Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 13:25 |
|
|
Stella38 писал(а): Чуть кофе не подавилась читая  Кто-то принимает еще чего? Я чего-то про мультивитамины задумалась, может и от них чего может быть? https://www.msn.com/en-us/health/medical/the-food-supplement-that-ruined-my-liver/ar-BBP2X8w?li=AAggbRN
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Уже устала и перестала говорить на этом форуме, что БАДы - это непроверенные лекарства. На меня вечно кидались, что БАДы это здорово и с ними никаких лекарств не надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была на форуме дама, бады продавала какие то, рассказывала как детям по таблеток 5 в день даёт. Вот где ужас.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БАДы ето что конкретно? Я тоже принимаю мульти потом fish oil zinc magnesium q10 фолик ...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 13:49 |
|
|
smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое. Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется. В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации. Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 30 окт 2018, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 13:53 |
|
|
Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес. Именно. Особенно мне "нравятся" презентации. "Буквально через минуту" я расскажу вам как с помощью одного продукта избавиться от всех болезней и жить долго. И так пол часа.  Потом долларов 80 (но вообще от стоит 150  ) за какой-нибудь БАД.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес. Именно. Особенно мне "нравятся" презентации. "Буквально через минуту" я расскажу вам как с помощью одного продукта избавиться от всех болезней и жить долго. И так пол часа.  Потом долларов 80 (но вообще от стоит 150  ) за какой-нибудь БАД. Не ну ето лохотрон неужели такое ещё есть? я думала только в 90х такое было
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:08 |
|
|
Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое. Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется. В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации. Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:10 |
|
|
Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так про какие БАДы мы именно говорим и их опасность?
Валерьянка ето БаД? А настойка зверобоя ? А fish oil ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула. А куда мазюкала и зачем?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес. Именно. Особенно мне "нравятся" презентации. "Буквально через минуту" я расскажу вам как с помощью одного продукта избавиться от всех болезней и жить долго. И так пол часа.  Потом долларов 80 (но вообще от стоит 150  ) за какой-нибудь БАД. Не ну ето лохотрон неужели такое ещё есть? я думала только в 90х такое было В 90-х был только Гербалайф. А сейчас им несть числа. То Forevergreen, то Epic, то грибы какие-то, то экстракты гавайских ягод. Короче бизнес чистой воды. И хорошо, если просто не повредит или повезет и сыграет эффект плацебо. А то вот так можно без печени остаться или загреметь в госпиталь по другим причинам.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:33 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула. А куда мазюкала и зачем? На тело намазюкала. Обещали что кожа будет шелковистая опосля намазюкивания. Ни фига. Пришлось выкинуть, даже для пяток не подошло 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 14:34 |
|
|
Lada_T писал(а): Так про какие БАДы мы именно говорим и их опасность?
Валерьянка ето БаД? А настойка зверобоя ? А fish oil ? Это проверенные лекарства, прописываемые врачами. Только за производителями следить надо. ну и FDA approved,
|
|
 |
|
 |
|