|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 13:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Ну да, остается только себя успокаивать и везде плядство искать  Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка  колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права. вот сама у неё и учись. У Колюсика кого только не было. Как раз, как ты и описываешь свою воображаемую жизнь. Надо же, кому-то и такое может нравится  Нет колюсик не герой моего романа. Но и вам колюсики не светят только жирные старые американцы о которых никто и не вспомнит через 3 года после смерти. Ну о тебе, как и о большинстве тут, и на следующий день никто не вспомнит. И что теперь? Через 3 года - это прям великий человек в масштабах местечковой компании/бизнеса. Е мое, Бетя, ну научись ты цитировать! После тебя ответить же нельзя, бабка ты безтолковая![/quote] Ты сама старая осетрина со старым американцем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 13:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Ну да, остается только себя успокаивать и везде плядство искать  Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка  колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права. вот сама у неё и учись. У Колюсика кого только не было. Как раз, как ты и описываешь свою воображаемую жизнь. Надо же, кому-то и такое может нравится  Зато у непотопляемои была гарантия что Николаи принадлежит только еи! В етом что то есть, не правда ли? Иначе была бы уже 20-летняя блонда с ногами от ушеи. а так-только ее... Я видела как тетки выходят замуж в хосписах... Забаньте меня на неделю плииизз  [/quote] Кстати он был такой семьянин! Мать моей подружки с ним дружила. Говорила сколько он для семьи делал. Да он гулял носемья напервом месте. Зато брак длинною в жизнь
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. не обязательно совсем, что со всеми женщинами всегда одинаково. Наоборот, с разными женщинами по разному. Я сейчас не о Смайли. Но часто такое в жизни наблюдала. Далеко за примерами ходить не надо. Вон, Гудлю Кадр не звал к себе совсем, а новая женщина 78 лет уже давно въехала и живёт у него. Согласна может и так а может и по другому Как будто мало случаев дейтит одну потом бац на другой женился и все прекрасноТакое сплош и рядом. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 13:51 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Ну да, остается только себя успокаивать и везде плядство искать  Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка  колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права. вот сама у неё и учись. У Колюсика кого только не было. Как раз, как ты и описываешь свою воображаемую жизнь. Надо же, кому-то и такое может нравится  Зато у непотопляемои была гарантия что Николаи принадлежит только еи! В етом что то есть, не правда ли? Иначе была бы уже 20-летняя блонда с ногами от ушеи. а так-только ее... Я видела как тетки выходят замуж в хосписах... Забаньте меня на неделю плииизз  Кстати он был такой семьянин! Мать моей подружки с ним дружила. Говорила сколько он для семьи делал. Да он гулял носемья напервом месте. Зато брак длинною в жизнь[/quote] Я считаю многие браки такие и должны. .Чтобы сохранить сам брак и чтобы было какое то разнообразие, по согласию конечно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. не обязательно совсем, что со всеми женщинами всегда одинаково. Наоборот, с разными женщинами по разному. Я сейчас не о Смайли. Но часто такое в жизни наблюдала. Далеко за примерами ходить не надо. Вон, Гудлю Кадр не звал к себе совсем, а новая женщина 78 лет уже давно въехала и живёт у него. Пассия сама в дом влезла. Чтобы свои билы не платить. Гудля сколько пыталась, не влезла. А Пассия влезла, значит сумела, молодец!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Бинго! Не я первая и не я последняя Жалко фотку новой ГФ не увидела, хотелось бы посмотреть пару. Извини Смайли, я когда твою фотку с ним увидела, не увидела вас парой. Если помнишь, писала сразу, как небо и земля вы сотритесь вместе. Не твое и не переживай. Тебя в нем что-то привлекло больше, на что надо обращать внимание меньше, а смотреть на другие факторы, но ты закрывала глаза на флаги, поэтому получилось, что получилось. Не верю, что ты не видела флагов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Бинго! Не я первая и не я последняя Жалко фотку новой ГФ не увидела, хотелось бы посмотреть пару. Извини Смайли, я когда твою фотку с ним увидела, не увидела вас парой. Если помнишь, писала сразу, как небо и земля вы сотритесь вместе. Не твое и не переживай. Тебя в нем что-то привлекло больше, на что надо обращать внимание меньше, а смотреть на другие факторы, но ты закрывала глаза на флаги, поэтому получилось, что получилось. Не верю, что ты не видела флагов. не смотрятся они парой тоже. Хотя по возрасту она к нему ближе, чем Смайли.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что бабка так влезла прям Ну живёт и живёт замуж не вышла Дом он ей не купил
Гудли хотела или замуж или дом А жить вместе не big deal
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:20 |
|
|
Angela777 писал(а): пусть покажет сколько раз она болела и от чего лечилась после похождений своего колюсика. покажет покажет- ее бенефис не закончен. Это их общий сын или только ее?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 28 окт 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:21 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): У него с 99.99% будет то же самое. 0.1%-жениться. Где Смаили сделала ошибку? Во первых, она не деитилась паралльно и дала ему слишком много времени. Точно говорю, мужик знает после 2 мес-ето wife или casual!!! После 2 мес, ето как хлестать дохлую лошадь.... Тот же еффект!!! вот с этим я согласна. Но это не значит, что со следующей он сразу не почувствует, что это вайф. Ну если это его будущий вай-фаи давайте порадуемся за него, там в таком цирке не каждая женщина сможет жить. У меня подруга живет в подобном environment с двумя своими детьми, двумя приходящими постоянно каждый день и плюс родители мужа. Мы не знаем, что там за цирк. И мы, так же, не знаем, как он постарается для неё (этой или любой другой женщины) этот цирк свести к минимуму. Можно, конечно, успокоить Смайли и написать, что вот, всех он будет так динамить и ни на ком не женится, а если женится, то той тётке не поздоровится, потому, что там, какой-то мифический цирк. Но это далеко не так.  Вроде, Смайли писала, что не могла смирится, что он там все с семьей и сестрой очень близок. Но, там что то еще есть, что она не хочет писать. Другая с семьей смирится и подстроится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Alina76 писал(а): просто каждый видит то, что он хочет увидеть. Я полно вижу нормальных семей, в том числе и среди молодых людей и среди людей постарше. --------- С нынешнеи статистикои разводов? Наверно, слишком молодые или старые будут statistical outliers! мне похрену на статистику. Я смотрю на реальных людей в своем окружении. Ты можешь смотреть сколько угодно, всеравно при тебе любовнице/любовнику звонить никто не будет.  так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь. Сомневаюсь, что там и окружение какое-то есть. Разве что, действительно, трэшевое... Вообще, даже неинтересно, удивляет, что кто то вопросы про личную жизнь данному нику задаёт  Как будто там есть эта личная жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 15:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): ютуб как то смотрела не помню как вышла на бенд лицо это увидела и все хоть тресни из головы не выходит никак
кажется все его интервью пересмотрела , все клипы все фото..да странно как не понимаю что это
Марс ну он музыкант , не сохранился да Если вдруг понравился, значит возникли ассосицации из твоего прошлого (кого-то похожего ты любила скорее всего в юности) или же.... ассоциации "из другой жизни".. о том, кто был тебе близок .. в др. жизнях? (я верю в это) Или узнала кого-то из "будущего"?.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 16:00 |
|
|
Bielita писал(а): так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь. Бетти живет реальной жизнью, а ты живешь жизнью мужа. Пока с мужем- у тебя окружение мужа и соседей, т к это- окружение не твое, а его. А , не дай Бог, ты одна- это уже не будет твоим окружением. Твои нынешние соседи(соседи мужа) и друзья(друзья мужа) и здрасти тебе не скажут. Я это проходила 2 раза тут, в Америке. Так что, уж лучше реальной жизнью жить, как Бетти. Поверь мне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 16:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь. Сомневаюсь, что там и окружение какое-то есть. Разве что, действительно, трэшевое... Вообще, даже неинтересно, удивляет, что кто то вопросы про личную жизнь данному нику задаёт  Как будто там есть эта личная жизнь.  Еще одна, которая живет жизнью мужа. Девушки, не обижайтесь на меня, но я знаю "предмет". Так соседи рассыпаются , пока замужем. И- эти же сволочи "знать тебя не хотят", (ту же самую тебя!) как развелись. (или в периоде развода). Американцы!
|
|
 |
|
 |
|