|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): Амалия зачем такое грубое сравнение? Алла, очень успешная обеспеченная женщина. Зачем так принижать женщину? Это что, замужем за старым лоером, дает тебе такое право опускать женщину? Она тебя бесит, что у нее молодые танцоры?  Почему грубое ?Я ее не принижаю. Вы же меня называете барменшей , я ей была . Да. Вот я и говорю тоже ,как есть. Почему не нравится ? В чем принижение ?? В том что я не думаю что 35 летние все наповал в нее влюблены и хотят чего-то серьезного ? Она написала . Почему твой муж может интересовать молодых, а я нет. Потому что у него деньги есть и связи. Обеспеченная ? Вы серьезно. У нас разные понятия обеспеченности. Амалия! Может время остановиться и подумать мозгами. А то тебя несет куда то. Почему в посте ко мне ты пишешь про кого-то, кто называл тебя барменшей, я тебя не называла, я уважаю все профессии, все не могут быть умными или красивыми. Откуда тебе известно, что моему нравятся молодые. Ты же понимаешь, что мужики, кто изначально ищет молодых, у них куку в голове. И молодухи, кто лезут на них, не из хорощей жизни, а из какойто корысти. У меня с мужем 8,5 лет разницы. Большая, да. Теперь записывай, раз пошла такая пьянка. Ты либо работаешь над собой, делаешь большие усилия, стараешься быть приличной дамой, либо ты будешь выпнута (понравилось слово), когда твой лоер и окружение увидит твое внутреннее содержание. Твоему лоеру будет за тебя очень стыдно, когда ты проявишь себя, что делаешь сейчас. Не будет человек с положением, как ты описываешь, держать около себя женщину, пусть и молодую, такую невежду, грубиянку и уже загнутыми пальцами. (Это коротко, остальное подумай сама, ты все можешь все проанализировать, когда у тебя просветление). А у вас от куда такие выводы? По форуму ? Форумы это туфта. Тут пишет каждый как хочет и чего хочет в любой форме. Я встречалась с людьми с форума неоднократно ., и не один человек не общался так же как на форуме. Прям утверждаете, что меня знаете и как я общаюсь с мужем и его друзьями, тоже знаете. Вы никак экстрасенс . Вам самой не смешно? Вы меня знаете как родную-на форуме . Ничего себе .Вот это да . Вас то куда несет? Мы с вами лично знакомы ? Не надо меня учить жизни. Вы мне не мама, не сестра . Понимаете? Вы мне даете навязчивые советы и напутствия в которых я абсолютно не нуждаюсь , поучаете и пугаете . Получаете в лоб -сдачу и сразу называете меня хамкой .  Не нравится. Нууу, каков привет таков ответ. Терпеть не могу когда меня поучают особенно те которые очень далеки от реальной картины происходящего . Смотри смотри., как бы тебя не выперли. Сили молчи как бы тебе пинка не дали. Вам то что? Ждете никак не дождетесь что ли?? Доброжелательницы. 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Аллу согласна, что имеет право делать и спать с кем хочет и когда хочет. Судя по ее же постам, видно что даже если муж покойный был хороший, в браке было мало хорошего. Ее ведет от того, что кто то называет ее "моя любовь", это насколько эмоционально пустынной была ее жизнь. Пусть наслаждается красками и эмоциями, если не сейчас, то потом когда? В 80?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только человек с больнои психикои может унижать другого, называя его сельскои училкои. Ну Бетько то все знают, душевнобольная, но от Амалии такого не ожидала. Живет с культурным образзованным человеком и унизительно отзывается об учителях. Ето даже печально. А ваших детеи математике не надо будет учить. Я не Гудля, дипломами и папами на форуме не размахиваю, но поверь, у меня не одно высшее образование, и все 3 диплома красные. И частная школа в России была мнои построена, так называемои несамостоятельнои. 10 лет одна пахала, без спонсоров и папиков. Никогда у меня не было спонсоров, были богатые любовники, но мне не нужны были их деньги.
Не может она поверить что люди ко мне тянутся, что у меня незлобныи и независтливыи характер, и не надо.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Мне лично Амалию жаль, муж ее намного старше, все-таки лучше наоборот когда женщина старше, мужчины старики и воняют и в уходе нуждаются, а этот еще если одну барменшу купил, лет через 5 поменяет ее на новую модель, и годы ее молодые никак не вернет. Торопись, Амалия, рожай наследника, но будь готова если у него до сих пор детей не было, то и не будет. Он или не хочет или не может Анжел, спосибо за теплые слова. Вы тоже воняете вам 55??.  Муж ничего не говорил ? Мыццца надо. Если запах. А вы никак гинеколог и уролог в одном лице.  Не надо на Аллу нападать, когда ты сама по себе выше бара не поднималась. А женщины намного чище и без запаха, если она опрятная и здоровье хорошее, чего не скажешь о мужчинах, запах он и . Но конечно, если у него есть деньги, он может купить себе молодую у которой в зобу дыханье сперло от его денег. Поглядывай, девонька, когда он тебе скажет, что ты стара А вам от куда известно куда я поднималась куда нет? Схватит вам скрипеть. Как старая телега, НУДЯТИНА ОДНА. Ну идите раз Алле советуете , себе тоже найдите молодого. 30 летнего, че слабо? Или вас ваш вонючий( по вашим де словам) муж 55+ лет плюс устраивает .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Про Аллу согласна, что имеет право делать и спать с кем хочет и когда хочет. Судя по ее же постам, видно что даже если муж покойный был хороший, в браке было мало хорошего. Ее ведет от того, что кто то называет ее "моя любовь", это насколько эмоционально пустынной была ее жизнь. Пусть наслаждается красками и эмоциями, если не сейчас, то потом когда? В 80? Вот ето все правда, жили дружно, но бедно, мало было обших интересов. Дом, работа, огород.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Только человек с больнои психикои может унижать другого, называя его сельскои училкои. Ну Бетько то все знают, душевнобольная, но от Амалии такого не ожидала. Живет с культурным образзованным человеком и унизительно отзывается об учителях. Ето даже печально. А ваших детеи математике не надо будет учить. Я не Гудля, дипломами и папами на форуме не размахиваю, но поверь, у меня не одно высшее образование, и все 3 диплома красные. И частная школа в России была мнои построена, так называемои несамостоятельнои. 10 лет одна пахала, без спонсоров и папиков. Никогда у меня не было спонсоров, были богатые любовники, но мне не нужны были их деньги.
Не может она поверить что люди ко мне тянутся, что у меня незлобныи и независтливыи характер, и не надо.  Ничего себе. Респект 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла,не слушай старых,замученных и безнадежно злых на тебя,себя,на всех окружающих тараканш...Есть время,настроение,желание гуляй себе..Пусть сидят громыхают песком...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:56 |
|
|
AllaR писал(а): Только человек с больнои психикои может унижать другого, называя его сельскои училкои. Ну Бетько то все знают, душевнобольная, но от Амалии такого не ожидала. Живет с культурным образзованным человеком и унизительно отзывается об учителях. Ето даже печально. А ваших детеи математике не надо будет учить. Я не Гудля, дипломами и папами на форуме не размахиваю, но поверь, у меня не одно высшее образование, и все 3 диплома красные. И частная школа в России была мнои построена, так называемои несамостоятельнои. 10 лет одна пахала, без спонсоров и папиков. Никогда у меня не было спонсоров, были богатые любовники, но мне не нужны были их деньги.
Не может она поверить что люди ко мне тянутся, что у меня незлобныи и независтливыи характер, и не надо. Так и так понятно, кто и что. Алла, гуляй сколько можется. Ощущаешь себя молодой и наслаждайся этими моментами. Тебя радует общение и танцы с молодыми, это только на пользу всему твоему организму, столько положительных эмоций получаешь и заряда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Алла,не слушай старых,замученных и безнадежно злых на тебя,себя,на всех окружающих тараканш...Есть время,настроение,желание гуляй себе..Пусть сидят громыхают песком... Мне было пофиг до их мнении, но когда наезжают на учительскую профессию, то ето полныи отстои. Сами идите учите своих дарлингов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не может она поверить что люди ко мне тянутся, что у меня незлобныи и независтливыи характер, и не надо. Алла, не обижайся я тебя не пыталась унизить. Совершенно не было такой цели. Тем более ты писала что не спишь с ними , танцуешь просто. Ты достойна нормального хорошего мужчины своих лет . А не 30 летних танцоров которые тебя разведут в конечном итоге . Ну если только для Фана на короткое время. ТЫ САМА я надеюсь это знаешь; Не перекручивай ,я не писала что учитель плохая или унизительная профессия. Наоборот. Просто ты должна понимать . Молодые латиносы коварные , и вообще все сопляки крутящиеся около зрелой женщины , я бы подумала на твоем месте ,что они от меня хотят. Не теряй бдительность.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия,что там будет через год,два,пять никто не знает..Даже такие уверенные в завтрашнем дне (их то понятное дело никто не выставит,  )злопыхательниц..С ними бы никакой адвокат рядом и стоять не стал,а все туда же ,знатоки жизни..р.с..я за мир во все мире,не ругайтесь ,жизнь настолько прекрасна,самое главное здоровья чтобы всем на все хватило!!
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот ето нормальныи пост. Латиносы остались в Коста Рике, туда я пока не собираюсь. Деичусь я с ровесниками, ну подумаешь иногда мечтаю о 35 летних, ето все несерьезно. Что напали то?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:04 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А вам от куда известно куда я поднималась куда нет? Схватит вам скрипеть. Как старая телега, НУДЯТИНА ОДНА. Ну идите раз Алле советуете , себе тоже найдите молодого. 30 летнего, че слабо? Или вас ваш вонючий( по вашим де словам) муж 55+ лет плюс устраивает . Я лично никогда к Амалии не придиралась и не завидую, хочет она похвалиться удачным замужество, да ради бога, пусть хвалится, сумки, дома, машины, бриллианты показывает, мы дружно похлопаем в ладоши. Но то как она наезжает на Аллу, абсолютно неприемлемо. Алла была замужем, выростила детей, не только своих но и мужниных, устроилась работать не на простую работу, а там где образование нужно, овдовела, прошла депрессию вдовы (может еще и нет), живет - МО-ЛО-ДЕЦ!!! Не все вдовы начинают жить. Нет, девица без образования, пока без детей решила, что она многого достигла, замуж за миллионера вышла и ей нужно срочно себя показать выше Аллы. Амалия, девонька, поживи с Аллино, поживи хотя бы замужем не год и детей воспитай, а потом критикуй кто и как свою жизнь танцует. А пока ты никто. Может ты сама вместо форума в Станфорд потопаешь? О себе лично и о моем муже я писать ненамерена, иначе ты лопнешь
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Амалия,что там будет через год,два,пять никто не знает..Даже такие уверенные в завтрашнем дне (их то понятное дело никто не выставит,  )злопыхательниц..С ними бы никакой адвокат рядом и стоять не стал,а все туда же ,з натоки жизни..р.с..я за мир во все мире,не ругайтесь ,жизнь настолько прекрасна,самое главное здоровья чтобы всем на все хватило!! Да мы не ругаемся . Мы дискутируем. Это ж каждый день на форуме.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:10 |
|
|
IzaStar писал(а): AllaR писал(а): Только человек с больнои психикои может унижать другого, называя его сельскои училкои. Ну Бетько то все знают, душевнобольная, но от Амалии такого не ожидала. Живет с культурным образзованным человеком и унизительно отзывается об учителях. Ето даже печально. А ваших детеи математике не надо будет учить. Я не Гудля, дипломами и папами на форуме не размахиваю, но поверь, у меня не одно высшее образование, и все 3 диплома красные. И частная школа в России была мнои построена, так называемои несамостоятельнои. 10 лет одна пахала, без спонсоров и папиков. Никогда у меня не было спонсоров, были богатые любовники, но мне не нужны были их деньги.
Не может она поверить что люди ко мне тянутся, что у меня незлобныи и независтливыи характер, и не надо.  Ничего себе. Респект  Respect! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|