|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 09:45 |
|
|
Единомышленники!!!!!!!!!! Речь пока идет об 1 (ОДНОМ) дне голодания!!!!!!!!!!!!!!! Это не так страшно.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 09:47 |
|
|
Моя тема предполагала, что-то веселое-командно-форумское. Один день поголодать в понедельник с форумскими-единомышленниками. Предполагалось, что это будет просто командная поддержка друг друга!!!!! Я написала Erie, чтоб нас вернули во ВСЯКО_РАЗНО. Ждем-с 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): По порядку:Клизмы делать первую неделю
Мий, А чем клизмы можно заменить, если клизмы нет? Эпсон соль, слабительное? Или на один день голодания и не заморачиваться с этим?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 10:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Давайте не отвлекаться.
Итак, для чайников: -Делать клизму или нет? Если да, как делать клизму? Эпсон соль пить? -Какую лучше пить воду: дисцилированную, бутылочную, минеральную? Теплую или холодную? -Выход из голодовки: не будет ли тяжелым салат из капусты? -В этот день можно пить витамины или нет? У все свои методы. У мамамии, какая то жесткая метода, из старых, мне кажется. Сегодня врачи предлагают более щадящии методики. -я рекомендую почистить желудочный тракт и и сделать тюбаж желчного перед днем голодания. Эпсом солт - самый простой вариант для этого. Правда, невкусно. - температура воды во время голодания не играет никакой роли, пейте такую, какаю любите. Я пью из бутылки. Дистиллированную воду врачи не рекомендуют на долгих сроках голодания, она может вымыть нужные электролиты, рекомендуют наоборот после недели голодания иногда пить воду с электролитами. - если это один день голодания, можно выходить можно на чем угодно. Всякие соки я вообще не приемлю - куча сахара, ноль клетчатки. - при голодании можно пить все необходимые вам лекарства. Вопрос - нужны ли вам витамины?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Давайте не отвлекаться.
Итак, для чайников: -Делать клизму или нет? Если да, как делать клизму? Эпсон соль пить? -Какую лучше пить воду: дисцилированную, бутылочную, минеральную? Теплую или холодную? -Выход из голодовки: не будет ли тяжелым салат из капусты? -В этот день можно пить витамины или нет? У все свои методы. У мамамии, какая то жесткая метода, из старых, мне кажется. Сегодня врачи предлагают более щадящии методики. -я рекомендую почистить желудочный тракт и и сделать тюбаж желчного перед днем голодания. Эпсом солт - самый простой вариант для этого. Правда, невкусно. - температура воды во время голодания не играет никакой роли, пейте такую, какаю любите. Я пью из бутылки. Дистиллированную воду врачи не рекомендуют на долгих сроках голодания, она может вымыть нужные электролиты, рекомендуют наоборот после недели голодания иногда пить воду с электролитами. - если это один день голодания, можно выходить можно на чем угодно. Всякие соки я вообще не приемлю - куча сахара, ноль клетчатки. - при голодании можно пить все необходимые вам лекарства. Вопрос - нужны ли вам витамины? А если камни поiдут-застрянут из желчного?  Многие и не подозревают вeдь об их наличии. А это- эмердженси ситуация. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 10:35 |
|
|
Jaxi писал(а): А если камни поiдут-застрянут из желчного?  Многие и не подозревают вeдь об их наличии. А это- эмердженси ситуация.  Так я ранее писала, у кого камни - лучше не рисковать. Насчет "и не подозревают"... Для того, чтобы начинать правильно голодать, нужно изучать себя. Начинать "с понедельника" можно на свой страх и риск. Я бы для начала пару раз сделала слепой тюбаж с Боржоми, он неагрессивный. Потом недельку попила бы оливковое масло с лимоном натощак. Сразу стало бы понятно в каком состоянии желчный. Но у нас народ привык в бой на голодание бросаться, даже с полными кишками фекалий и переполненным желчным. На здоровье!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что от одного дня голодания будет? Ну давайте начнем с 12 часов , потом уж и 24 подключим. Ладно я в команде , а когда начинаем, с нового понедельника?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут есть рекомендации Голодание по Шелтону https://toxikos.ru/golodanie/po-sheltonu
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 11:16 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вот тут есть рекомендации Голодание по Шелтону https://toxikos.ru/golodanie/po-sheltonu Ага! Шелтон еще в позапрошлом веке родился. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 11:26 |
|
|
skyline писал(а): Единомышленники!!!!!!!!!! Речь пока идет об 1 (ОДНОМ) дне голодания!!!!!!!!!!!!!!! Это не так страшно. мне тоже непонятно, чего из-за одного дня волноваться. Конечно, у кого даже от нескольких часов без еды мушки летят - это уже самим решать, а если без особых побочек , кроме чувства легкого голода - то чего паниковать-то...Я лично хотела бы с вечера (как можно раньше) начать и до утра через день (опять же как можно позже начать есть). Ну тоись 35-40 часов в идеале. Кроме отсутсвия силы воли ничего особо не должно помешать. День начала (воскресенье?) постараюсь провести без тяжелой белковой пищи. Ну насколько получится.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во время голодания не стоит работать и вообще чем-либо заниматься , типа "субботы" у религиозных групп. Лучше лежать, отдыхать, даже не стоит ходить. Поэтому кому понедельник, а кому воскресенье подойдет. Можно потом поделиться своими впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 11:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Во время голодания не стоит работать и вообще чем-либо заниматься , типа "субботы" у религиозных групп. Лучше лежать, отдыхать, даже не стоит ходить. Поэтому кому понедельник, а кому воскресенье подойдет. Можно потом поделиться своими впечатлениями. Почему? Откуда дровишки? Наши далекие предки в дни, когда жрать было нечего, еще резвее бегали за мамонтом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Я тоже думаю, что для однодневного голодания клизма не актуальна
вот этому сайту, кстати, доверяю, там находила много интересного и полезного для себя
https://econet.ru/articles/134301-golod ... et-ozhidat Угу! Можно еще Cosmopolitan журнал на эту тему почитать. В сети есть сайты врачей у которых клиники и системы по голоданию, вот их и надо читать. Вы просто не знаете, о чем пишете, но поучаете тут всех с таким смешным апломбом), это хороший и известный сайт, там всегда публикуются проверенные материалы и пишут часто ученые и доктора статьи. Специально зашла на сайт, где врачи пишут о голодании, - все то же самое написано другими словами, и про отдых пищеварительного тракта и про то, что перед любым голоданием постепенно надо переходить на более легкое питание, накануне мяса не есть и от клизмы вашей любимой там никто не отказывается. Но и не пишут, что это так обязательно для однодневного голодания Про ваш Космополитен не в курсе, не читала, не с чем сравнивать. Покажите мне там хоть одну строчку, которая не соответствует общим критериям .? Хотя даже доктора и ученые спорят об этом, кто- говорит про бОльший вред, а кто-то защищает голодание. Так что не надо здесь никого поучать , все взрослые люди, сами разберемся И это всего один день, вот проблема в самом деле Для колоноскопии даже народ два дня не ест)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 05 сен 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): OJKTexas писал(а): Во время голодания не стоит работать и вообще чем-либо заниматься , типа "субботы" у религиозных групп. Лучше лежать, отдыхать, даже не стоит ходить. Поэтому кому понедельник, а кому воскресенье подойдет. Можно потом поделиться своими впечатлениями. Почему? Откуда дровишки? Наши далекие предки в дни, когда жрать было нечего, еще резвее бегали за мамонтом. экономия энергии . Простая логика, нет еды - нет энергии. Поэтому меньше ее и тратить. Но это совет, хотите, в джим идите на голодании, ваше же дело.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 05 сен 2018, 12:33 |
|
|
Давайте не ругаться. Все идеи и опыт приветствуется! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|