Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно, кто как проводит время. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно предупреждала, Гудлю вредно читать для нервной системы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 13:45 |
|
|
У гудли и правда с мозгами не все в порядке До сих пор в шоке от ее "ржания" когда бедную женщину пьяную имели всей частью. И муж ее в том числе Фууу мрази
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я давно предупреждал, Гудлю вредно читать для нервной системы. Бывают и перлы, например это. Идеальный лозунг для пацифистов Goodly1 писал(а): А не потому что кто- то когда - то в рабстве был. Все были в рабстве! Время такое было- Раюовладельческий строй, называлось.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тут пол форума голубых кровей. Предки были все дворянами А вторая половина из грязи в князи.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Умница и красавица бьёт уродливую прислугу.  Наркоманка потому что. Денег много, а ума, видимо, мало. Таких как она хватает, увы  И заметьте - на что только не жалуЮтся И НИКТО не жалуется на скудоумие. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не доволен своим состоянием, и всякий доволен своим умом.Увы..
Последний раз редактировалось Bastet 30 окт 2018, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 14:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тут пол форума голубых кровей. Предки были все дворянами А вторая половина из грязи в князи. И главное все красавицы.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 14:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Если смешно - смейся. В уме, про себя. А то надоела тут своими нравоучениями. По 50 разу по кругу. Я и смеюсь. А в какой форме и что я пишу, не тебе мне указывать, смотри за собой. Вижу как у тебя все хорошо. Ты показала ещё раз. Жалкое ты существо, Анжела.Xa-Xa-Xa! Трижды ХА-ХА-ХА! Ты свою культуру хорошо показываешь, впрочем как и твоя подружка, личные обзывательства, это да, смотрится жалко. Обрати внимание, я ЛИЧНЫМ обзывательстом на ЛИЧНЫЕ обзывательства не отвечаю, а твое личное мнение обо мне, мне БЕЗРАЗЛИЧНО. Многа букав ни о чем.... да и культуру Ты всем показала... просто остальные скромно молчат.) Если бы тебе было все равно, ты бы не летела сломя голову и ломая каблуки отвечая на каждое неугодное тебе сообщение. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 14:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тут пол форума голубых кровей. Предки были все дворянами А вторая половина из грязи в князи. И главное все красавицы. Либо красавицы, либо догоняются культурой.  Very true
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 14:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну какие музеи?! Зачем они мне?
Так кто - нибудь присоединиться ко мне с рассказами куда ходила и что ела? И правда  приобщаться к культуре надо было с детства .Теперь уж поздно, все закоснело. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рестораны однозначно лучше музеев. Придёт Гудля в музей и поделится своим мнением. Там все и лягут ровными рядами. А в ресторанах, в основном сидят.Стулья, кресла, разнообразная мягкая мебель.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ещё некоторые тут указывают другим как отпуск проводить и какие фотографии делать. Как бабка на лавке. Жрачку или закаты фотографировать. Культурные люди не лезут к другим с такими шаблонами. Ну так то культурные. Упомянутый ник к культуре каким боком? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Тут пол форума голубых кровей. Предки были все дворянами Надо бы наоборот. Авось каких льгот удалось бы добиться, как бывшим рабам-крепостным. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ещё некоторые тут указывают другим как отпуск проводить и какие фотографии делать. Как бабка на лавке. Жрачку или закаты фотографировать. Культурные люди не лезут к другим с такими шаблонами. Некультурный профессор даже проводил исследования на эту тему, гудманшу не спросивши. Еду нужно есть, а не фотографироватьНаверняка многие из вас знакомы с таким сервисом как Instagram. Так вот, на этой социальной площадке (да и не только на ней) сейчас появилась мода выкладывать фотографии еды, которую вы собираетесь съесть. Ведущий канадский специалист в области психологии, доктор Валери Тейлор в интервью американской онлайн-газете The Huffington Post сообщила, что «фудстаграмеры», то есть люди, снимающие еду, а затем выкладывающие фотографии в различные социальные сети вполне возможно могут страдать психическими заболеваниями. https://hi-news.ru/research-development ... olezn.html
|
|
 |
|
 |
|