|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул. Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала. Ну давай. Рискуй. Мы на ты не переходили, не подружки. Ко мне на Вы и шепотом. Зеркало дома есть, в полный рост? Убедитесь сначала в собственной неотразимости а также в хорошей страховке, в случае если Вас будут по кусочкам собирать. Так за насилие посадят. А насиловать она Бетю не грозилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:42 |
|
|
Нюше на доработку пунктов, "смотрю в книгу, вижу фигу", так форумчанки читают посты, даже не по диагонали получается. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Mix Markiz писал(а): Стелла,ну она же не пыль,отряхнулся и дальше пошагал..Обидно что относятся как к игрушке,наигрался,поставил в угол,задвинул другими и дальше пошёл играть..Сочиняет небылицы всякие,побежали за него сенаторы с бывшими мудохаться,рубахи рвать..Все проще..хочет вытурить малой ценой.Билет,развод здесь... Понятное дело, а что ей делать в 45? Попала она "ногами в маргарин" в этой ситуации и нужно искать выход. Это в 20 лет можно выпендриваться, ИМХО. Молчел видимо тоже не молодой, все ищет свою Богиню, а родственники детей хотят. Там с семьей конфликт, ИМХО. Вот ему и вынесли мозг. А он как угорелый по интету рыщет теперь, раз ему все равно кому писать. Детей и в пробирке сейчас делают. Нужно с семьей наложивать контакты, если хочет остаться. Так вроде у него 2 с американкой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Муж автора - сказочник, блин! Насочинял про то, что адвокат ему сказал, его могут в тюрьму посадить, потом, что сенатор автора из страны вышлет в случае чего. Если брак фиктивный, и он получил деньги, то запросто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:43 |
|
|
Artemida писал(а): Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают.  Ой развонялась артемида, ещё одна членодержательница. Ещё повопи ‘мое не отдам’. Хотя стручок никому и не нужен.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Нюше на доработку пунктов, "смотрю в книгу, вижу фигу", так форумчанки читают посты, даже не по диагонали получается.  Если бы читали, ниаких пунктов бы не понадобилось.  Но вообще-то никто ведь и не обязан, конспектировать тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Хотят и не один. И женатые тоже. Бетя, мы помним, что все мужики моментально падают и сами в штабеля укладываются. Чесслово помним, тока надоело уже...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Автору нужно от него забеременеть. Если совсем не будет никаких опций. Родить ему ребёнка а самой свалить к другому. Пусть сам воспитывает. Отказаться от всех прав на ребёнка. Пускай другая богиня им занимается. Если найдёт такую  Лучше тройню. Тогда нужно будет три богини.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Он поэтому и испугался, адвокат ему сказал, что их обоих будут допрашивать и уличать в обмане, им будет нужен адвокат, чтобы отмазаться и получить ее грин карту. Адвокат был по семейному праву (развод), не иммиграционный. Обычно адвокаты не консультируют по вопросам другой области права.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают.  Ой развонялась артемида, ещё одна членодержательница. Ещё повопи ‘мое не отдам’. Хотя стручок никому и не нужен. Разнервничалась бетя. Прям с утра серпом по сексуальным фантазиям ей.  Ну может к вечеру догонишься, потекстишься, бесплатную секстерапию по телефону озабоченным устроишь и самой полегчает. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают.  Кстати да. Комплекс какой-то? У меня есть хорошая подруга, замечательный человек, всем помогает, но вот сидит в ней злой комплекс и любит она вешаться на чужих мужчин. Типа, наотразимей меня нет и никто не в силах отказать. Годы идут, ей уже за сорок, а ведет себя как в шестнадцать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала. Ну давай. Рискуй. Мы на ты не переходили, не подружки. Ко мне на Вы и шепотом. Зеркало дома есть, в полный рост? Убедитесь сначала в собственной неотразимости а также в хорошей страховке, в случае если Вас будут по кусочкам собирать.[/quote] Так за насилие посадят.[/quote]А насиловать она Бетю не грозилась.  [/quote] Ну не знаю что уже там с Бетти будет делать, раз и страховка пригодиться, и по кусочкам. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:55 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Муж автора - сказочник, блин! Насочинял про то, что адвокат ему сказал, его могут в тюрьму посадить, потом, что сенатор автора из страны вышлет в случае чего. Если брак фиктивный, и он получил деньги, то запросто. Опять двадцать пять... Мужик ходит к адвокату проконсультироваться о разводе. Family court никого никуда не сажает, насколько мне известно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Хотят и не один. И женатые тоже. Бетя, мы помним, что все мужики моментально падают и сами в штабеля укладываются. Чесслово помним, тока надоело уже... Ну девы, вы как маленькие. Прийдет такая Бетти в гости без трусов и пока ты чай кофе подаешь, раздвинет ноги и покажет "кино" твоему мужу. У мужа уже нет глаз смотреть на Бетю в полный рост или мордочку шарпея, он смотрит глубже и если плятун, пойдет плятовать с ней. А дура жена будет рыдать, идти смертным боем на разлучницу и всю жизнь в тюрьме проведет. И все из-за чего? Из-за грязного стручка и плятуна. Изабелла, примерь оранжевый костюмчик, как он тебе к лицу? И лесби на себя примеряй, там в тюрьме твою красоту в полный рост оценят и уже за тебя будет смертный бой идти.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:58 |
|
|
Остапа понесло... 
|
|
 |
|
 |
|