Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Эльза II писал(а): Не дай бог так оголодать, чтоб на всё быть согласной за кусок еды  Дурочка. Да разве в найс рестораны за едой ходят только? Еды кругом полно. За культурой ходят, за обществом, за изысками . Себя показать и на людей посмотреть. Какая ты, Гудля, приземленная. За культурой ходят в музеи, театры и на выставки. А в рестораны, любые рестораны,- с другой целью. Ты в музеи ходишь? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:42 |
|
|
 к Joan_Goodman писал(а): Терпеть не могу музеи. Смотреть на вещи мертвецов. На меня тоску нагоняют. Не-а, пусть лучше мне культуру не зачтут. Можно на картины там посмотреть. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17129 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я удивляюсь, что рестораны -это такое уж развлечение необходимое ,бываю там иногда в обеденный перерыв , когда не успеваю сама приготовить и взять с собой что-то. И то, сижу, книжку читаю, иногда в том же ресторане беру еду "на выход", не люблю людей вокруг много, сижу в машине, слушаю любимую музыку и мне еще и лучше так, чем в ресторане)))
Муж иногда вытаскивает или приятельницы, друзья, а так сама могу год не ходить туда вообще и не заметить)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 окт 2018, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17129 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): :komp к Joan_Goodman писал(а): Терпеть не могу музеи. Смотреть на вещи мертвецов. На меня тоску нагоняют. Не-а, пусть лучше мне культуру не зачтут. Можно на картины там посмотреть.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:48 |
|
|
Еще есть прикол, когда люди путешествуют и только фотографии блюд выставляют в соц сетях, - что и где ели, умора 
Последний раз редактировалось Dekabr 30 окт 2018, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я кстати тоже не понимаю мол надо развлекать думать что говорить... Пусть сам думает и развлекает Но я сама без скромной ложности очень well read и спец по сведским беседам А если нет так надо много читать образовыватся что б небыло комплекса Американизировалась. от скромности не помрете! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в музеях целыи день провожу, люблю старинные картины. В Испании где могли побывали, в Метрополитан и Смисониан каждыи год езжу. На фиг мне рестораны.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): Если идешь с другом, или с мужчиной в ресторан и он платит, ты все равно тоже платишь. Его надо развлекать, думать, что говорить. Да. Можно. Вот скоро приезжает мой знакомый и будет приглашать каждый день. На хэппи ауэрз! Этот только на хэппи часы ходит. Миллионер. Никаких сексов и никаких поцелуев. Но заеекает беседами- слушай его. Не дай бог так оголодать, чтоб на всё быть согласной за кусок еды  Кого-то замуж зовут, кого-то только на е-пут зовут, кого-то в приживалки берут (дешевле дома иметь и без обязательств), кого-то только на ланч или хеппи аур зовут и даже е-пать не хотят, а кого-то вообще никуда не зовут и не приглашают. Каждому свое.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кому то письма о любви каждыи день пишут. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Larissa1067 писал(а): :komp к Joan_Goodman писал(а): Терпеть не могу музеи. Смотреть на вещи мертвецов. На меня тоску нагоняют. Не-а, пусть лучше мне культуру не зачтут. Можно на картины там посмотреть.  Картины лучше смотреть в картинных галереях, а не музеях, для особо культурных, совет. В картинных галереях только современная мазня, никакого искусства там нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Можно на картины там посмотреть.  Нет!Там жучки в рамах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Goodly1 писал(а): Эльза II писал(а): Не дай бог так оголодать, чтоб на всё быть согласной за кусок еды  Дурочка. Да разве в найс рестораны за едой ходят только? Еды кругом полно. За культурой ходят, за обществом, за изысками . Себя показать и на людей посмотреть. Какая ты, Гудля, приземленная. За культурой ходят в музеи, театры и на выставки. А в рестораны, любые рестораны,- с другой целью. Ты в музеи ходишь?  Не я гудли тут понимаю конечно если за едой то subway и Ред лобстер прокатит А рестораны( upscale) для меня ето тоже experience -ambiance nice view атмосфера еда необычная .. Недавно были в tramp golf course club restaurant Мне ocean view очень понравилось https://www.trumpnationallosangeles.com
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:58 |
|
|
AllaR писал(а): А кому то письма о любви каждыи день пишут.   это или нестоячие или скаммеры, нормальный мужчина в реал быстро перейдет. Но их писанина самооценку поднимает, тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я кстати тоже не понимаю мол надо развлекать думать что говорить... Пусть сам думает и развлекает Но я сама без скромной ложности очень well read и спец по сведским беседам А если нет так надо много читать образовыватся что б небыло комплекса  С этим всё сложилось.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Еще есть прикол, когда люди путешествуют и только фотографии блюд выставляют в соц сетях, - что и где ели, умора  А ты че такая judgmental? Тока бы кого обхаить. Фотографии страны где были, полно в интернете и никому неинтересно смотреть этo в миллионный раз, что где ели интересно, если сама поедешь, посмотреть отзывы и пойти вкусно покушать зная где и как, иначе можно нарваться на невкусно и дорого.
|
|
 |
|
 |
|