|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Pionia@ писал(а): бухгалтер писал(а): Вы правда считаете, что все эти всхлипы тут - это скорбь о незнакомом человеке? Вот прям так с воплями и воздеванием рук? Ее не знал никто, не встречался даже. На мой взгляд это просто элементарное любопытство и желание узнать,что же там произошло - отсюда и вопросы эти постоянно всплывающие и просьбы, если узнаете, расскажите. Помните, в детстве похороны во дворе - все в округе собирались и шествовали под жуткие завывания пьяных трубачей и дробь барабанщика - многие тетки, дети и бабки (короче, кому делать нечего было) просто из любопытства: а что случилось. Так и тут, сидят тетки и высасывают истории из пальца. Тьфу. Ну ушла она. Все. Больше не думает и не переживает. И памятник ей выставлять тут тоже незачем. Я с Анаис не общалась, но все равно плакала и несколько дней не могла прийти в себя, очень жаль эту веселую девушку и ее сына. А кто-то плотно общался годами, можно представить как они переживают. Да не общался с ней никто ни плотно, ни неплотно. Хватит уже. И не плакали вы нисколько. Иначе вам самой впору идти куда там положено - к шринку что ли - кто плачет о незнакомых-то?! Ну страшно это, когда случается, да, и всегда на себя примеряешь - а я бы как поступила, если б мне стало совсем невмоготу. Но не больше. Хватит уже стенать. Человека почти 2 месяца нет. Кто-то более чувствительный, кто-то менее. Все мы разные. Не всем людям безразличны другие люди, даже незнакомые, иначе не было бы той же благотворительности. Думаю, что надо к психиатру, если "на себя применяешь как бы поступила, если б мне стало совсем невмоготу". Далеко не у всех есть такие мысли.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:05 |
|
|
Я еще раз прочитала тему про Зинфадель..... Давайте сделаем фонд - Зинфадель. Когда один из ников напишет кодовое слово "Зинфадель" - значит ему нужна помощь В моей семье, над моей мамой морально издевался мой отец, поэтому я считаю это важным. Я не знала как ей помочь, когда была ребенком. Кто согласен со мной присоединяйтесь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Я еще раз прочитала тему про Зинфадель..... Давайте сделаем фонд - Зинфадель. Когда один из ников напишет кодовое слово "Зинфадель" - значит ему нужна помощь В моей семье, над моей мамой морально издевался мой отец, поэтому я считаю это важным. Я не знала как ей помочь, когда была ребенком. Кто согласен со мной присоединяйтесь  +1 я думаю хорошая идея. Пусть лучше напишут одно это слово и кто то кто рядом территориально, дай бог, поймёт, без лишних слов, и сможет доехать до этого человека возможно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю это доведение до самоубийства. Если отец настраивал сына на мать и вдвоем сидели смеялись и она одна в чужой стране. У мужа вид безумный, как дьявол. Она очень красивая, как французская актриса.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:46 |
|
|
olivlady писал(а): Я тоже думаю это доведение до самоубийства. Если отец настраивал сына на мать и вдвоем сидели смеялись и она одна в чужой стране. У мужа вид безумный, как дьявол. Она очень красивая, как французская актриса. Мальчик у неё очень славный. У неё на странице видео есть где он пытается яйцо сжать рукой. И голос Анаис за кадром. Аж сердце кровью обливается - ребёнок без матери остался. С другой стороны, если муж причастен, с чего бы ему писать сразу несколько людям, с кем она общалась на ФБ через мессенджер? Зачем так светиться? У меня вертелась мысль что что то тут не так, совсем исчезла отовсюду. Но, может, просто решила не писать больше в интернете. И тут такое. Не знаю. От Марины пока не слышно. Значит, новостей нет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): Я тоже думаю это доведение до самоубийства. Если отец настраивал сына на мать и вдвоем сидели смеялись и она одна в чужой стране. У мужа вид безумный, как дьявол. Она очень красивая, как французская актриса. Мальчик у неё очень славный. У неё на странице видео есть где он пытается яйцо сжать рукой. И голос Анаис за кадром. Аж сердце кровью обливается - ребёнок без матери остался. С другой стороны, если муж причастен, с чего бы ему писать сразу несколько людям, с кем она общалась на ФБ через мессенджер? Зачем так светиться? У меня вертелась мысль что что то тут не так, совсем исчезла отовсюду. Но, может, просто решила не писать больше в интернете. И тут такое. Не знаю. От Марины пока не слышно. Значит, новостей нет. А ты думаешь он будет себя винить? У стрельцов шуточки колкие, он вообще очень сложный по характеру, властный и агрессивный а она ранимая, веселая рыбка. Вообще не пара они были.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:51 |
|
|
Но 12 лет прожили. Гадать, конечно, дело неблагодарное. До сих Пор поверить не могу...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Но 12 лет прожили. Гадать, конечно, дело неблагодарное. До сих Пор поверить не могу... Ну что 12 лет много чтоли. 5 лет жили на страсти, потом остывание, обида, ненависть. Рыбы терпеливые, долго терпят. Все на шуточки переводят и терпят а в душе тоска и безысходность. Довел. Cейчас еще раз глянула ее гороскоп. Дома у нее явно скандалы были. Квадрат уран марс и соед луна плутон - еще и моральное давление. Ну и она очень нестабильная была, эмоциональные взрывы и дипрессии. Плутон до самоубийства может довести. Причем это не обязательно должно исходить от мужа, может она сама себе накручивала и скорей всего это идет с детства. В детстве с матерью ругалась а потом в свою семью перенесла.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): бухгалтер писал(а): Вы правда считаете, что все эти всхлипы тут - это скорбь о незнакомом человеке? Вот прям так с воплями и воздеванием рук? Ее не знал никто, не встречался даже. На мой взгляд это просто элементарное любопытство и желание узнать,что же там произошло - отсюда и вопросы эти постоянно всплывающие и просьбы, если узнаете, расскажите. Помните, в детстве похороны во дворе - все в округе собирались и шествовали под жуткие завывания пьяных трубачей и дробь барабанщика - многие тетки, дети и бабки (короче, кому делать нечего было) просто из любопытства: а что случилось. Так и тут, сидят тетки и высасывают истории из пальца. Тьфу. Ну ушла она. Все. Больше не думает и не переживает. И памятник ей выставлять тут тоже незачем. Я с Анаис не общалась, но все равно плакала и несколько дней не могла прийти в себя, очень жаль эту веселую девушку и ее сына. А кто-то плотно общался годами, можно представить как они переживают. Не обязательно с людьми в реале встречаться, чтоб переживать за человека. Не обязательно быть родственником. У нас на форуме помню у яны и Кристины проблемы были со здоровьем, все помогали, яна умерла -(( Переживали...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 20:54 |
|
|
Ami писал(а): Pionia@ писал(а): бухгалтер писал(а): Вы правда считаете, что все эти всхлипы тут - это скорбь о незнакомом человеке? Вот прям так с воплями и воздеванием рук? Ее не знал никто, не встречался даже. На мой взгляд это просто элементарное любопытство и желание узнать,что же там произошло - отсюда и вопросы эти постоянно всплывающие и просьбы, если узнаете, расскажите. Помните, в детстве похороны во дворе - все в округе собирались и шествовали под жуткие завывания пьяных трубачей и дробь барабанщика - многие тетки, дети и бабки (короче, кому делать нечего было) просто из любопытства: а что случилось. Так и тут, сидят тетки и высасывают истории из пальца. Тьфу. Ну ушла она. Все. Больше не думает и не переживает. И памятник ей выставлять тут тоже незачем. Я с Анаис не общалась, но все равно плакала и несколько дней не могла прийти в себя, очень жаль эту веселую девушку и ее сына. А кто-то плотно общался годами, можно представить как они переживают. Не обязательно с людьми в реале встречаться, чтоб переживать за человека. Не обязательно быть родственником. У нас на форуме помню у яны и Кристины проблемы были со здоровьем, все помогали, яна умерла -(( Переживали... Часто думаю о Яне. Кто-нибудь в курсе как там муж и дочка? Вроде Момма общалась с ними
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Мата Харя писал(а): Часто думаю о Яне. Кто-нибудь в курсе как там муж и дочка? Вроде Момма общалась с ними
Мы тоже с одной форумчанкой ее вспоминали недавно. До сих пор как кипятком ошпаривает, что такая милая девочка ушла. И ребенок остался опять же... Рассуждать о том, кому что близко или по барабану, можно, пожалуй только для себя самой. Каждый по-своему воспринимает события.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 01 окт 2018, 00:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Пожалуйста не закрывайте тему, пусть даже она уйдет вниз совсем. Если можно, просто модерируйте ругань и "моралисток" форума, которым с "глаз долой"
Я понимаю, что идет следствие и что нельзя говорить ничего. Просто те кто там рядом, отпишитесь нам, что произошло, когда следствие закончится.
Я не верю, что все можно списать на ее психическое состояние, верю, что у человека была подвижная психика, возможно какие-то патологии. Не верю в то, что она это сделала от того, что все было прекрасно. Верю в доведение до самоубийтсва.
Пусть все, кто в такой же ситуации верят, что справедливость есть и из ситауций, когда вы попадаете в руки к манипулятору, есть выход. Просто об этом не нужно молчать.  Тоже думаю также. Спасибо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 01 окт 2018, 04:16 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер,вы не поняли наверное..Людей не было,они не в курсе что произошло..Лично я Анаис не знала,так,где то мелькал ник,но неприятно понимать что человека,молодого,который вроде как здесь все время был,писал как и все,открывал темы,делился чем то...его больше нет..Чудовищно понимать что все мы смертны,раз….и все.. Я очень надеюсь, что после этого случая с Анис форумчанки будут поделикатней и будут перечитывать свое послание прежде чем нажать кнопку отправить. Девушку не застала на форуме, но по тому, что о ней пишут славный человечек ушел. Очень жаль!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 01 окт 2018, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mariana Trench писал(а): olivlady писал(а): Ну и она очень нестабильная была, эмоциональные взрывы и дипрессии. Плутон до самоубийства может довести. Причем это не обязательно должно исходить от мужа, может она сама себе накручивала и скорей всего это идет с детства. В детстве с матерью ругалась а потом в свою семью перенесла. А что, похоже на то что психолог Вика писала про Анаис - депрессия, слуховые галлюцинации, ментал дисордер, была на медикейшенс. Потом еще в конце июля было затмение+полнолуние+марс какой-то опасный. Что-то повлияло. Не топятся, не топятся с ментал дизордер. Топятся в здравом уме только. Вы плохо знаете контингент с ментал дизордер. Они панически боятся любой боли-им зубы лечить страшно, им укол любой страшно, большинство воды в принципе боится. Их любимый уход-пилюлей горсть, очень редко повешенье.... Харе домыслы разводить. Упала или скинули-ничего не понять теперь. Царство небесное и реинкарнации со счастливой судьбой. Верю что душа остается и живет в другом теле и после.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 01 окт 2018, 08:26 |
|
|
я тоже думаю что оступилась в темноте ...
по законну Менделя в третьем поколении передаётся от родителей их гены .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|