Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
LG1 писал(а):
Последняя фигура похожа на Ленина. Если его одеть и поставить на броневик.

:dum Никогда бы не подумала, что у Ленина такая попка.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Марина, я anxios тип стала после смерти мужа. А попадаются мне в основном avoidance тип. Emotionally unavalable.

Защитная реакция на тревогу

Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Anxious type это что за зверь?

Много разных теорий. Я предпочитаю теорию привязаности, ибо мне лично проще её понять.
По теории привязанности люди делятся на четыре типа.

Secure type (надёжный). У кого в детстве были healthy модели поведения. Люди с надёжной привязанностью открыты своему партнёру, они не боятся быть любящими и искренними с ним.

Anxious type (тревожный). Тревожный тип привязанности характеризуется желанием высокой степени эмоциональной близости с партнёром. Людям с такой привязанностью свойственна неуверенность в себе, ревность; им кажется, что партнёр не желает подобной степени близости. Суть проблемы заключается в том, что повышенная тревожность порождает желание получить подтверждение чувств от партнёра, а это в свою очередь может привести к появлению зависимости от партнёра. Такие типажи как правило уже после 2-3 дейтов начинают текстить часто, рассказывают всем про того, с кем познакомился. Быстро влюбляются. Если сразу им на тексты не отвечать, то начинают думки думать "а может она меня не любит", "а может я ей не нравлюсь", "а может она сейчас с другим" и т.п. Как разультат - у них тревожности.

Avoidant type (избегающе-отвергающий). Избегающе-отвергающий тип привязанности свойственен независимым людям, для которых неприемлема высокая степень близости. Чаще всего они самодостаточны, так как их внутренняя рабочая модель наполнена позитивным содержанием по отношению к себе и негативным по отношению к другим. Именно это обуславливает некоторую отчуждённость в романтических отношениях. Такой тип привязанности имеет защитный характер, отмечается тенденция к подавлению и сокрытию своих эмоций и чувств. Т.е. это типаж, который, при сильном проявлении эмоций от партнёра, наоборот, начинает отдалятся. Они объясняют это тем, что им кажется, что их "душат" любовью. Им нужно время на себя, побыть одному и т.п. Такие могут врдуг пропасть на нескол
ко дней, не отвечать на тексты уже будучи в дейтинге с вами и т.п.

Fearful–avoidant (тревожно-избегающий). Тревожно-избегающий тип привязанности отмечается у людей, пострадавших от сексуального насилия на более ранних этапах жизни. Таким людям сложно быть любящими и открытыми, несмотря на стремление к близости. В данном случае желание отдалиться продиктовано страхом быть отвергнутым, а также дискомфортом от эмоциональной близости. Они не только не доверяют партнёру и видят его в негативном свете, но и себя не считают достойными любви партнера.

Примерно так.

Кроме первого, все остальные вообще не мужики, а какие-то психи. :bigeyes Им лечиться надо, а не дейтиться. :c_laugh Это только в Америке такие водятся??? В России я таких не встречала, здесь встречалась только с русскими и с мужем, и таких тоже не видела - все были нормальные, обычные мужики. У вас тут либо какие-то одни больные кругом, либо эта классификация - это какой-то бред.

Третий вроде нормальный, потому что это я и мужики такие нравятся но не попадаются, обычно "тревожные" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кроме первого, все остальные вообще не мужики, а какие-то психи. :bigeyes Им лечиться надо, а не дейтиться. :c_laugh Это только в Америке такие водятся??? В России я таких не встречала, здесь встречалась только с русскими и с мужем, и таких тоже не видела - все были нормальные, обычные мужики. У вас тут либо какие-то одни больные кругом, либо эта классификация - это какой-то бред.

:c_laugh Одно другому не мешает, вокруг психи и бред))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже из тех кто сама на тексты не отвечаю бегом. Считаю что в течение дня или 24 часов нормально Ничего не несусь рассказывать никому о себе. Очень вижу и замечаю эти перекосы в людях когда им надо о себе говорить или непременно подружиться или вываливать личное. Или вечно подтверждать что то в отношениях

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ои, у меня фронт. Вчера после колледжа сидела, думала, что делать.

Итак, которыи деит 2 месяца, будем звать его Скорпионом (сорри, Мия) зовет ехать в Вирджинию пообшаться с его детьми в ету пятницу.

Новыи деит зовет на ужин к нему домои. Типа, я такое все готовлю супер пупер, будем пировать. Я как то сразу не врубилась, говорю, можно собаку с собои возьму. Сама себе думаю, будет приставать, мои кабан быстро его искусает. А он говорит, конечно, привози, мы с ним на пляж поидем гулять после завтрака в воскресенье. Я сижу шокированная, вот как нынче на обеды зовут и не предупреждают что завтраком закончится. Етого будем звать Телец 3. Мне после одного деита вообше ни к кому неохота ехать, тем болeе домои.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой бог, что же там случилось на этом одном дейте?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Мой бог, что же там случилось на этом одном дейте?

Ничего не случилось, гуляли по пляжу 4 часа и друг другу понравились, но ето не значит мне к нему домои надо ехать срочно.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ои, у меня фронт. Вчера после колледжа сидела, думала, что делать.

Итак, которыи деит 2 месяца, будем звать его Скорпионом (сорри, Мия) зовет ехать в Вирджинию пообшаться с его детьми в ету пятницу.

Новыи деит зовет на ужин к нему домои. Типа, я такое все готовлю супер пупер, будем пировать. Я как то сразу не врубилась, говорю, можно собаку с собои возьму. Сама себе думаю, будет приставать, мои кабан быстро его искусает. А он говорит, конечно, привози, мы с ним на пляж поидем гулять после завтрака в воскресенье. Я сижу шокированная, вот как нынче на обеды зовут и не предупреждают что завтраком закончится. Етого будем звать Телец 3. Мне после одного деита вообше ни к кому неохота ехать, тем болeе домои.

зачем ехать с детьми скорпиона знакомиться, если он тебе не нравится и вообще никак и ни каким боком в твоей жизни.
телец, молодой мужик, секс нужен, а ты удобна, не скажешь через несколько недель, что забеременела.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что, дома все выходные сидеть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
И что, дома все выходные сидеть? :c_laugh

ну почему, можно пофестивалить с тельцом, если хочется. но с детьми, при таком раскладе ситуации точно не стала бы знакомиться.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Moon17 писал(а):
AllaR писал(а):
Марина, я anxios тип стала после смерти мужа. А попадаются мне в основном avoidance тип. Emotionally unavalable.

Нет прям таких чистых типов

Есть чистые secure types. Но их очень мало, увы. Поэтому дейтинг - такой сложный процесс.

Это мой. Один из редчайший видов человекообразных мужского рода.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Телец конечно классныи, но что то ночевать на втором деите я точно не хочу. Вдруг какои маньяк и даже собака не спасет?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Телец конечно классныи, но что то ночевать на втором деите я точно не хочу. Вдруг какои маньяк и даже собака не спасет?

ну а кто тебя заставляет туда ехать.масса других вариантов как можно провести второй дейт.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласилась, не подумав. забыла, что приглашение на ужин может означать завтрак. Нету експеримента в деитинге. Сижу, репу чешу, как по умному выити из ситуации.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно