басом... - Мы, демократы, добьемся своего, чтобы Трамп ушел в отставку. Да! Настоящая боевая подруга! Приехав домой,... посмотрят новости и снова как попугаи повторят , что сказано выше. И- спать. Без секса, разумеется.(проверив СМС-ки , конечно, не прислала ли что любимая)... Еще один день прошел..... Как с ним жить??? Ну у старухи денег нет и энергии уже.. Живет в доме больше, чем миллион. Сидит себе и сидит в светелке вся в пластике и жуткой косметике в ее 78 лет.... Я видела ее ФБ и выглядит она отлично для своего возраста. Оптимистичная и тёплая судя покомментам, имеет много друзей и поддержки. По ресторанам одна точно не ходит. Вам нужна терапия. Вы очень травмированы его rejection. Нужно работать над своими детскими травмами, копать глубоко. Иначе все будут от вас сбегать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 20:15 |
|
|
Кадр с бабкой- счастливая пара. Может поженятся скоро? Он ей кольцо купил ингейджмент. Судьба. Очень интересный сюжет для книги. Обожаю кадра! Мы с ним друзья сейчас. Я абсолютно хочу,чтобы у него все было хорошо и он это знает. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр с бабкой- счастливая пара. Может поженятся скоро? Он ей кольцо купил ингейджмент. Судьба. Очень интересный сюжет для книги. Обожаю кадра! Мы с ним друзья сейчас. Я абсолютно хочу,чтобы у него все было хорошо и он это знает.  Быстро ты переобулась . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|