|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А бабы совета просят где взять сайты замуж выйти. Карман оказывается втихушку монопольку создал свою клубничную. Ты задешево клиентов не раздавай, пусть бабы платят по полной. Точно, вот я дурында.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:24 |
|
|
Мне лично Амалию жаль, муж ее намного старше, все-таки лучше наоборот когда женщина старше, мужчины старики и воняют и в уходе нуждаются, а этот еще если одну барменшу купил, лет через 5 поменяет ее на новую модель, и годы ее молодые никак не вернет. Торопись, Амалия, рожай наследника, но будь готова если у него до сих пор детей не было, то и не будет. Он или не хочет или не может
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не..Амалия..не дадут тебе спокойно на форуме сидеть...и пенделей тебе уже желают и всех благ,в кавычках..Это наверное все миллионы твоего мужа спать спокойно не дают желающим добра бабкам..А Алла никому отчитываться не будет,захочет переспит ,для здоровья,главное не циклиться ,пусть отдыхает и развлекается..р.с..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А мне вот непонятно , Цитата: Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль" вот это предложение . Это к чему? Я уже сказала выше мне не 50 и я молодыми маче не гоняюсь. А чего непонятного в том, что удивительно видеть как ты мужем словно флагом размахиваешь Его профессиональные достижения не имеют никакого отношения к тебе, и уж тем более чтобы противопоставлять его танцорам. Самой не смешно? Что до остального, то неизвестно как накроет в 50 и какая ситуация будет, за кем "погонишься"...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Мне лично Амалию жаль, муж ее намного старше, все-таки лучше наоборот когда женщина старше, мужчины старики и воняют и в уходе нуждаются, а этот еще если одну барменшу купил, лет через 5 поменяет ее на новую модель, и годы ее молодые никак не вернет. Торопись, Амалия, рожай наследника, но будь готова если у него до сих пор детей не было, то и не будет. Он или не хочет или не может Анжел, спосибо за теплые слова. Вы тоже воняете вам 55??.  Муж ничего не говорил ? Мыццца надо. Если запах. А вы никак гинеколог и уролог в одном лице. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): что то в личке Михаил какой то предлогает дейт и секс.. Я вроде нигде не просила..Михалыч запости свою фотку в самостоятельных, тут девы в поисках. Тоже желаю видеть фото Михалыча. Михалыч, про секс поподробней, какой предлагаешь, когда, зачем, в каком качестве, количестве? Доход тоже неплохо бы озвучить, он влияет на восприятие качества секса.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): Амалия зачем такое грубое сравнение? Алла, очень успешная обеспеченная женщина. Зачем так принижать женщину? Это что, замужем за старым лоером, дает тебе такое право опускать женщину? Она тебя бесит, что у нее молодые танцоры?  Почему грубое ?Я ее не принижаю. Вы же меня называете барменшей , я ей была . Да. Вот я и говорю тоже ,как есть. Почему не нравится ? В чем принижение ?? В том что я не думаю что 35 летние все наповал в нее влюблены и хотят чего-то серьезного ? Она написала . Почему твой муж может интересовать молодых, а я нет. Потому что у него деньги есть и связи. Обеспеченная ? Вы серьезно. У нас разные понятия обеспеченности. Амалия! Может время остановиться и подумать мозгами. А то тебя несет куда то. Почему в посте ко мне ты пишешь про кого-то, кто называл тебя барменшей, я тебя не называла, я уважаю все профессии, все не могут быть умными или красивыми. Откуда тебе известно, что моему нравятся молодые. Ты же понимаешь, что мужики, кто изначально ищет молодых, у них куку в голове. И молодухи, кто лезут на них, не из хорощей жизни, а из какойто корысти. У меня с мужем 8,5 лет разницы. Большая, да. Теперь записывай, раз пошла такая пьянка. Ты либо работаешь над собой, делаешь большие усилия, стараешься быть приличной дамой, либо ты будешь выпнута (понравилось слово), когда твой лоер и окружение увидит твое внутреннее содержание. Твоему лоеру будет за тебя очень стыдно, когда ты проявишь себя, что делаешь сейчас. Не будет человек с положением, как ты описываешь, держать около себя женщину, пусть и молодую, такую невежду, грубиянку и уже загнутыми пальцами. (Это коротко, остальное подумай сама, ты все можешь все проанализировать, когда у тебя просветление).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): что то в личке Михаил какой то предлогает дейт и секс.. Я вроде нигде не просила..Михалыч запости свою фотку в самостоятельных, тут девы в поисках. Тоже желаю видеть фото Михалыча. Михалыч, про секс поподробней, какой предлагаешь, когда, зачем, в каком качестве, количестве? Доход тоже неплохо бы озвучить, он влияет на восприятие качества секса.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): А мне вот непонятно , Цитата: Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль" вот это предложение . Это к чему? Я уже сказала выше мне не 50 и я молодыми маче не гоняюсь. А чего непонятного в том, что удивительно видеть как ты мужем словно флагом размахиваешь Его профессиональные достижения не имеют никакого отношения к тебе, и уж тем более чтобы противопоставлять его танцорам. Самой не смешно? Что до остального, то неизвестно как накроет в 50 и какая ситуация будет, за кем "погонишься"... Три чем тут я ? Если речь идет о 50-60 летних. А какое отношение к тебе имею я, и достижения моего мужа ? Смотри нее лопни от негодования. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:33 |
|
|
1308 писал(а): Carmen22 писал(а): что то в личке Михаил какой то предлогает дейт и секс.. Я вроде нигде не просила..Михалыч запости свою фотку в самостоятельных, тут девы в поисках. Тоже желаю видеть фото Михалыча. Михалыч, про секс поподробней, какой предлагаешь, когда, зачем, в каком качестве, количестве? Доход тоже неплохо бы озвучить, он влияет на восприятие качества секса. да зачем тебе его фото. лучше пусть озвучит баланс на эккаунте. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Мне лично Амалию жаль, муж ее намного старше, все-таки лучше наоборот когда женщина старше, мужчины старики и воняют и в уходе нуждаются, а этот еще если одну барменшу купил, лет через 5 поменяет ее на новую модель, и годы ее молодые никак не вернет. Торопись, Амалия, рожай наследника, но будь готова если у него до сих пор детей не было, то и не будет. Он или не хочет или не может Через 5 лет будет солидный приНап Михалыч то хоть настоящий ? или кто шутить изволит ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 сен 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Мне лично Амалию жаль, муж ее намного старше, все-таки лучше наоборот когда женщина старше, мужчины старики и воняют и в уходе нуждаются, а этот еще если одну барменшу купил, лет через 5 поменяет ее на новую модель, и годы ее молодые никак не вернет. Торопись, Амалия, рожай наследника, но будь готова если у него до сих пор детей не было, то и не будет. Он или не хочет или не может Себя пожалей, злобная бабка.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да зачем тебе его фото. лучше пусть озвучит баланс на эккаунте.   Это да! Но в зависимости от фото будет компенисировать балансом. Красавчикам скидки!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): А мне вот непонятно , Цитата: Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль" вот это предложение . Это к чему? Я уже сказала выше мне не 50 и я молодыми маче не гоняюсь. А чего непонятного в том, что удивительно видеть как ты мужем словно флагом размахиваешь Его профессиональные достижения не имеют никакого отношения к тебе, и уж тем более чтобы противопоставлять его танцорам. Самой не смешно? Что до остального, то неизвестно как накроет в 50 и какая ситуация будет, за кем "погонишься"... Три чем тут я ? Если речь идет о 50-60 летних. А какое отношение к тебе имею я, и достижения моего мужа ? Смотри нее лопни от негодования.  Так я тебе вопрос задала, ты на него вопросом ответила, я пояснила, какое негодование, ты о чём? Не смеши)) Ты чморишь Аклу, даже не понимая, что вы в разных "весовых категориях". Вот какое отношение ты имеешь к Алке и её танцорам? Пляшут и пляшут, а ты лопаешься от каких-то непонятных понтов. Ещё раз: твой муж - состоявшийся успешный человек, ты ни при чём, пока во всех смыслах. Зачем сравнивать себя (свою семью) и Алку (вдову с поклонниками), которая стрекозлит в своё удовольствие?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:39 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Мне лично Амалию жаль, муж ее намного старше, все-таки лучше наоборот когда женщина старше, мужчины старики и воняют и в уходе нуждаются, а этот еще если одну барменшу купил, лет через 5 поменяет ее на новую модель, и годы ее молодые никак не вернет. Торопись, Амалия, рожай наследника, но будь готова если у него до сих пор детей не было, то и не будет. Он или не хочет или не может Анжел, спосибо за теплые слова. Вы тоже воняете вам 55??.  Муж ничего не говорил ? Мыццца надо. Если запах. А вы никак гинеколог и уролог в одном лице.  Не надо на Аллу нападать, когда ты сама по себе выше бара не поднималась. А женщины намного чище и без запаха, если она опрятная и здоровье хорошее, чего не скажешь о мужчинах, запах он и есть запах у старого мужика, его даже старые женщины не хотят рядом. Но конечно, если у него есть деньги, он может купить себе молодую у которой в зобу дыханье сперло от его денег. Поглядывай, девонька, когда он тебе скажет, что ты стара
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|