|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:08 |
|
|
olivlady писал(а): Машка ты умная до умопомрочения, никто конечно же историю не знает . Если негров как то принижали то это было давно! Мало ли какая история у кого случалась, причем тут современные маниши и никиши. плевать они хотели на твою историю. дай им халявы побольше и они может будут орать пореже Маш, нам теперь надо немцев гнобить за то что 20 миллионов наших полегло, так?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тьюна- это единственная рыба и еда вообще, которую сырой(а я люблю именнл так) я буду есть только в ресторане! Дабы боюсь и не доверяю магазинной. У ресторанов свои поставки. В суперах рыба лежит по нескольку дней. Остальное "мясо" я вполне сама приготовлю! А тьюну готовят ТОЛЬКО!!! в найс ресторанах! Отсюда и выбор. Понявили? Понявили.Чё не понявить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): А кому то письма о любви каждыи день пишут.   это или нестоячие или скаммеры, нормальный мужчина в реал быстро перейдет. Но их писанина самооценку поднимает, тоже хорошо. В реал я не хочу переходить. И не могу по многим причинам.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Картины лучше смотреть в картинных галереях, а не музеях, для особо культурных, совет. В картинных галереях только современная мазня, никакого искусства там нет.[/quote] Как насчёт Третьяковской?[/quote] В моем детстве ее называли музеем.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17129 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Angela777 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Еще есть прикол, когда люди путешествуют и только фотографии блюд выставляют в соц сетях, - что и где ели, умора  А ты че такая judgmental? Тока бы кого обхаить. Фотографии страны где были, полно в интернете и никому неинтересно смотреть этo в миллионный раз, что где ели интересно, если сама поедешь, посмотреть отзывы и пойти вкусно покушать зная где и как, иначе можно нарваться на невкусно и дорого. Ну да, ну да, ездить по странам , а то и на другой конец света и , только блюда постить, все остальное все "видели", гыыы ))) Столько умопомрачительных видов бывает архитектуры, природы, столько неожиданных церквушек ,зданий , скульптур уникальных можно открыть для себя, так как в общих путеводителях их нет и тд, удивительно, что приходиться писать такие банальности) Та ради бога, пусть постят какие-то уникальные блюда, которые встречаются редко, но когда только постят еду, это ментальное заболевание))) на мой взгляд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:15 |
|
|
Молодец в чем? Что приживалкой в дом к пенсионеру пошла?[/quote] Да у тебя ,похоже, свой чёрный приживал в доме имеется Вот его и лечи. Содержишь его, белая литовская русофобка? Негролюбка .[/quote] Не все ж коту масленица, да Анжела  Закон бумеранга.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Larissa1067 писал(а): :komp к Joan_Goodman писал(а): Терпеть не могу музеи. Смотреть на вещи мертвецов. На меня тоску нагоняют. Не-а, пусть лучше мне культуру не зачтут. Можно на картины там посмотреть.  Картины лучше смотреть в картинных галереях, а не музеях, для особо культурных, совет. То есть, художники должны картины писать как минимум в двух экземплярах? Я, например, французских импрессионистов в Пушкинском музее люблю, в Третьяковке их не выставляют.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:17 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Они делают все что хотят. Тамара не зря писала про воровство черных. На них как на убогих тут сквозь пальцы смотрят. Если белого под белы рученьки возьмут за это то черного спокойно сделают вид что не увидели лишь бы не связыватся. Это про недорогие магазины, типа продуктового. При мне своровала какую то фигню, запищала на выходе, охраник подошел к ней спросить что там пищало, она нервно начала орать что то там тоже про дискриминацию и ничего она показыват не будет , так и ушла. нигерам тут все дозволено. и расплодилось их тут....уже говорила, как поехала в департмент оф стейт...95% работников нигеры. я считаю, что дискриминация больше всего проходится по белым в этой стране. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Hey, mamamia- незнайка, так все дело- то в том, что когда мужчина приглашает тебя в ресторан, он хочет , чтобы ТЫ!!! говорила, а не он!!! Чтобы ТЫ кокетничала и делала ему настроение. Иначе, нафига ему надо тебя кормить?? Я же хочу есть спокойно, без болтовни!!! Обычно мужчина хочет произвести впечатление на женщину, он и развлекает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Мата Хари уж зная Гудли она не упустит шанс на шару пойти поесть. И будет сидеть слушать с умным видом и поддакивать. Видать и правда дело швах и никого нет чтобы пригласили мадам на ужин. Вот и ходит сама на эконом ланчи. В принципе ничего плохого здесь нет. Но сама подача гудли и ее пафос заставляет ей так отвечать Она любит возвыситься за счет опускания других. Да гудли такая Она и трип в волмарт и поход в туалет так может обрисовать ну Элизавета 2 в букингемском дворце  Так это хорошо. Плохо, когда реакция даже на самые интересные места "а что тут такого, вот у нас в Кукуево...".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Larissa1067 писал(а): :komp к Joan_Goodman писал(а): Терпеть не могу музеи. Смотреть на вещи мертвецов. На меня тоску нагоняют. Не-а, пусть лучше мне культуру не зачтут. Можно на картины там посмотреть.  Картины лучше смотреть в картинных галереях, а не музеях, для особо культурных, совет. Почему?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:27 |
|
|
Angela777 писал(а): Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): Если идешь с другом, или с мужчиной в ресторан и он платит, ты все равно тоже платишь. Его надо развлекать, думать, что говорить. Да. Можно. Вот скоро приезжает мой знакомый и будет приглашать каждый день. На хэппи ауэрз! Этот только на хэппи часы ходит. Миллионер. Никаких сексов и никаких поцелуев. Но заеекает беседами- слушай его. Не дай бог так оголодать, чтоб на всё быть согласной за кусок еды  Кого-то замуж зовут, кого-то только на е-пут зовут, кого-то в приживалки берут (дешевле дома иметь и без обязательств), кого-то только на ланч или хеппи аур зовут и даже е-пать не хотят, а кого-то вообще никуда не зовут и не приглашают. Каждому свое. Ты мозоль на языке не натерла одно по одному горланить? Никак зависть тебя гложет... Недотрах...ая что ли 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Angela777 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Еще есть прикол, когда люди путешествуют и только фотографии блюд выставляют в соц сетях, - что и где ели, умора  А ты че такая judgmental? Тока бы кого обхаить. Фотографии страны где были, полно в интернете и никому неинтересно смотреть этo в миллионный раз, что где ели интересно, если сама поедешь, посмотреть отзывы и пойти вкусно покушать зная где и как, иначе можно нарваться на невкусно и дорого. Ну да, ну да, ездить по странам , а то и на другой конец света и , только блюда постить, все остальное все "видели", гыыы ))) Столько умопомрачительных видов бывает архитектуры, природы, столько неожиданных церквушек ,зданий , скульптур уникальных можно открыть для себя, так как в общих путеводителях их нет и тд, удивительно, что приходиться писать такие банальности) Та ради бога, пусть постят какие-то уникальные блюда, которые встречаются редко, но когда только постят еду, это ментальное заболевание))) на мой взгляд У каждого свои интересы. Вы - самая возвышенная, другим людям интересна еда. Кто заставляет смотреть?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не все ж коту масленица, да Анжела  Закон бумеранга.  Мечтай, у меня все прекрасно, муж белый, богатый и любящий. А у таких мечтательниц как ты желающим зла другим, Карма все воздает. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Машка ты умная до умопомрочения, никто конечно же историю не знает . Если негров как то принижали то это было давно! Мало ли какая история у кого случалась, причем тут современные маниши и никиши. плевать они хотели на твою историю. дай им халявы побольше и они может будут орать пореже Маш, нам теперь надо немцев гнобить за то что 20 миллионов наших полегло, так? Начни гнобить Сталина, сколько он миллионов своих народов сгубил, потом за Гитлера берись.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|