Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 09:39 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Изабелла писал(а):
CashMir писал(а):
Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать.
Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо?

И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул.

Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала.

Ой недавно говорили с подругой по телефону из Раши. Она про любовника рассказывала и их отношения. Ну а я ей говорю - ты пока с любовником занимаешься (кстати придурок редкий, пьяница и бедный) твоего (назовем его Вася) уведут из под носа, муж красавец, подтянутый и работает в спец школе тренером а там молодые мамашки и учительницы его обхаживают. Она ответила - Пусть только попробуют, я Васю предупредила, если что он меня знает. Поеду все лохмы повыдираю... Мне смешно это слышать с одной стороны, с другой стороны дико если и правда поедет дратся. Обезьяны с веток спустились

Зачем ей любовник алкаш когда есть красавец муж? :c_laugh просто мужу она давно надоела и с ней секса нет, а с мамашками есть.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Она же писала, что все было, но прошло, чего фиктивный?

Ну а какой? за 2 недели оженились .
Свели знакомые- родичи.
Женщина приехала фиктивно, но самолюбие ж есть- хотела наладить
Видать, перегнула. Оно все богинь ищет.
А может- не соблюла условия. Он ей ясно сказал- не будешь молчать- адью.
А секс и фиктивно случается. Живые люди.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж автора - сказочник, блин! :g_chewingum
Насочинял про то, что адвокат ему сказал, его могут в тюрьму посадить, потом, что сенатор автора из страны вышлет в случае чего.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Введите Кащенко, это как раз для нее тема.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Какие там дети шо вы выдумываете ?
Oна пишет -секса нет.
Фиктивный брак ,шо тут не ясно.
Ее волнует вопрос -как его отвернуть от развода.
Есть какая-то причина - шо он взбрыкнул.
Нам ее не озвучат.

Ну секс это дело такое -нужно желание. Вчера не было а сегодня или завтра может и случиться и в 45 лет можно подзалететь ещё и как! и получится фиктивный ребетёнок от фиктивных-дефективных родителей.

сколько слез и сколько случаев что женщина "климакс рожает" спохватилась когда уже шевелится вот тебе и климаксик получился.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:04 
Konstanta писал(а):
Кисмет писал(а):
Какие там дети шо вы выдумываете ?
Oна пишет -секса нет.
Фиктивный брак ,шо тут не ясно.
Ее волнует вопрос -как его отвернуть от развода.
Есть какая-то причина - шо он взбрыкнул.
Нам ее не озвучат.

Ну секс это дело такое -нужно желание. Вчера не было а сегодня или завтра может и случиться и в 45 лет можно подзалететь ещё и как! и получится фиктивный ребетёнок от фиктивных-дефективных родителей.

сколько слез и сколько случаев что женщина "климакс рожает" спохватилась когда уже шевелится вот тебе и климаксик получился.

Да что ж ты целыми днями форум пугаешь и пугаешь.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору нужно от него забеременеть. Если совсем не будет никаких опций. Родить ему ребёнка а самой свалить к другому. Пусть сам воспитывает. Отказаться от всех прав на ребёнка. Пускай другая богиня им занимается. Если найдёт такую :lol:

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Изабелла писал(а):
CashMir писал(а):
Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать.
Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо?

И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул.

Ой недавно говорили с подругой по телефону из Раши. Она про любовника рассказывала и их отношения. Ну а я ей говорю - ты пока с любовником занимаешься (кстати придурок редкий, пьяница и бедный) твоего (назовем его Вася) уведут из под носа, муж красавец, подтянутый и работает в спец школе тренером а там молодые мамашки и учительницы его обхаживают. Она ответила - Пусть только попробуют, я Васю предупредила, если что он меня знает. Поеду все лохмы повыдираю... Мне смешно это слышать с одной стороны, с другой стороны дико если и правда поедет дратся. Обезьяны с веток спустились

И смешны такие декларации "пусть только тронут". Обычно этих боевых девок уже ставят перед фактом седьмого месяца беременности и второй зубной щетки в ванной соперницы. А она вся красивая стоит перед зеркалом в полный рост. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Муж автора - сказочник, блин! :g_chewingum
Насочинял про то, что адвокат ему сказал, его могут в тюрьму посадить, потом, что сенатор автора из страны вышлет в случае чего.

Могут. Сенатор или гос. чин может и без сенатора могут, по тур. визе надо 90 дней ждать и только потом жениться, она вышла замуж за 2 недели, это обман государства США. Даже если она будет продолжать замужем за ним, ей могут отказать в грин карте или растйнуть на года 3-4. Он поэтому и испугался, адвокат ему сказал, что их обоих будут допрашивать и уличать в обмане, им будет нужен адвокат, чтобы отмазаться и получить ее грин карту. Неизвестно по какой визе ее муж приехал в США, если по К1 или как муж, там тоже могут копать.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Изабелла писал(а):
Betty123 писал(а):
Как ты любишь штаны и что в них. Аж убить готова. Псих заболевание точно есть

Зассала, Бетя :c_laugh тота же, соизмеряй силенки свои.

А что мне я свободная а ты замужняя и нервная пасущая то что есть в штанах у мужа . Оно не твоё тело а чужое. И само решает кому отдаться. :c_laugh

Вот именно что ничего тебе, бо ты страшная и старая. Кто ж тебя захочет такую? :c_laugh мечтай дальше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Что то тоже не поняла насчет бывшего сенатора..Ему то какое дело до бывшего мужа своей гф?Семейство с отклонениями..

Есть экс с общими 2 детьми. У нее какой-то влительный жених. Жених любит ее, она попросит - сделает ради нее, экс не выгодно, чтобы у отца детей была жена - меньше времени на детей, меньше влияния на него, и, может, еще сексится с ним, как часто бывает. Дружит, типа.

Тогда логичнее было бы, чтобы новый муж эксы, наоборот, приветствовал этот брак. В его интересах, чтобы бывший муж имел семью и жену, а не был свободен и максимально доступен для своей экс. Но, может, так любит, что готов на всё ради неё или ещё какие-то причины.

У нее дети, ему выгодно, чтобы их отец был всегда доступен для детей. Можно ему оставить и поехать в отпуск, например. Ну или просто подруга несчастная такая - как же надоела эта русская, он так изменился, дети побоку, вот бы она уехала...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
olivlady писал(а):
Изабелла писал(а):

И смешны такие декларации "пусть только тронут". Обычно этих боевых девок уже ставят перед фактом седьмого месяца беременности и второй зубной щетки в ванной соперницы. А она вся красивая стоит перед зеркалом в полный рост. :b_wink

Плятство или любовь от красоты не зависит и драками мужа не удержишь. Вместо битья соперницы, ему надо пинка дать. И что бабы (именно бабы, а не женщины) себя так не уважают? Если он плядун, пусть катится. Неужели твое тело помойка и принимаешь его грязь и остатки после очередной бабы? Пусть катится к ней, ей он тоже рога наставит или венерическими болезнями наградит.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Betty123 писал(а):
Изабелла писал(а):
CashMir писал(а):

Ну давай. Рискуй. Мы на ты не переходили, не подружки. Ко мне на Вы и шепотом. Зеркало дома есть, в полный рост? Убедитесь сначала в собственной неотразимости а также в хорошей страховке, в случае если Вас будут по кусочкам собирать.

Так за насилие посадят.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя любит в толпе подпустить, что она любого мужа уведет или уже. Да что-то никто не пугается, только носы зажимают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:41 
Изабелла писал(а):
Betty123 писал(а):
Изабелла писал(а):
Betty123 писал(а):
Как ты любишь штаны и что в них. Аж убить готова. Псих заболевание точно есть

Зассала, Бетя :c_laugh тота же, соизмеряй силенки свои.

А что мне я свободная а ты замужняя и нервная пасущая то что есть в штанах у мужа . Оно не твоё тело а чужое. И само решает кому отдаться. :c_laugh

Вот именно что ничего тебе, бо ты страшная и старая. Кто ж тебя захочет такую? :c_laugh мечтай дальше. :c_laugh

Хотят и не один. И женатые тоже.
A вот ты нервная. Распсиховалась ещё до меня. Я тебя только раззадорила. Изменяет мужик тебе да? Ну ничего разведешься :c_laugh проблем то. :c_laugh а вообще конечно надо учить жен, что б не расслаблялись. :lol:

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно