Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:36 |
|
|
Рыбий жир можно пить, я думаю. Нас в детстве советские врачи поили рыбьим жиром. А уж они толк знали, все было по ГОСТу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Рыбий жир можно пить, я думаю. Нас в детстве советские врачи поили рыбьим жиром. А уж они толк знали, все было по ГОСТу.  ОТОЖ. Рыбий жир и вальерьянка в аптеках продавались и продаются. А не в супермаркетах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула. Для кожи оно очень хорошо, из собственного опыта говорю. И вообще, "Calling something a poison is a great way to get YouTube views, but unless you stir-fry the coconut oil with some arsenic, it’s an exaggeration." https://www.vox.com/science-and-health/2018/8/23/17773494/coconut-oil-poison-saturated-fat
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот взять пирацетам во всем мире он так сказать апрувд A тут FDA не апрувила ни как драг ни как supliment ну и опасен он или нет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): А вот взять пирацетам во всем мире он так сказать апрувд A тут FDA не апрувила ни как драг ни как supliment ну и опасен он или нет? Понятия не имею, что это такое. Не одобрен - значит есть причины. В то же время одобренные американские препараты тоже бывало вызывали проблемы и были отозваны. Вообще любые лекарства имеют побочные эффекты. Тут уж каждый выбирает для себя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): А вот взять пирацетам во всем мире он так сказать апрувд A тут FDA не апрувила ни как драг ни как supliment ну и опасен он или нет? Понятия не имею, что это такое. Не одобрен - значит есть причины. В то же время одобренные американские препараты тоже бывало вызывали проблемы и были отозваны. Вообще любые лекарства имеют побочные эффекты. Тут уж каждый выбирает для себя. Интересно какие причины ? В Европе Азии Австралии Канаде апрувд А тут нет У ФДА тоже рыло в пушку как последнию инстанцию я б не рассматривала
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 15:37 |
|
|
Lada_T писал(а): У ФДА тоже рыло в пушку как последнию инстанцию я б не рассматривала +1000. FDA - это вообще анекдoт, я смотрела документальный фильм на Нетфликсе о том, как и что они "аппрувят", кошмар вообще.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
На кокосовое масло не гнать! Делаю скраб 50 на 50 с морской крупного помола солью, массажирую втирая, смываю, все мягкое и шелковистое. Особенно руки, перед сном. Перед мытьем головы наношу на кожу головы насколько время позволяет. Для готовки не использую, но, по-моему, индусы на нем готовят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:06 |
|
|
annv1 писал(а): На кокосовое масло не гнать! Делаю скраб 50 на 50 с морской крупного помола солью, массажирую втирая, смываю, все мягкое и шелковистое. Особенно руки, перед сном. Перед мытьем головы наношу на кожу головы насколько время позволяет. Для готовки не использую, но, по-моему, индусы на нем готовят. Я готовлю. А чем оно опасно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:07 |
|
|
Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое. Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется. В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации. Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом. А кто все это время смиту с дочкой возить будет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое. Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется. В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации. Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом. А кто все это время смиту с дочкой возить будет? Я, конечно, извиняюсь за вопрос такой. А сама Смита не может возить себя с дочкой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое. Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется. В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации. Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом. А кто все это время смиту с дочкой возить будет? Я, конечно, извиняюсь за вопрос такой. А сама Смита не может возить себя с дочкой? Я не знаю, получила ли она права. У меня самой проблемы с вождением, поэтому этот вопрос первым приходит в голову.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Пудик писал(а): annv1 писал(а): На кокосовое масло не гнать! Делаю скраб 50 на 50 с морской крупного помола солью, массажирую втирая, смываю, все мягкое и шелковистое. Особенно руки, перед сном. Перед мытьем головы наношу на кожу головы насколько время позволяет. Для готовки не использую, но, по-моему, индусы на нем готовят. Я готовлю. А чем оно опасно? Не знаю. Форум сказал  Больше я нигде не слышала. Лично я не верю, что опасно . Вспоминать пришлось, на чем жарю. Подсолнечное или оливковое. Дело вкуса и ничего больше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lada_T писал(а): У ФДА тоже рыло в пушку как последнию инстанцию я б не рассматривала +1000. FDA - это вообще анекдoт, я смотрела документальный фильм на Нетфликсе о том, как и что они "аппрувят", кошмар вообще. Ну! сколько скандалов было как они с фарма в обнимку грязные делишки проворачивают здоровье людей их мало волнует ...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:46 |
|
|
Цитата: 1.А кто все это время смиту с дочкой возить будет? 2.Я, конечно, извиняюсь за вопрос такой. А сама Смита не может возить себя с дочкой? Меня не надо возить ... я сама могу добраться во все направления когда ноги и руки не связаны с ними обоими . С дочей на такси частично или где то пешком но не всю дорогу . Дело в нем что он не делает всеми фибрами чтобы нам начали помогать . Я не знаю куда ещё обращаться ? С его докторами говорила о помощи ... соцработники и в школе и в городе тоже в курсе , с офицером полиции говорила и вызывала даже на дом .... когда падал с кровати 911 тоже вызывала . Он отказался от госпитализации ...5 человек его уговаривали и никуда не поехал . Чтобы кто то переступил порог его дома — это за гранью моего понимания . Машину мне не разрешает трогать . Я же вам писала что тайком водила когда он находился в госпитале и потом в нерсинг хроме на восстановлении . Он каждый день меня требовал туда чтобы приходила и помогала ему там и с туалетом и с кормлением . Не доверял никому ничего там из персонала делать . Я не могу ничего сделать — он находиться в твёрдом здравии и памяти . И повлиять на него никто не может . От всех терапистов приходящих он отказался . Все делал по возможности сам и я ему помогала . На тренинг меня приглашали в госпиталь и показывали как все делать нужно . Но единственное на что обратить внимание нужно —что силы то не равные ... не для хрупких женщин таких как я это помогание .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|