|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:00 |
|
|
 Соня, ну какая церковь? Какой помощи ты ожидаешь? Только на себя надеяться придётся.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А мне для домашней статистики. Для домашней статистики что? советы раздавать типа Kashenko_ писал(а): Иди тогда в дрочильню. Там сможешь и зарплата наличкой. Терпеть не могу когда начинается помогите но я ничего не могу. Бог поможет. Я для своей статистики хотела у вас узнать возраст, характер занятости, место обитания. Чтобы не чаянно рядом не оказаться и в толпе вас сразу вычислить... мне еще встрече с психопаткой для общего разнообразия не хватает. но я уж как-нибудь обойдусь без этого опыта в своей жизни, тем более я почти что уверена что я вас знаю.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:02 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Вот не первый раз слышу про церковь? А что это за церковь такая и как они могут помочь? я вот каждое воскресенье хожу. когда есть какой доход сама денюшку сдаю на церковь. хоть копейка но комуто поможет. еду еще у нас собирают, я консервы и сириал туда ношу... еще там иногда проповеди читают чтобы аборты не делали а чтобы рожали а они позаботятся, но это ориентировано скорее на подростков. Это римская католическая. А про какие церкви всевремя я слышу что помогают, только своим и т.д. Это у мармонов наверно , но точно не у католиков я дала тебе 2 ссылки, читай, именно католическая церковь помогает и у тебя в Ню Йoрке. И помощь не в твоей церкви, а в централизированной католической организации, католики самые активные помошники иммигрантам и неимущим, детям и мамам. Тебе переводчик нужен? Пользуйся гугл транслейт
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:03 |
|
|
Подсчитай сколько тебе в месяц на прожить с детьми надо. Потом начинай искать что тебе этот доход обеспечит. Не живи эмоциями, у тебя в голове должна быть сумма и вокруг этой суммы крутись.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:06 |
|
|
joker писал(а): :n_no Соня, ну какая церковь? Какой помощи ты ожидаешь? Только на себя надеяться придётся. https://catholiccharitiesny.org/our-agencies scroll down and read Search By Service Type Protecting & Nurturing Children & Youth Adoption Services After/Out-of-School-Time Activities Caregiver Respite Community Centers Day Care Programs Early Intervention & Special Education Foster Care & Group Homes Mother-Child Residences Sports Summer Camps Feeding & Sheltering the Homeless Emergency Meals Emergency Shelters Avoiding Eviction Permanent Affordable Housing Therapeutic Counseling Transitional Residences Temporary Residences Strengthening Families & Resolving Crises Coordinating Services Counseling Emergency Response Financial Assistance Information & Referral Job Readiness & Placement Maternity Services Preventive Services Supporting the Physically & Emotionally Challenged Adaptive Services for Deaf & Blind Addiction Services Rehabilitation & Education Residences for Special Needs Supportive Housing for the Mentally Ill Welcoming & Integrating Immigrants & Refugees Legal Services for Immigrants Obtaining Work Authorization & Finding Jobs Preventing Exploitation Representing Those Seeking Asylum Resettling Refugees Reuniting Families Teaching English & Civics ALL CATHOLIC CHARITIES AND SUPPORT
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Соня, на массажиста не хотите выучиться? У вас там учиться подольше, узнайте сколько. Язык посредственный сойдет. Из плюсов- это не минимальная зарплата в час , плюс типы, которые частенько равны этой почасовой оплате. Т.е. вам работать надо будет часов в 2 раза меньше, а то и в 3 ,чем в магазине за прилавком,к примеру. Флексибл расписание, что важно ,когда есть дети. Да, физический труд, но если у вас более-менее здоровье ничего, ничего страшного вообще. Я уже больше 10 лет работаю. Работа без стресса-отработал, закрыл дверь , забыл.нет крови, гноя, инфекций. Тоже важно для многих. Можно подрабатывать, если хочется. Заранее посмотреть, как с работой. Обычно много предложений. +1 Отличный совет И работа не пыльная и зарплата лучше чем минимум .; Плюс типы. В каком штате вы автор?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:08 |
|
|
Angela777 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Вот не первый раз слышу про церковь? А что это за церковь такая и как они могут помочь? я вот каждое воскресенье хожу. когда есть какой доход сама денюшку сдаю на церковь. хоть копейка но комуто поможет. еду еще у нас собирают, я консервы и сириал туда ношу... еще там иногда проповеди читают чтобы аборты не делали а чтобы рожали а они позаботятся, но это ориентировано скорее на подростков. Это римская католическая. А про какие церкви всевремя я слышу что помогают, только своим и т.д. Это у мармонов наверно , но точно не у католиков я дала тебе 2 ссылки, читай, именно католическая церковь помогает и у тебя в Ню Йoрке. И помощь не в твоей церкви, а в централизированной католической организации, католики самые активные помошники иммигрантам и неимущим, детям и мамам. Тебе переводчик нужен? Пользуйся гугл транслейт Кстати да! Они очень помогают.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): И фильтруй посты. Ты не обязана объяснять свою ситуацию всем праздно шатающимся на форуме, не забывай об этом Трать свою энергию на нужное и важное Потом, ты же рукодельница, давно бы уже замутила что-нибудь на Этси. Дак яж пыталась и не раз, но что я делаю руками получалось дороже по материалам и по времени затратнее чем при продаже получаешь. я тоже над этим думаю. но китайцы всех одели и обули, не знаю может они сами там приплачивают что на работу ходят, но как они такие цены держат? Делать то что китайцы не делают , пока не придумала что. на дому вот исправляю китайские недостатки , но это не регулярно... проект с фото тоже не пошел... Уже голову сломала чтобы еще. есть сейчас еще одна идея. но посчитала... пока вложусь, раскрутится или нет и будет ли продаваться без вложения на раскрутку ( а средств впритык) я тоже думаю над этим проектом, но без вливаний из вне не вытянуть... надо с кемто оч умным и очень денежным поговорить. но таких пока нет вокруг... а можно я вам в личку напишу пару вопросов? Это не по поводу созданой темы, но мне кажется вы обладаете нужной мне информацией и сможете дать пару советов, если будет желание.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:15 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): joker писал(а): И фильтруй посты. Ты не обязана объяснять свою ситуацию всем праздно шатающимся на форуме, не забывай об этом Трать свою энергию на нужное и важное Потом, ты же рукодельница, давно бы уже замутила что-нибудь на Этси. Дак яж пыталась и не раз, но что я делаю руками получалось дороже по материалам и по времени затратнее чем при продаже получаешь. я тоже над этим думаю. но китайцы всех одели и обули, не знаю может они сами там приплачивают что на работу ходят, но как они такие цены держат? Делать то что китайцы не делают , пока не придумала что. на дому вот исправляю китайские недостатки , но это не регулярно... проект с фото тоже не пошел... Уже голову сломала чтобы еще. есть сейчас еще одна идея. но посчитала... пока вложусь, раскрутится или нет и будет ли продаваться без вложения на раскрутку ( а средств впритык) я тоже думаю над этим проектом, но без вливаний из вне не вытянуть... надо с кемто оч умным и очень денежным поговорить. но таких пока нет вокруг... а можно я вам в личку напишу пару вопросов? Это не по поводу созданой темы, но мне кажется вы обладаете нужной мне информацией и сможете дать пару советов, если будет желание. Конечно пиши, если я не сразу отвечу, значит доступа к интернету нет и отвечу как появится По поводу Этси, сейчас там 90% Китай. Закупаются местными большие партии, разбиваются на маленькие и перепродаются под видом самоделок. Поэтому и мастерить уже ничего не надо. Я думаю для тебя с детьми это совсем неплохая подрабортка - умно перепродавать
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): :n_no Соня, ну какая церковь? Какой помощи ты ожидаешь? Только на себя надеяться придётся. Я как раз на церковь совсем не надеюсь. просто уже не первый раз слышу о том что туда надо за помощью обратиться... знаю что мормоны своим и работу дают и помогают, но это если ты в общине дофига времени с самого рождения, старообрядцы тоже, но только своим. синагоги тоже раньше очень помогали своим, баптисты с беженством помогают... мне лично от церкви ничего не надо , да и та к которой мы принадлежим никакой помощи... просто не первый раз читаю типа обратись в церковь? или это намек на мою духовность и мол что я все о земном да о земном...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Подсчитай сколько тебе в месяц на прожить с детьми надо. Потом начинай искать что тебе этот доход обеспечит. Не живи эмоциями, у тебя в голове должна быть сумма и вокруг этой суммы крутись. Да все подсчитано, и прикинуто, но информация дополнительная не помешает, чтобы точнее прикинуть. ну может я изьясняюсь немного истерично, бывает, нахлынет чтото... гормоны шалят наверно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:20 |
|
|
Под лежачий камень вода не течет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:21 |
|
|
43 года бабе. трое детей ..какое нахрен итси и перепродажа самокруток. До 100 лет этой муйней заниматься будет ? Я хренею дорогая редакция. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:22 |
|
|
Анджела дала ссылку на Католик Чаритис. Может действительно стоит попробовать? Обычно они номера социальных служб дают и пока. Хотя.. в твоей ситуации стучаться надо во все двери. Никогдa не знаешь какая из них откроется.
Потом, у тебя очень неприятная ситуация с замужеством. Для любой помощи будет запрашиваться семейный доход. Дешевле развестись, чем потом искать мужика для каждой справки по всей Мексике.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 04 сен 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Сонь, вариантов - множество. Тем более ты в Нью Йорке. Не пропадёшь и дети уже не маленькие. Джакси тебе дельный совет дала про массаж скул. Через два года будет парт тайм работа с неплохой оплатой. Оплатить учёбу поможет Фафса. Можно в школу пойти на сабститьют и оттуда двигаться внутри системы. Совет - с соотечественниками не свазывайся, не стоит того. При госпиталях всегда на регистратуру требуются. Потом, апплайся в колледжи на административные позиции, наших там любят. И не вешай нос.  Гораздо раньше. За год точно можно уложиться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|