|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 12:33 |
|
|
Tea писал(а): Артемида, вы пропустили. Уже было несколько тем. Сколько можно? Больше не о чем говорить (?) (белье полоскать) Трепят и трепят метрвого человека от нех делать. Это глумление над ушедшей душой уже Нас здесь не было, мы те темы не читали. Может хватит уже? Почему некоторые решают воспитывать взрослых людей. Вы выговорилсь, мы нет. У меня до сих пор ком в горле от той темы. Уважайте чувства людей. Давайте уже про Анаис - ужас какой-то Никто здесь никого не полощит - кто не перемывал кости вместе с вами просто в ужасе от закрытой темы, мы и вправду не поняли, что произошло и не мыли кости как вы в 5 темах
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 12:38 |
|
|
Artemida писал(а): Зашла на форум три дня назад. Первое, на что наткнулась - печальное событие. Я молчала эти три дня. Это был мой способ траура. Я бы и дальше молчала, но хочу сказать, что для всех это в какой-то степени стресс, а стресс все переживают по-разному. Поэтому пожалуйста не надо обрывать и воспитывать тех, кто хочет поговорить и вспомнить. Это не пляска на костях, не спекуляции, не издевательство над памятью или как еще кто и что воспринимает. Это способы пережить стресс. Все равно это будет продолжаться недолго. Собственно уже начали оживляться обычные темы. Потерпите, кого это оскорбляет, и дайте возможность другим пережить, подумать и высказаться. +1. Можно же не учавствовать если вам не хочется
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 13:10 |
|
|
Вы правда считаете, что все эти всхлипы тут - это скорбь о незнакомом человеке? Вот прям так с воплями и воздеванием рук? Ее не знал никто, не встречался даже. На мой взгляд это просто элементарное любопытство и желание узнать,что же там произошло - отсюда и вопросы эти постоянно всплывающие и просьбы, если узнаете, расскажите. Помните, в детстве похороны во дворе - все в округе собирались и шествовали под жуткие завывания пьяных трубачей и дробь барабанщика - многие тетки, дети и бабки (короче, кому делать нечего было) просто из любопытства: а что случилось. Так и тут, сидят тетки и высасывают истории из пальца. Тьфу. Ну ушла она. Все. Больше не думает и не переживает. И памятник ей выставлять тут тоже незачем.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравилась Анаис , когда она обсуждала кулиарные советы...я некоторые себе позаимствовала, но то, что она была ранимая девушка, то не соожно было догадаться, как она создала себе другой ник на форуме изза какойто ерунды...я за ее шутками уже не следила, так их не понимала, а потом вообще из психов ушла...жаль, что она ушла из жизни так рано...надеюсь, это не самоубийство,а нсчастный случай ....царсвие ей небесное и вечный покой!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис запомнилась по веселым постам, везде шутила, хихи-хаха, никогда бы не подумала, что у не проблемы...о мумие шутила. Царство Небесное Ане.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное, на форуме сложилось мнение, что те кто веселый и часто шутит - у тех все хорошо. а кто мрачный и придирается к правописанию - вот у тех проблемы. все, оказывается, наоборот.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы правда считаете, что все эти всхлипы тут - это скорбь о незнакомом человеке? Вот прям так с воплями и воздеванием рук? Ее не знал никто, не встречался даже. На мой взгляд это просто элементарное любопытство и желание узнать,что же там произошло - отсюда и вопросы эти постоянно всплывающие и просьбы, если узнаете, расскажите. Помните, в детстве похороны во дворе - все в округе собирались и шествовали под жуткие завывания пьяных трубачей и дробь барабанщика - многие тетки, дети и бабки (короче, кому делать нечего было) просто из любопытства: а что случилось. Так и тут, сидят тетки и высасывают истории из пальца. Тьфу. Ну ушла она. Все. Больше не думает и не переживает. И памятник ей выставлять тут тоже незачем. Я с Анаис не общалась, но все равно плакала и несколько дней не могла прийти в себя, очень жаль эту веселую девушку и ее сына. А кто-то плотно общался годами, можно представить как они переживают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 14:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): бухгалтер писал(а): Вы правда считаете, что все эти всхлипы тут - это скорбь о незнакомом человеке? Вот прям так с воплями и воздеванием рук? Ее не знал никто, не встречался даже. На мой взгляд это просто элементарное любопытство и желание узнать,что же там произошло - отсюда и вопросы эти постоянно всплывающие и просьбы, если узнаете, расскажите. Помните, в детстве похороны во дворе - все в округе собирались и шествовали под жуткие завывания пьяных трубачей и дробь барабанщика - многие тетки, дети и бабки (короче, кому делать нечего было) просто из любопытства: а что случилось. Так и тут, сидят тетки и высасывают истории из пальца. Тьфу. Ну ушла она. Все. Больше не думает и не переживает. И памятник ей выставлять тут тоже незачем. Я с Анаис не общалась, но все равно плакала и несколько дней не могла прийти в себя, очень жаль эту веселую девушку и ее сына. А кто-то плотно общался годами, можно представить как они переживают. Да не общался с ней никто ни плотно, ни неплотно. Хватит уже. И не плакали вы нисколько. Иначе вам самой впору идти куда там положено - к шринку что ли - кто плачет о незнакомых-то?! Ну страшно это, когда случается, да, и всегда на себя примеряешь - а я бы как поступила, если б мне стало совсем невмоготу. Но не больше. Хватит уже стенать. Человека почти 2 месяца нет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 16:18 |
|
|
Пожалуйста не закрывайте тему, пусть даже она уйдет вниз совсем. Если можно, просто модерируйте ругань и "моралисток" форума, которым с "глаз долой"
Я понимаю, что идет следствие и что нельзя говорить ничего. Просто те кто там рядом, отпишитесь нам, что произошло, когда следствие закончится.
Я не верю, что все можно списать на ее психическое состояние, верю, что у человека была подвижная психика, возможно какие-то патологии. Не верю в то, что она это сделала от того, что все было прекрасно. Верю в доведение до самоубийтсва.
Пусть все, кто в такой же ситуации верят, что справедливость есть и из ситауций, когда вы попадаете в руки к манипулятору, есть выход. Просто об этом не нужно молчать.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 30 сен 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер,вы не поняли наверное..Людей не было,они не в курсе что произошло..Лично я Анаис не знала,так,где то мелькал ник,но неприятно понимать что человека,молодого,который вроде как здесь все время был,писал как и все,открывал темы,делился чем то...его больше нет..Чудовищно понимать что все мы смертны,раз….и все..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Pionia@ писал(а): бухгалтер писал(а): Вы правда считаете, что все эти всхлипы тут - это скорбь о незнакомом человеке? Вот прям так с воплями и воздеванием рук? Ее не знал никто, не встречался даже. На мой взгляд это просто элементарное любопытство и желание узнать,что же там произошло - отсюда и вопросы эти постоянно всплывающие и просьбы, если узнаете, расскажите. Помните, в детстве похороны во дворе - все в округе собирались и шествовали под жуткие завывания пьяных трубачей и дробь барабанщика - многие тетки, дети и бабки (короче, кому делать нечего было) просто из любопытства: а что случилось. Так и тут, сидят тетки и высасывают истории из пальца. Тьфу. Ну ушла она. Все. Больше не думает и не переживает. И памятник ей выставлять тут тоже незачем. Я с Анаис не общалась, но все равно плакала и несколько дней не могла прийти в себя, очень жаль эту веселую девушку и ее сына. А кто-то плотно общался годами, можно представить как они переживают. Да не общался с ней никто ни плотно, ни неплотно. Хватит уже. И не плакали вы нисколько. Иначе вам самой впору идти куда там положено - к шринку что ли - кто плачет о незнакомых-то?! Ну страшно это, когда случается, да, и всегда на себя примеряешь - а я бы как поступила, если б мне стало совсем невмоготу. Но не больше. Хватит уже стенать. Человека почти 2 месяца нет. Кто-то более чувствительный, кто-то менее. Все мы разные. Не всем людям безразличны другие люди, даже незнакомые, иначе не было бы той же благотворительности. Думаю, что надо к психиатру, если "на себя применяешь как бы поступила, если б мне стало совсем невмоготу". Далеко не у всех есть такие мысли.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:05 |
|
|
Я еще раз прочитала тему про Зинфадель..... Давайте сделаем фонд - Зинфадель. Когда один из ников напишет кодовое слово "Зинфадель" - значит ему нужна помощь В моей семье, над моей мамой морально издевался мой отец, поэтому я считаю это важным. Я не знала как ей помочь, когда была ребенком. Кто согласен со мной присоединяйтесь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Я еще раз прочитала тему про Зинфадель..... Давайте сделаем фонд - Зинфадель. Когда один из ников напишет кодовое слово "Зинфадель" - значит ему нужна помощь В моей семье, над моей мамой морально издевался мой отец, поэтому я считаю это важным. Я не знала как ей помочь, когда была ребенком. Кто согласен со мной присоединяйтесь  +1 я думаю хорошая идея. Пусть лучше напишут одно это слово и кто то кто рядом территориально, дай бог, поймёт, без лишних слов, и сможет доехать до этого человека возможно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю это доведение до самоубийства. Если отец настраивал сына на мать и вдвоем сидели смеялись и она одна в чужой стране. У мужа вид безумный, как дьявол. Она очень красивая, как французская актриса.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais Добавлено: 30 сен 2018, 19:46 |
|
|
olivlady писал(а): Я тоже думаю это доведение до самоубийства. Если отец настраивал сына на мать и вдвоем сидели смеялись и она одна в чужой стране. У мужа вид безумный, как дьявол. Она очень красивая, как французская актриса. Мальчик у неё очень славный. У неё на странице видео есть где он пытается яйцо сжать рукой. И голос Анаис за кадром. Аж сердце кровью обливается - ребёнок без матери остался. С другой стороны, если муж причастен, с чего бы ему писать сразу несколько людям, с кем она общалась на ФБ через мессенджер? Зачем так светиться? У меня вертелась мысль что что то тут не так, совсем исчезла отовсюду. Но, может, просто решила не писать больше в интернете. И тут такое. Не знаю. От Марины пока не слышно. Значит, новостей нет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|