|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ещё некоторые тут указывают другим как отпуск проводить и какие фотографии делать. Как бабка на лавке. Жрачку или закаты фотографировать. Культурные люди не лезут к другим с такими шаблонами. Ну так то культурные. Упомянутый ник к культуре каким боком?  Ниговори. Пернула как обычно и улетела на своё вонючее болото искать цветок лотоса. Жаль других пчёл с собой не забрала. Гудля поделилась радостью что хорошо покушала, так уже изжалили ее всю, окультуренные клюшки. Действительно! Я абсолютно из лучших соображений поделилась, что сходила поесть в красивый ресторан, и что ДА, можно и нашей сестре ходить в найс рестораны, если есть хорошие дилы. Почему нет? Почему дома сидеть? И что из этого получилось??? Зверинец какой-то начался. И борьбу за свободу негров еще приплели. Да некоторым вообще нравится секс с неграми или танцы с латиносами. Ну да, как бы возбуждает. А кого-то бомжи возбуждают. А кто- то с сантехниками хочет секс... И что? Все мы разные. У всех свой уровень культуры. Спасибо , Джоана.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:35 |
|
|
Ой, я вас умоляю! Ну сходила девушка, поела в несезон. Кто там считает??? Я бы не пошла из- за жадности. На $20 на сейле и с купонами можно купить 3! мотка шерсти в Joann Fabric. Не факт- что свяжу что- то дельное, но купить- куплю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Что-то новенькое.  раньше ты презирала, тех кто ходит, мол не нашлось мужика заплатить.  ммм...что-то не припомню такого. Я говорила всегда про найс ресторны, а там цены высокие. Исходя из этого, говорила, что надо с мужчиной. Я на ланчи хожу. И то, потому что сейчас дилы у нас. А вчера- только ради того, чтобы купить бутылку того Шардоне, чтобы заказать потом он-лайн. Бокалами то вино не продают в ресторане. Только бутылочками 375 мг. 45 долл бутылка. 100% виноград.(написано) Шардане. Франция. Видимо дело совсем швах,все мулльонеры кончились раз сама по ресторанам ходишь и бутылки вина себе покупаешь Не представляю как самой ходить. Хоть с друзьямм,(которых у тебя нет  ) Но одной вообще буууууу Прям бууу. Бууу это ждать случая, когда кто-то заплатит. Я все лето на море. С подругами в ресторан только на выходные. Мужиков не ищу, я дама замужняя. Правда несколько раз платили мужики подруг или просто их знакомые мужики. В будние подруги работают. Самой готовить лень все время, да и дороже выходит после покупки всех ингредиентов, половина которых (остатки) или не используется вообще или неизвестно когда. Обед в апскейл видовом ресторане или прямо на берегу моря обходился в 6-12 долларов, смотря что возьмешь. 12 это если с пивом в ресторане, где собственная пивоварня или с бокалом вина. Вообще я на обед очень редко пью, только на ужин в ресторане. Ужин обычно 12-15 долларов 2-3 официанта обслуживают при этом. Кстати разница в цене блюд между забегаловкой и хорошим рестораном 2-3 доллара, было бы о чем говорить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ 
Последний раз редактировалось Lada_T 30 окт 2018, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да некоторым вообще нравится секс с неграми или танцы с латиносами. Ну да, как бы возбуждает. А кого-то бомжи возбуждают. А кто- то с сантехниками хочет секс...
И что? Все мы разные. У всех свой уровень культуры. . ну что ты несешь?? такое ощущение что у тебя старческий маразм начался, тебя все больше и больше заносит в какие то неведомые дали, избранная ты наша
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): Goodly1 писал(а): Hey, mamamia- незнайка, так все дело- то в том, что когда мужчина приглашает тебя в ресторан, он хочет , чтобы ТЫ!!! говорила, а не он!!! Чтобы ТЫ кокетничала и делала ему настроение. Иначе, нафига ему надо тебя кормить?? Я же хочу есть спокойно, без болтовни!!! А ты молчи улыбайся и смотри что будет А чего ты мне советы даешь? Я не прошу их. Ты сама , если пригласят в найс ресторан, сиди закажи подороже все, хрумкай, лыбься и прихлебывай. А потом спасибки скажи. И домой.  И это очень правильно.  Большинство мужиков любят, чтобы их слушали. И хорошие слушательницы весьма ценятся. Только дай мужику себя проявить и изредка вставляй междометия.  дабы он тебя не потерял. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно. У меня голова кругом идет от предложении аут. Никто на секс не давит, подержались маленько за талию, заплатили за ужин, потанцевали, и по домам. А почему? Потому что со мнои им комфортно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:02 |
|
|
Artemida писал(а): И это очень правильно.  Большинство мужиков любят, чтобы их слушали. И хорошие слушательницы весьма ценятся. Только дай мужику себя проявить и изредка вставляй междометия.  дабы он тебя не потерял.  Это бедные развлекают и болтают, если привел тебя на кофе. (или ДРИНЬК! без закусона)... Забыла! За кофе ты должна слушать его сидеть свое время тратить. И тоже лыбиться. Богатые не болтают и не развлекают. Он приглашает тебя в ресторан хороший и платит. Ты? Ты приносишь ему свое хорошее настроение, хорошо выглядишь и развлекаешь его. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот именно. У меня голова кругом идет от предложении аут. Никто на секс не давит, подержались маленько за талию, заплатили за ужин, потанцевали, и по домам. А почему? Потому что со мнои им комфортно. У тебя фан и ты не заморачиваться А гудля на дейт идёт как на каторгу думы всякие думает как развлекать его 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля- очень ответственная. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 30 окт 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): И это очень правильно.  Большинство мужиков любят, чтобы их слушали. И хорошие слушательницы весьма ценятся. Только дай мужику себя проявить и изредка вставляй междометия.  дабы он тебя не потерял.  Это бедные развлекают и болтают, если привел тебя на кофе. (или ДРИНЬК! без закусона)... Забыла! За кофе ты должна слушать его сидеть свое время тратить. И тоже лыбиться. Богатые не болтают и не развлекают. Он приглашает тебя в ресторан хороший и платит. Ты? Ты приносишь ему свое хорошее настроение, хорошо выглядишь и развлекаешь его.  : Значит это не дейт а эскорт получается.....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): И это очень правильно.  Большинство мужиков любят, чтобы их слушали. И хорошие слушательницы весьма ценятся. Только дай мужику себя проявить и изредка вставляй междометия.  дабы он тебя не потерял.  Это бедные развлекают и болтают, если привел тебя на кофе. (или ДРИНЬК! без закусона)... Забыла! За кофе ты должна слушать его сидеть свое время тратить. И тоже лыбиться. Богатые не болтают и не развлекают. Он приглашает тебя в ресторан хороший и платит. Ты? Ты приносишь ему свое хорошее настроение, хорошо выглядишь и развлекаешь его.  Короче, если очень хочется кушать, то надо искать богатого, чтобы накормил в обмен на развлечение. А если хочется на дейт, то надо искать такого с которым будет о чем поговорить, а тьюна - дело второстепенное.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты каким местом читаешь? Программист больше 200к делает, за 12 часов дейта мы 3 раза поели и всего на свете попили.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ой, я вас умоляю! Ну сходила девушка, поела в несезон. Кто там считает??? Я бы не пошла из- за жадности. На $20 на сейле и с купонами можно купить 3! мотка шерсти в Joann Fabric. Не факт- что свяжу что- то дельное, но купить- куплю. Я на свои не ем. Не из за жадности. Из экономии. Вот. Как в Простоквашино 
|
|
 |
|
 |
|