Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:35 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну да, остается только себя успокаивать и везде плядство искать :c_laugh

Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка :s_thumbup колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права.

вот сама у неё и учись. У Колюсика кого только не было. Как раз, как ты и описываешь свою воображаемую жизнь.
Надо же, кому-то и такое может нравится :c_laugh

Нет колюсик не герой моего романа. Но и вам колюсики не светят только жирные старые американцы о которых никто и не вспомнит через 3 года после смерти.

Ну о тебе, как и о большинстве тут, и на следующий день никто не вспомнит. И что теперь? Через 3 года - это прям великий человек в масштабах местечковой компании/бизнеса.
Е мое, Бетя, ну научись ты цитировать! После тебя ответить же нельзя, бабка ты безтолковая![/quote]
Ты сама старая осетрина со старым американцем

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:41 
BusyBee писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка :s_thumbup колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права.

вот сама у неё и учись. У Колюсика кого только не было. Как раз, как ты и описываешь свою воображаемую жизнь.

Зато у непотопляемои была гарантия что Николаи принадлежит только еи! В етом что то есть, не правда ли? Иначе была бы уже 20-летняя блонда с ногами от ушеи. а так-только ее... Я видела как тетки выходят замуж в хосписах... Забаньте меня на неделю плииизз :q_plaster :t_ex_01[/quote]
Кстати он был такой семьянин! Мать моей подружки с ним дружила. Говорила сколько он для семьи делал. Да он гулял носемья напервом месте. Зато брак длинною в жизнь

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Alina76 писал(а):
BusyBee писал(а):
Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни.

не обязательно совсем, что со всеми женщинами всегда одинаково.
Наоборот, с разными женщинами по разному. Я сейчас не о Смайли. Но часто такое в жизни наблюдала.

Далеко за примерами ходить не надо. Вон, Гудлю Кадр не звал к себе совсем, а новая женщина 78 лет уже давно въехала и живёт у него.

Согласна может и так а может и по другому
Как будто мало случаев дейтит одну потом бац на другой женился и все прекрасно

Такое сплош и рядом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Зато у непотопляемои была гарантия что Николаи принадлежит только еи! В етом что то есть, не правда ли? Иначе была бы уже 20-летняя блонда с ногами от ушеи. а так-только ее... Я видела как тетки выходят замуж в хосписах... Забаньте меня на неделю плииизз :q_plaster :t_ex_01

Кстати он был такой семьянин! Мать моей подружки с ним дружила. Говорила сколько он для семьи делал. Да он гулял носемья напервом месте. Зато брак длинною в жизнь[/quote]

Я считаю многие браки такие и должны. .Чтобы сохранить сам брак и чтобы было какое то разнообразие, по согласию конечно.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
BusyBee писал(а):
Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни.

не обязательно совсем, что со всеми женщинами всегда одинаково.
Наоборот, с разными женщинами по разному. Я сейчас не о Смайли. Но часто такое в жизни наблюдала.

Далеко за примерами ходить не надо. Вон, Гудлю Кадр не звал к себе совсем, а новая женщина 78 лет уже давно въехала и живёт у него.

Пассия сама в дом влезла. Чтобы свои билы не платить.

Гудля сколько пыталась, не влезла. А Пассия влезла, значит сумела, молодец!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
BusyBee писал(а):

Бинго! Не я первая и не я последняя

Жалко фотку новой ГФ не увидела, хотелось бы посмотреть пару.

Извини Смайли, я когда твою фотку с ним увидела, не увидела вас парой. Если помнишь, писала сразу, как небо и земля вы сотритесь вместе. Не твое и не переживай. Тебя в нем что-то привлекло больше, на что надо обращать внимание меньше, а смотреть на другие факторы, но ты закрывала глаза на флаги, поэтому получилось, что получилось. Не верю, что ты не видела флагов.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Smiley1 писал(а):
BusyBee писал(а):

Бинго! Не я первая и не я последняя

Жалко фотку новой ГФ не увидела, хотелось бы посмотреть пару.

Извини Смайли, я когда твою фотку с ним увидела, не увидела вас парой. Если помнишь, писала сразу, как небо и земля вы сотритесь вместе. Не твое и не переживай. Тебя в нем что-то привлекло больше, на что надо обращать внимание меньше, а смотреть на другие факторы, но ты закрывала глаза на флаги, поэтому получилось, что получилось. Не верю, что ты не видела флагов.

не смотрятся они парой тоже. Хотя по возрасту она к нему ближе, чем Смайли.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что бабка так влезла прям
Ну живёт и живёт замуж не вышла
Дом он ей не купил

Гудли хотела или замуж или дом
А жить вместе не big deal

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
пусть покажет сколько раз она болела и от чего лечилась после похождений своего колюсика.

покажет покажет- ее бенефис не закончен.
Это их общий сын или только ее?

Последний раз редактировалось Кисмет 28 окт 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):
Alina76 писал(а):
BusyBee писал(а):
У него с 99.99% будет то же самое. 0.1%-жениться. Где Смаили сделала ошибку? Во первых, она не деитилась паралльно и дала ему слишком много времени. Точно говорю, мужик знает после 2 мес-ето wife или casual!!! После 2 мес, ето как хлестать дохлую лошадь.... Тот же еффект!!!

вот с этим я согласна.
Но это не значит, что со следующей он сразу не почувствует, что это вайф.

Ну если это его будущий вай-фаи давайте порадуемся за него, там в таком цирке не каждая женщина сможет жить. У меня подруга живет в подобном environment с двумя своими детьми, двумя приходящими постоянно каждый день и плюс родители мужа.

Мы не знаем, что там за цирк. И мы, так же, не знаем, как он постарается для неё (этой или любой другой женщины) этот цирк свести к минимуму.
Можно, конечно, успокоить Смайли и написать, что вот, всех он будет так динамить и ни на ком не женится, а если женится, то той тётке не поздоровится, потому, что там, какой-то мифический цирк.
Но это далеко не так.

:m_yes Вроде, Смайли писала, что не могла смирится, что он там все с семьей и сестрой очень близок. Но, там что то еще есть, что она не хочет писать. Другая с семьей смирится и подстроится.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
BusyBee писал(а):
Alina76 писал(а):
просто каждый видит то, что он хочет увидеть.
Я полно вижу нормальных семей, в том числе и среди молодых людей и среди людей постарше.

---------

С нынешнеи статистикои разводов? Наверно, слишком молодые или старые будут statistical outliers!

мне похрену на статистику. Я смотрю на реальных людей в своем окружении.

Ты можешь смотреть сколько угодно, всеравно при тебе любовнице/любовнику звонить никто не будет. :c_laugh

так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь.

Сомневаюсь, что там и окружение какое-то есть. Разве что, действительно, трэшевое...
Вообще, даже неинтересно, удивляет, что кто то вопросы про личную жизнь данному нику задаёт :c_laugh Как будто там есть эта личная жизнь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ютуб как то смотрела не помню как вышла на бенд
лицо это увидела и все
хоть тресни
из головы не выходит никак

кажется все его интервью пересмотрела , все клипы все фото..да странно как не понимаю что это

Марс ну он музыкант , не сохранился да

Если вдруг понравился, значит возникли ассосицации из твоего прошлого (кого-то похожего ты любила скорее всего в юности) или же.... ассоциации "из другой жизни".. о том, кто был тебе близок .. в др. жизнях?

(я верю в это)

Или узнала кого-то из "будущего"?.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Бетти живет реальной жизнью, а ты живешь жизнью мужа. Пока с мужем- у тебя окружение мужа и соседей, т к это- окружение не твое, а его. А , не дай Бог, ты одна- это уже не будет твоим окружением. Твои нынешние соседи(соседи мужа) и друзья(друзья мужа) и здрасти тебе не скажут.
Я это проходила 2 раза тут, в Америке. :m_yes

Так что, уж лучше реальной жизнью жить, как Бетти. Поверь мне.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):

Сомневаюсь, что там и окружение какое-то есть. Разве что, действительно, трэшевое...
Вообще, даже неинтересно, удивляет, что кто то вопросы про личную жизнь данному нику задаёт :c_laugh Как будто там есть эта личная жизнь. :c_laugh

Еще одна, которая живет жизнью мужа. :m_yes

Девушки, не обижайтесь на меня, но я знаю "предмет".

Так соседи рассыпаются , пока замужем. И- эти же сволочи "знать тебя не хотят", (ту же самую тебя!) как развелись. (или в периоде развода). Американцы!

Страница 12 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно