|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 17:58 |
|
|
Bastet писал(а): LG1 писал(а): Последняя фигура похожа на Ленина. Если его одеть и поставить на броневик.  Никогда бы не подумала, что у Ленина такая попка. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 18:07 |
|
|
AllaR писал(а): Марина, я anxios тип стала после смерти мужа. А попадаются мне в основном avoidance тип. Emotionally unavalable. Защитная реакция на тревогу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Anxious type это что за зверь? Много разных теорий. Я предпочитаю теорию привязаности, ибо мне лично проще её понять. По теории привязанности люди делятся на четыре типа. Secure type (надёжный). У кого в детстве были healthy модели поведения. Люди с надёжной привязанностью открыты своему партнёру, они не боятся быть любящими и искренними с ним. Anxious type (тревожный). Тревожный тип привязанности характеризуется желанием высокой степени эмоциональной близости с партнёром. Людям с такой привязанностью свойственна неуверенность в себе, ревность; им кажется, что партнёр не желает подобной степени близости. Суть проблемы заключается в том, что повышенная тревожность порождает желание получить подтверждение чувств от партнёра, а это в свою очередь может привести к появлению зависимости от партнёра. Такие типажи как правило уже после 2-3 дейтов начинают текстить часто, рассказывают всем про того, с кем познакомился. Быстро влюбляются. Если сразу им на тексты не отвечать, то начинают думки думать "а может она меня не любит", "а может я ей не нравлюсь", "а может она сейчас с другим" и т.п. Как разультат - у них тревожности. Avoidant type (избегающе-отвергающий). Избегающе-отвергающий тип привязанности свойственен независимым людям, для которых неприемлема высокая степень близости. Чаще всего они самодостаточны, так как их внутренняя рабочая модель наполнена позитивным содержанием по отношению к себе и негативным по отношению к другим. Именно это обуславливает некоторую отчуждённость в романтических отношениях. Такой тип привязанности имеет защитный характер, отмечается тенденция к подавлению и сокрытию своих эмоций и чувств. Т.е. это типаж, который, при сильном проявлении эмоций от партнёра, наоборот, начинает отдалятся. Они объясняют это тем, что им кажется, что их "душат" любовью. Им нужно время на себя, побыть одному и т.п. Такие могут врдуг пропасть на нескол ко дней, не отвечать на тексты уже будучи в дейтинге с вами и т.п. Fearful–avoidant (тревожно-избегающий). Тревожно-избегающий тип привязанности отмечается у людей, пострадавших от сексуального насилия на более ранних этапах жизни. Таким людям сложно быть любящими и открытыми, несмотря на стремление к близости. В данном случае желание отдалиться продиктовано страхом быть отвергнутым, а также дискомфортом от эмоциональной близости. Они не только не доверяют партнёру и видят его в негативном свете, но и себя не считают достойными любви партнера. Примерно так. Кроме первого, все остальные вообще не мужики, а какие-то психи.  Им лечиться надо, а не дейтиться.  Это только в Америке такие водятся??? В России я таких не встречала, здесь встречалась только с русскими и с мужем, и таких тоже не видела - все были нормальные, обычные мужики. У вас тут либо какие-то одни больные кругом, либо эта классификация - это какой-то бред. Третий вроде нормальный, потому что это я и мужики такие нравятся но не попадаются, обычно "тревожные" 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Кроме первого, все остальные вообще не мужики, а какие-то психи.  Им лечиться надо, а не дейтиться.  Это только в Америке такие водятся??? В России я таких не встречала, здесь встречалась только с русскими и с мужем, и таких тоже не видела - все были нормальные, обычные мужики. У вас тут либо какие-то одни больные кругом, либо эта классификация - это какой-то бред.  Одно другому не мешает, вокруг психи и бред))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 18:14 |
|
|
Я тоже из тех кто сама на тексты не отвечаю бегом. Считаю что в течение дня или 24 часов нормально Ничего не несусь рассказывать никому о себе. Очень вижу и замечаю эти перекосы в людях когда им надо о себе говорить или непременно подружиться или вываливать личное. Или вечно подтверждать что то в отношениях
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ои, у меня фронт. Вчера после колледжа сидела, думала, что делать.
Итак, которыи деит 2 месяца, будем звать его Скорпионом (сорри, Мия) зовет ехать в Вирджинию пообшаться с его детьми в ету пятницу.
Новыи деит зовет на ужин к нему домои. Типа, я такое все готовлю супер пупер, будем пировать. Я как то сразу не врубилась, говорю, можно собаку с собои возьму. Сама себе думаю, будет приставать, мои кабан быстро его искусает. А он говорит, конечно, привози, мы с ним на пляж поидем гулять после завтрака в воскресенье. Я сижу шокированная, вот как нынче на обеды зовут и не предупреждают что завтраком закончится. Етого будем звать Телец 3. Мне после одного деита вообше ни к кому неохота ехать, тем болeе домои.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой бог, что же там случилось на этом одном дейте?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мой бог, что же там случилось на этом одном дейте? Ничего не случилось, гуляли по пляжу 4 часа и друг другу понравились, но ето не значит мне к нему домои надо ехать срочно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 05:58 |
|
|
AllaR писал(а): Ои, у меня фронт. Вчера после колледжа сидела, думала, что делать.
Итак, которыи деит 2 месяца, будем звать его Скорпионом (сорри, Мия) зовет ехать в Вирджинию пообшаться с его детьми в ету пятницу.
Новыи деит зовет на ужин к нему домои. Типа, я такое все готовлю супер пупер, будем пировать. Я как то сразу не врубилась, говорю, можно собаку с собои возьму. Сама себе думаю, будет приставать, мои кабан быстро его искусает. А он говорит, конечно, привози, мы с ним на пляж поидем гулять после завтрака в воскресенье. Я сижу шокированная, вот как нынче на обеды зовут и не предупреждают что завтраком закончится. Етого будем звать Телец 3. Мне после одного деита вообше ни к кому неохота ехать, тем болeе домои. зачем ехать с детьми скорпиона знакомиться, если он тебе не нравится и вообще никак и ни каким боком в твоей жизни. телец, молодой мужик, секс нужен, а ты удобна, не скажешь через несколько недель, что забеременела.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что, дома все выходные сидеть? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 06:02 |
|
|
AllaR писал(а): И что, дома все выходные сидеть?  ну почему, можно пофестивалить с тельцом, если хочется. но с детьми, при таком раскладе ситуации точно не стала бы знакомиться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 06:04 |
|
|
marina писал(а): Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Марина, я anxios тип стала после смерти мужа. А попадаются мне в основном avoidance тип. Emotionally unavalable. Нет прям таких чистых типов Есть чистые secure types. Но их очень мало, увы. Поэтому дейтинг - такой сложный процесс. Это мой. Один из редчайший видов человекообразных мужского рода.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телец конечно классныи, но что то ночевать на втором деите я точно не хочу. Вдруг какои маньяк и даже собака не спасет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 06:07 |
|
|
AllaR писал(а): Телец конечно классныи, но что то ночевать на втором деите я точно не хочу. Вдруг какои маньяк и даже собака не спасет? ну а кто тебя заставляет туда ехать.масса других вариантов как можно провести второй дейт.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласилась, не подумав. забыла, что приглашение на ужин может означать завтрак. Нету експеримента в деитинге. Сижу, репу чешу, как по умному выити из ситуации.
|
|
 |
|
 |
|