|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 29 сен 2018, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А зачем бананы хавать? норм уровень для Potassium чашку черного чая в день и норм уже. Для русских странно мучаться дефицитом этой фигни, избыток по факту обычно. Но тут на форуме хз конечно какие россияне, больше злобных жучек из бывших братских республик. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 29 сен 2018, 21:12 |
|
|
Да ладно, из обыкновенной Ивановской области- я, например, а ноги иногда сводит, как будто в детстве не додали. Хорошо, что эта мазь есть.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 29 сен 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, если ногу свело надо быстро вытянуть пятку, судорога сразу же отпустит, я только так во время беременности спасалась.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 29 сен 2018, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Помню в глубокой юности была совсем безбашенная и плавала далеко в море, часа по два туда и обратно), так у меня с собой всегда была иголка, при долгом плавании иногда сводит тоже ноги судорогой , не поверите, втыкала иголку и проходило. Но никому не советую этот способ)),
последние годы у меня были тоже очень болезненные судороги, причем образовывался просто железный комок в области икры, который я медленно массажировала. Боль была дикая и потом какое-то время не могла на эту ногу наступить.
Стала принимать МагнеB6 по совету подружки, болей уже нет около года, привожу всегда с собой этот препарат , две таблетки на ночь принимаю
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 29 сен 2018, 23:34 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ладно, из обыкновенной Ивановской области- я, например, а ноги иногда сводит, как будто в детстве не додали. Хорошо, что эта мазь есть. У настоящих россиян не сводит никогда! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 29 сен 2018, 23:43 |
|
|
Ой, девы, забыла! Еще хорошо принимать Vitamin B Complex. Во-первых: для нервишек хорошо. Во-вторых: для повышения уровня энергии В-третьих: многим помогает от судорог ног, потому, что как-то влияет на мышцы. Есть еще в четвертых, пятых, шестых и т.д. Короче, хорошо хотябы пару курсов по месяцу в год пропить. Я как раз сейчас пью этот комплекс; https://www.amazon.com/gp/product/B0098 ... =UTF8&th=1
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня таких судорог никогда в жизни не было и вообще не знаю, что это такое. Чай правда пью большой чашкой 400 мл каждый день.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Joan_Goodman писал(а): :m_yes судороги обычно от dehydration. Точно. Обязательно много пить, причем не только воду. Гейтередж, пиво. Они очень хорошо помогают. Сократить кофе (если много пьете) он выводит воду из организма. Плюс магний и В6 с молочными продуктами на завтрак. Плюс банан. У моего мужа были очень сильные судороги по ночам. Началось с ног, потом поднялось до живота. Страшное дело. У кого вены. Все силовые упражнения только лежа или сидя. Никаких прыжков и бега. Чтоб не было удара ноги об пол. Лучше всего хотьба и плавание. У кого болят руки, ноги, коленки и прочая херня Вот очень хороший комплес, проверено, работает. https://www.amazon.com/gp/product/B075D ... UTF8&psc=1
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 05:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Начиталась здесь про бананы, ела их два дня подряд, а сегодня в ночь ногу свело. Нифига они не работают!  мазь купи на Амазоне, работает моментально. https://www.amazon.com/Hylands-Cramps-R ... s+ointment Я не мазь а таблетки из этой серии пробовала. Мой вердикт: слону дробина. Мне нужна тяжелая артиллерия в виде электрошокера. Все остальное испробовано и имеет незначительный если не сказать никакого эффекта. И да, после тяжелой тренировки ноги крутит сильнее, но не всегда. Пыталась определить из-за погоды, питания, колл воды, сахара, глютена и всего проч - связи никакой нет.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 06:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Помню в глубокой юности была совсем безбашенная и плавала далеко в море, часа по два туда и обратно), так у меня с собой всегда была иголка, при долгом плавании иногда сводит тоже ноги судорогой , не поверите, втыкала иголку и проходило. Но никому не советую этот способ)),
ээ, я тоже фильм смотрела откуда ета идея про иголку. не помню только название. всегда думала что если и вправду сведет ногу посреди реки, никакие иголки не помогут. у меня во время беременностей сводило ноги, среди ночи. проходилось вставать и ходить. только тогда отпускало. но ненадолго.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 06:43 |
|
|
Ну точно бабки - ноги крутит спать не могут. Старость не радость. Тренировки у них!  не ходите тренироваться и ничего крутить не будет. И ещё не пенсионный возраст. А работать не пробовали ? Вот где засада. Хочешь не хочешь а надо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 07:07 |
|
|
Изабелла писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Начиталась здесь про бананы, ела их два дня подряд, а сегодня в ночь ногу свело. Нифига они не работают!  мазь купи на Амазоне, работает моментально. https://www.amazon.com/Hylands-Cramps-R ... s+ointment Я не мазь а таблетки из этой серии пробовала. Мой вердикт: слону дробина. Мне нужна тяжелая артиллерия в виде электрошокера. Все остальное испробовано и имеет незначительный если не сказать никакого эффекта. И да, после тяжелой тренировки ноги крутит сильнее, но не всегда. Пыталась определить из-за погоды, питания, колл воды, сахара, глютена и всего проч - связи никакой нет. Таблетки и у меня есть- эффект и вправду неощутимый. Но эта мазь ночью ЛУЧШЕ ВСЯКИХ БУЛАВОК И ИГОЛОК ( проверено) снимает судорогу в момент. Иной раз и расхаживаешься, и колешь, и положить ее ( ногу) стараешься поудобнее- все равно больно. Намажешь- OMG- как ничего не бывало.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 07:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зачем тяжелые тренировки? В комбат чтоли собрались? Запевай: комбат- батяня, батяня- комбат.... https://youtu.be/S_UJy6Gsglk
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 07:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зачем тяжелые тренировки? В комбат чтоли собрались? Хуже на паралимпиаду. Если так тяжело себя нагружают значит на работе не упахались, надо себя в спортзале добить , да так что бы не спать, себя потом химией пичкать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 30 сен 2018, 07:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хоть помереть, но зато в форме. В какой? Нафиг кому эта форма нужна.
|
|
 |
|
 |
|