| Автор | Сообщение | 

| Lesja1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 13:25  |  | 

| Зарегистрирован: 03 авг 2005, 17:20
 | 

| Stella38 писал(а): Чуть кофе не подавилась читая      Кто-то принимает еще чего? Я чего-то про мультивитамины задумалась, может и от них чего может быть?     https://www.msn.com/en-us/health/medical/the-food-supplement-that-ruined-my-liver/ar-BBP2X8w?li=AAggbRN |  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 13:35  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Уже устала и перестала говорить на этом форуме, что БАДы - это непроверенные лекарства. На меня вечно кидались, что БАДы это здорово и с ними никаких лекарств не надо.   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 13:44  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Была на форуме  дама,  бады продавала какие то, рассказывала как детям по таблеток 5 в день даёт. Вот где ужас. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 13:49  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| БАДы ето что конкретно?Я тоже принимаю мульти потом fish oil zinc magnesium q10 фолик ...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 13:49  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое.  Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется.  В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации.  Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

Последний раз редактировалось Insomnia 30 окт 2018, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 13:53  |  | 

|  | 

| Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 13:58  |  | 

| 

| Iamthecat писал(а): Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес. Именно. Особенно мне "нравятся" презентации. "Буквально через минуту" я расскажу вам как с помощью одного продукта избавиться от всех болезней и жить долго. И так пол часа.     Потом долларов 80 (но вообще от стоит 150     ) за какой-нибудь БАД._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:07  |  | 

| 

| 

| Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес. Именно. Особенно мне "нравятся" презентации. "Буквально через минуту" я расскажу вам как с помощью одного продукта избавиться от всех болезней и жить долго. И так пол часа.     Потом долларов 80 (но вообще от стоит 150     ) за какой-нибудь БАД.Не ну ето лохотрон неужели такое ещё есть?  я думала только в 90х такое было

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:08  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
 | 

| Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Что будет дальше страшно подумать . Инвалидность дело долгое.  Нужна причина вызвать 911 и отправить в госпиталь, очень высокое давление, обезвоживание, скажем. Иногда рехаб удается получить не с первой попытки. В госпитале просить после стабилизации больного направить в рехаб. Там самое большое держат месяца 2-3, кажется.  В рехабе человек получит PT/OT эвалюацию и занятия. Они научат как быть максимально дееспособным в такой ситуации.  Более того, в рехабе есть social workers, которые помогут по максимуму получить все, что полагается: экипмент, помощь и т.п. Можно еще попросить Home Health service у семейного доктора. Они пришлют PT/OT на дом.  _________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:10  |  | 

|  | 

| Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:25  |  | 

| 

| 

| Так про какие БАДы мы именно говорим  и их опасность?
 Валерьянка ето БаД?
 А настойка зверобоя ?
 А fish oil ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:26  |  | 

| 

| 

| Iamthecat писал(а): Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула. А куда мазюкала и зачем?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:28  |  | 

| 

| Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Когда начинают что-то активно рекламировать, надо задуматься: а кому это выгодно? Одно время активно рекламировались кокосовое масло, якобы даже помогает от альцгеймера. Мвзали в волосы, жарили, парили на нем. А недавно написали , что оно очень вредно для здоровья, даже яд .ха-ха)) реклама и очковтирательство везде. На этом построен весь бизнес. Именно. Особенно мне "нравятся" презентации. "Буквально через минуту" я расскажу вам как с помощью одного продукта избавиться от всех болезней и жить долго. И так пол часа.     Потом долларов 80 (но вообще от стоит 150     ) за какой-нибудь БАД.Не ну ето лохотрон неужели такое ещё есть?  я думала только в 90х такое былоВ 90-х был только Гербалайф. А сейчас им несть числа. То Forevergreen, то Epic, то грибы какие-то, то экстракты гавайских ягод. Короче бизнес чистой воды. И хорошо, если просто не повредит или повезет и сыграет эффект плацебо. А то вот так можно без печени остаться или загреметь в госпиталь по другим причинам._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:33  |  | 

|  | 

| Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Тык из каждого утюга вещали о пользе кокосового масла. Кто-то сделал большие бабки на этой херне. Каюсь тоже купила, попробовала намазюкаться и выкинула. А куда мазюкала и зачем?На тело намазюкала. Обещали что кожа будет шелковистая опосля намазюкивания. Ни фига. Пришлось выкинуть, даже для пяток не подошло  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая   Добавлено:  30 окт 2018, 14:34  |  | 

| 

| Lada_T писал(а): Так про какие БАДы мы именно говорим  и их опасность?
 Валерьянка ето БаД?
 А настойка зверобоя ?
 А fish oil ?
 Это проверенные лекарства, прописываемые врачами. Только за производителями следить надо. ну и FDA approved,_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |