| Автор | Сообщение | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:36  |  | 

|  | 

| Рыбий жир можно пить, я думаю. Нас в детстве советские врачи поили рыбьим жиром. А уж они толк знали, все было по ГОСТу.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:37  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Iamthecat писал(а): Рыбий жир можно пить, я думаю. Нас в детстве советские врачи поили рыбьим жиром. А уж они толк знали, все было по ГОСТу.  ОТОЖ. Рыбий жир и вальерьянка в аптеках продавались и продаются. А не в супермаркетах._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lesja1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:41  |  | 

| Зарегистрирован: 03 авг 2005, 17:20
 | 

| Iamthecat писал(а): Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула. Для кожи оно очень хорошо, из собственного опыта говорю. И вообще, "Calling something a poison is a great way to get YouTube views, but unless you stir-fry the coconut oil with some arsenic, it’s an exaggeration." https://www.vox.com/science-and-health/2018/8/23/17773494/coconut-oil-poison-saturated-fat

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:55  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| А вот взять пирацетам  во всем мире он так сказать апрувд A тут FDA  не апрувила ни как драг ни как supliment
 ну и опасен он или нет?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 15:05  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Lada_T писал(а): А вот взять пирацетам  во всем мире он так сказать апрувд A тут FDA  не апрувила ни как драг ни как supliment
 ну и опасен он или нет?
 Понятия не имею, что это такое. Не одобрен - значит есть причины. В то же время одобренные американские препараты тоже бывало вызывали проблемы и были отозваны. Вообще любые лекарства имеют побочные эффекты. Тут уж каждый выбирает для себя._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 15:11  |  | 

| 

| 

| Artemida писал(а): Lada_T писал(а): А вот взять пирацетам  во всем мире он так сказать апрувд A тут FDA  не апрувила ни как драг ни как supliment
 ну и опасен он или нет?
 Понятия не имею, что это такое. Не одобрен - значит есть причины. В то же время одобренные американские препараты тоже бывало вызывали проблемы и были отозваны. Вообще любые лекарства имеют побочные эффекты. Тут уж каждый выбирает для себя.Интересно какие причины ? В Европе Азии Австралии Канаде  апрувд А тут нет  У ФДА тоже рыло в пушку  как последнию инстанцию я б не рассматривала

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lesja1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 15:37  |  | 

| Зарегистрирован: 03 авг 2005, 17:20
 | 

| Lada_T писал(а): У ФДА тоже рыло в пушку  как последнию инстанцию я б не рассматривала +1000. FDA - это вообще анекдoт, я смотрела документальный фильм на Нетфликсе о том, как и что они "аппрувят", кошмар вообще.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| annv1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 15:41  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44
 | 

| На кокосовое масло не гнать! Делаю скраб 50 на 50 с морской крупного помола солью, массажирую  втирая, смываю, все мягкое и шелковистое. Особенно руки, перед сном. Перед мытьем головы наношу на кожу головы насколько время позволяет. Для готовки не использую, но, по-моему, индусы на нем готовят. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 16:06  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| annv1 писал(а): На кокосовое масло не гнать! Делаю скраб 50 на 50 с морской крупного помола солью, массажирую  втирая, смываю, все мягкое и шелковистое. Особенно руки, перед сном. Перед мытьем головы наношу на кожу головы насколько время позволяет. Для готовки не использую, но, по-моему, индусы на нем готовят. Я готовлю. А чем оно опасно?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 16:07  |  | 

| 

| Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое.  Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется.  В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации.  Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом.А кто все это время смиту с дочкой возить будет?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 16:08  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Пудик писал(а): Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое.  Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется.  В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации.  Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом.А кто все это время смиту с дочкой возить будет?Я, конечно, извиняюсь за вопрос такой. А сама Смита не может возить себя с дочкой?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 16:13  |  | 

| 

| Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое.  Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется.  В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации.  Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом.А кто все это время смиту с дочкой возить будет?Я, конечно, извиняюсь за вопрос такой. А сама Смита не может возить себя с дочкой?Я не знаю, получила ли она права. У меня самой проблемы с вождением, поэтому этот вопрос первым приходит в голову.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| annv1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 16:22  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44
 | 

| Пудик писал(а): annv1 писал(а): На кокосовое масло не гнать! Делаю скраб 50 на 50 с морской крупного помола солью, массажирую  втирая, смываю, все мягкое и шелковистое. Особенно руки, перед сном. Перед мытьем головы наношу на кожу головы насколько время позволяет. Для готовки не использую, но, по-моему, индусы на нем готовят. Я готовлю. А чем оно опасно?Не знаю. Форум сказал      Больше я нигде не слышала. Лично я не верю, что опасно . Вспоминать пришлось, на чем жарю. Подсолнечное или оливковое. Дело вкуса и ничего больше.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 16:31  |  | 

| 

| 

| Lesja1 писал(а): Lada_T писал(а): У ФДА тоже рыло в пушку  как последнию инстанцию я б не рассматривала +1000. FDA - это вообще анекдoт, я смотрела документальный фильм на Нетфликсе о том, как и что они "аппрувят", кошмар вообще.Ну!  сколько скандалов было как они с фарма в обнимку грязные делишки проворачивают здоровье людей  их мало волнует ...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 16:46  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
 | 

| Цитата: 1.А кто все это время смиту с дочкой возить будет?2.Я, конечно, извиняюсь за вопрос такой. А сама Смита не может возить себя с дочкой?
 Меня не надо возить ... я сама могу добраться во все направления когда ноги и руки не связаны с ними обоими . С дочей на такси частично или где то пешком но не всю дорогу . Дело в нем что он не делает всеми фибрами чтобы нам начали помогать . Я не знаю куда ещё обращаться ?  С его докторами говорила о помощи ... соцработники и в школе и в городе тоже в курсе , с офицером полиции говорила и вызывала даже на дом .... когда падал с кровати 911 тоже вызывала . Он отказался от госпитализации ...5 человек его уговаривали и никуда не поехал . Чтобы кто то переступил порог его дома — это за гранью моего понимания . Машину мне не разрешает трогать . Я же вам писала что тайком водила когда он находился в госпитале и потом в нерсинг хроме на восстановлении . Он каждый день меня требовал туда чтобы приходила и помогала ему там и с туалетом и с кормлением .  Не доверял никому ничего там из персонала делать . Я не могу ничего сделать — он находиться в твёрдом здравии и памяти . И повлиять на него никто не может . От всех терапистов приходящих он отказался . Все делал по возможности сам и я ему помогала . На тренинг меня приглашали в госпиталь и показывали как все делать нужно . Но единственное  на что обратить внимание нужно —что силы то не равные ... не для хрупких женщин таких как я это помогание ._________________
 O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |