|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:39 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): CashMir писал(а): Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать. Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо? И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул. Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала. Ой недавно говорили с подругой по телефону из Раши. Она про любовника рассказывала и их отношения. Ну а я ей говорю - ты пока с любовником занимаешься (кстати придурок редкий, пьяница и бедный) твоего (назовем его Вася) уведут из под носа, муж красавец, подтянутый и работает в спец школе тренером а там молодые мамашки и учительницы его обхаживают. Она ответила - Пусть только попробуют, я Васю предупредила, если что он меня знает. Поеду все лохмы повыдираю... Мне смешно это слышать с одной стороны, с другой стороны дико если и правда поедет дратся. Обезьяны с веток спустились Зачем ей любовник алкаш когда есть красавец муж?  просто мужу она давно надоела и с ней секса нет, а с мамашками есть.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Она же писала, что все было, но прошло, чего фиктивный?
Ну а какой? за 2 недели оженились . Свели знакомые- родичи. Женщина приехала фиктивно, но самолюбие ж есть- хотела наладить Видать, перегнула. Оно все богинь ищет. А может- не соблюла условия. Он ей ясно сказал- не будешь молчать- адью. А секс и фиктивно случается. Живые люди.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:46 |
|
|
Муж автора - сказочник, блин! Насочинял про то, что адвокат ему сказал, его могут в тюрьму посадить, потом, что сенатор автора из страны вышлет в случае чего.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:48 |
|
|
Введите Кащенко, это как раз для нее тема.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Какие там дети шо вы выдумываете ? Oна пишет -секса нет. Фиктивный брак ,шо тут не ясно. Ее волнует вопрос -как его отвернуть от развода. Есть какая-то причина - шо он взбрыкнул. Нам ее не озвучат. Ну секс это дело такое -нужно желание. Вчера не было а сегодня или завтра может и случиться и в 45 лет можно подзалететь ещё и как! и получится фиктивный ребетёнок от фиктивных-дефективных родителей. сколько слез и сколько случаев что женщина "климакс рожает" спохватилась когда уже шевелится вот тебе и климаксик получился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Кисмет писал(а): Какие там дети шо вы выдумываете ? Oна пишет -секса нет. Фиктивный брак ,шо тут не ясно. Ее волнует вопрос -как его отвернуть от развода. Есть какая-то причина - шо он взбрыкнул. Нам ее не озвучат. Ну секс это дело такое -нужно желание. Вчера не было а сегодня или завтра может и случиться и в 45 лет можно подзалететь ещё и как! и получится фиктивный ребетёнок от фиктивных-дефективных родителей. сколько слез и сколько случаев что женщина "климакс рожает" спохватилась когда уже шевелится вот тебе и климаксик получился. Да что ж ты целыми днями форум пугаешь и пугаешь.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:19 |
|
|
Автору нужно от него забеременеть. Если совсем не будет никаких опций. Родить ему ребёнка а самой свалить к другому. Пусть сам воспитывает. Отказаться от всех прав на ребёнка. Пускай другая богиня им занимается. Если найдёт такую 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): CashMir писал(а): Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать. Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо? И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул. Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала. Ой недавно говорили с подругой по телефону из Раши. Она про любовника рассказывала и их отношения. Ну а я ей говорю - ты пока с любовником занимаешься (кстати придурок редкий, пьяница и бедный) твоего (назовем его Вася) уведут из под носа, муж красавец, подтянутый и работает в спец школе тренером а там молодые мамашки и учительницы его обхаживают. Она ответила - Пусть только попробуют, я Васю предупредила, если что он меня знает. Поеду все лохмы повыдираю... Мне смешно это слышать с одной стороны, с другой стороны дико если и правда поедет дратся. Обезьяны с веток спустились И смешны такие декларации "пусть только тронут". Обычно этих боевых девок уже ставят перед фактом седьмого месяца беременности и второй зубной щетки в ванной соперницы. А она вся красивая стоит перед зеркалом в полный рост. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Муж автора - сказочник, блин! Насочинял про то, что адвокат ему сказал, его могут в тюрьму посадить, потом, что сенатор автора из страны вышлет в случае чего. Могут. Сенатор или гос. чин может и без сенатора могут, по тур. визе надо 90 дней ждать и только потом жениться, она вышла замуж за 2 недели, это обман государства США. Даже если она будет продолжать замужем за ним, ей могут отказать в грин карте или растйнуть на года 3-4. Он поэтому и испугался, адвокат ему сказал, что их обоих будут допрашивать и уличать в обмане, им будет нужен адвокат, чтобы отмазаться и получить ее грин карту. Неизвестно по какой визе ее муж приехал в США, если по К1 или как муж, там тоже могут копать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Как ты любишь штаны и что в них. Аж убить готова. Псих заболевание точно есть Зассала, Бетя  тота же, соизмеряй силенки свои. А что мне я свободная а ты замужняя и нервная пасущая то что есть в штанах у мужа . Оно не твоё тело а чужое. И само решает кому отдаться.  Вот именно что ничего тебе, бо ты страшная и старая. Кто ж тебя захочет такую?  мечтай дальше. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): Что то тоже не поняла насчет бывшего сенатора..Ему то какое дело до бывшего мужа своей гф?Семейство с отклонениями.. Есть экс с общими 2 детьми. У нее какой-то влительный жених. Жених любит ее, она попросит - сделает ради нее, экс не выгодно, чтобы у отца детей была жена - меньше времени на детей, меньше влияния на него, и, может, еще сексится с ним, как часто бывает. Дружит, типа. Тогда логичнее было бы, чтобы новый муж эксы, наоборот, приветствовал этот брак. В его интересах, чтобы бывший муж имел семью и жену, а не был свободен и максимально доступен для своей экс. Но, может, так любит, что готов на всё ради неё или ещё какие-то причины. У нее дети, ему выгодно, чтобы их отец был всегда доступен для детей. Можно ему оставить и поехать в отпуск, например. Ну или просто подруга несчастная такая - как же надоела эта русская, он так изменился, дети побоку, вот бы она уехала...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:39 |
|
|
luckynata писал(а): olivlady писал(а): Изабелла писал(а): И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул. Ой недавно говорили с подругой по телефону из Раши. Она про любовника рассказывала и их отношения. Ну а я ей говорю - ты пока с любовником занимаешься (кстати придурок редкий, пьяница и бедный) твоего (назовем его Вася) уведут из под носа, муж красавец, подтянутый и работает в спец школе тренером а там молодые мамашки и учительницы его обхаживают. Она ответила - Пусть только попробуют, я Васю предупредила, если что он меня знает. Поеду все лохмы повыдираю... Мне смешно это слышать с одной стороны, с другой стороны дико если и правда поедет дратся. Обезьяны с веток спустились И смешны такие декларации "пусть только тронут". Обычно этих боевых девок уже ставят перед фактом седьмого месяца беременности и второй зубной щетки в ванной соперницы. А она вся красивая стоит перед зеркалом в полный рост.  Плятство или любовь от красоты не зависит и драками мужа не удержишь. Вместо битья соперницы, ему надо пинка дать. И что бабы (именно бабы, а не женщины) себя так не уважают? Если он плядун, пусть катится. Неужели твое тело помойка и принимаешь его грязь и остатки после очередной бабы? Пусть катится к ней, ей он тоже рога наставит или венерическими болезнями наградит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): CashMir писал(а): Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать. Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо? И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул. Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала. Ну давай. Рискуй. Мы на ты не переходили, не подружки. Ко мне на Вы и шепотом. Зеркало дома есть, в полный рост? Убедитесь сначала в собственной неотразимости а также в хорошей страховке, в случае если Вас будут по кусочкам собирать. Так за насилие посадят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 10:41 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Как ты любишь штаны и что в них. Аж убить готова. Псих заболевание точно есть Зассала, Бетя  тота же, соизмеряй силенки свои. А что мне я свободная а ты замужняя и нервная пасущая то что есть в штанах у мужа . Оно не твоё тело а чужое. И само решает кому отдаться.  Вот именно что ничего тебе, бо ты страшная и старая. Кто ж тебя захочет такую?  мечтай дальше.  Хотят и не один. И женатые тоже. A вот ты нервная. Распсиховалась ещё до меня. Я тебя только раззадорила. Изменяет мужик тебе да? Ну ничего разведешься  проблем то.  а вообще конечно надо учить жен, что б не расслаблялись. 
|
|
 |
|
 |
|