Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:n_no Соня, ну какая церковь? Какой помощи ты ожидаешь? Только на себя надеяться придётся.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А мне для домашней статистики.

Для домашней статистики что? советы раздавать типа
Kashenko_ писал(а):
Иди тогда в дрочильню. Там сможешь и зарплата наличкой. Терпеть не могу когда начинается помогите но я ничего не могу. Бог поможет.

Я для своей статистики хотела у вас узнать возраст, характер занятости, место обитания. Чтобы не чаянно рядом не оказаться и в толпе вас сразу вычислить... мне еще встрече с психопаткой для общего разнообразия не хватает. но я уж как-нибудь обойдусь без этого опыта в своей жизни, тем более я почти что уверена что я вас знаю.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Вот не первый раз слышу про церковь? А что это за церковь такая и как они могут помочь? я вот каждое воскресенье хожу. когда есть какой доход сама денюшку сдаю на церковь. хоть копейка но комуто поможет. еду еще у нас собирают, я консервы и сириал туда ношу... еще там иногда проповеди читают чтобы аборты не делали а чтобы рожали а они позаботятся, но это ориентировано скорее на подростков. Это римская католическая. А про какие церкви всевремя я слышу что помогают, только своим и т.д. Это у мармонов наверно , но точно не у католиков

я дала тебе 2 ссылки, читай, именно католическая церковь помогает и у тебя в Ню
Йoрке. И помощь не в твоей церкви, а в централизированной католической организации, католики самые активные помошники иммигрантам и неимущим, детям и мамам.
Тебе переводчик нужен? Пользуйся гугл транслейт

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подсчитай сколько тебе в месяц на прожить с детьми надо. Потом начинай искать что тебе этот доход обеспечит. Не живи эмоциями, у тебя в голове должна быть сумма и вокруг этой суммы крутись.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
:n_no Соня, ну какая церковь? Какой помощи ты ожидаешь? Только на себя надеяться придётся.

https://catholiccharitiesny.org/our-agencies

scroll down and read

Search By Service Type
Protecting & Nurturing Children & Youth
Adoption Services
After/Out-of-School-Time Activities
Caregiver Respite
Community Centers
Day Care Programs
Early Intervention & Special Education
Foster Care & Group Homes
Mother-Child Residences
Sports
Summer Camps

Feeding & Sheltering the Homeless
Emergency Meals
Emergency Shelters
Avoiding Eviction
Permanent Affordable Housing
Therapeutic Counseling
Transitional Residences
Temporary Residences

Strengthening Families & Resolving Crises
Coordinating Services
Counseling
Emergency Response
Financial Assistance
Information & Referral
Job Readiness & Placement
Maternity Services
Preventive Services

Supporting the Physically & Emotionally Challenged
Adaptive Services for Deaf & Blind
Addiction Services
Rehabilitation & Education
Residences for Special Needs
Supportive Housing for the Mentally Ill

Welcoming & Integrating Immigrants & Refugees
Legal Services for Immigrants
Obtaining Work Authorization & Finding Jobs
Preventing Exploitation
Representing Those Seeking Asylum
Resettling Refugees
Reuniting Families
Teaching English & Civics

ALL CATHOLIC CHARITIES AND SUPPORT

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Соня, на массажиста не хотите выучиться? У вас там учиться подольше, узнайте сколько. Язык посредственный сойдет. Из плюсов- это не минимальная зарплата в час , плюс типы, которые частенько равны этой почасовой оплате. Т.е. вам работать надо будет часов в 2 раза меньше, а то и в 3 ,чем в магазине за прилавком,к примеру. Флексибл расписание, что важно ,когда есть дети. Да, физический труд, но если у вас более-менее здоровье ничего, ничего страшного вообще. Я уже больше 10 лет работаю. Работа без стресса-отработал, закрыл дверь , забыл.нет крови, гноя, инфекций. Тоже важно для многих. Можно подрабатывать, если хочется. Заранее посмотреть, как с работой. Обычно много предложений.

+1
Отличный совет :s_thumbup
И работа не пыльная и зарплата лучше чем минимум .; Плюс типы. :s_thumbup
В каком штате вы автор?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:08 
Angela777 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Вот не первый раз слышу про церковь? А что это за церковь такая и как они могут помочь? я вот каждое воскресенье хожу. когда есть какой доход сама денюшку сдаю на церковь. хоть копейка но комуто поможет. еду еще у нас собирают, я консервы и сириал туда ношу... еще там иногда проповеди читают чтобы аборты не делали а чтобы рожали а они позаботятся, но это ориентировано скорее на подростков. Это римская католическая. А про какие церкви всевремя я слышу что помогают, только своим и т.д. Это у мармонов наверно , но точно не у католиков

я дала тебе 2 ссылки, читай, именно католическая церковь помогает и у тебя в Ню
Йoрке. И помощь не в твоей церкви, а в централизированной католической организации, католики самые активные помошники иммигрантам и неимущим, детям и мамам.
Тебе переводчик нужен? Пользуйся гугл транслейт

Кстати да! Они очень помогают.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
И фильтруй посты. Ты не обязана объяснять свою ситуацию всем праздно шатающимся на форуме, не забывай об этом

Трать свою энергию на нужное и важное :b_wink

Потом, ты же рукодельница, давно бы уже замутила что-нибудь на Этси.

Дак яж пыталась и не раз, но что я делаю руками получалось дороже по материалам и по времени затратнее чем при продаже получаешь. я тоже над этим думаю. но китайцы всех одели и обули, не знаю может они сами там приплачивают что на работу ходят, но как они такие цены держат? Делать то что китайцы не делают , пока не придумала что. на дому вот исправляю китайские недостатки , но это не регулярно... проект с фото тоже не пошел... Уже голову сломала чтобы еще. есть сейчас еще одна идея. но посчитала... пока вложусь, раскрутится или нет и будет ли продаваться без вложения на раскрутку ( а средств впритык) я тоже думаю над этим проектом, но без вливаний из вне не вытянуть... надо с кемто оч умным и очень денежным поговорить. но таких пока нет вокруг... а можно я вам в личку напишу пару вопросов? Это не по поводу созданой темы, но мне кажется вы обладаете нужной мне информацией и сможете дать пару советов, если будет желание.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
joker писал(а):
И фильтруй посты. Ты не обязана объяснять свою ситуацию всем праздно шатающимся на форуме, не забывай об этом

Трать свою энергию на нужное и важное :b_wink

Потом, ты же рукодельница, давно бы уже замутила что-нибудь на Этси.

Дак яж пыталась и не раз, но что я делаю руками получалось дороже по материалам и по времени затратнее чем при продаже получаешь. я тоже над этим думаю. но китайцы всех одели и обули, не знаю может они сами там приплачивают что на работу ходят, но как они такие цены держат? Делать то что китайцы не делают , пока не придумала что. на дому вот исправляю китайские недостатки , но это не регулярно... проект с фото тоже не пошел... Уже голову сломала чтобы еще. есть сейчас еще одна идея. но посчитала... пока вложусь, раскрутится или нет и будет ли продаваться без вложения на раскрутку ( а средств впритык) я тоже думаю над этим проектом, но без вливаний из вне не вытянуть... надо с кемто оч умным и очень денежным поговорить. но таких пока нет вокруг... а можно я вам в личку напишу пару вопросов? Это не по поводу созданой темы, но мне кажется вы обладаете нужной мне информацией и сможете дать пару советов, если будет желание.

Конечно пиши, если я не сразу отвечу, значит доступа к интернету нет и отвечу как появится
По поводу Этси, сейчас там 90% Китай. Закупаются местными большие партии, разбиваются на маленькие и перепродаются под видом самоделок. Поэтому и мастерить уже ничего не надо. Я думаю для тебя с детьми это совсем неплохая подрабортка - умно перепродавать

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Я как раз на церковь совсем не надеюсь. просто уже не первый раз слышу о том что туда надо за помощью обратиться... знаю что мормоны своим и работу дают и помогают, но это если ты в общине дофига времени с самого рождения, старообрядцы тоже, но только своим. синагоги тоже раньше очень помогали своим, баптисты с беженством помогают... мне лично от церкви ничего не надо , да и та к которой мы принадлежим никакой помощи... просто не первый раз читаю типа обратись в церковь? или это намек на мою духовность и мол что я все о земном да о земном...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Подсчитай сколько тебе в месяц на прожить с детьми надо. Потом начинай искать что тебе этот доход обеспечит. Не живи эмоциями, у тебя в голове должна быть сумма и вокруг этой суммы крутись.

Да все подсчитано, и прикинуто, но информация дополнительная не помешает, чтобы точнее прикинуть. ну может я изьясняюсь немного истерично, бывает, нахлынет чтото... гормоны шалят наверно

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под лежачий камень вода не течет

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:21 
43 года бабе. трое детей ..какое нахрен итси и перепродажа самокруток. До 100 лет этой муйней заниматься будет ? Я хренею дорогая редакция. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анджела дала ссылку на Католик Чаритис. Может действительно стоит попробовать? Обычно они номера социальных служб дают и пока. Хотя.. в твоей ситуации стучаться надо во все двери. Никогдa не знаешь какая из них откроется.

Потом, у тебя очень неприятная ситуация с замужеством. Для любой помощи будет запрашиваться семейный доход. Дешевле развестись, чем потом искать мужика для каждой справки по всей Мексике.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Сонь, вариантов - множество. Тем более ты в Нью Йорке. Не пропадёшь и дети уже не маленькие.

Джакси тебе дельный совет дала про массаж скул. Через два года будет парт тайм работа с неплохой оплатой. Оплатить учёбу поможет Фафса.

Можно в школу пойти на сабститьют и оттуда двигаться внутри системы.

Совет - с соотечественниками не свазывайся, не стоит того.

При госпиталях всегда на регистратуру требуются.

Потом, апплайся в колледжи на административные позиции, наших там любят.

И не вешай нос. :voldar04

Гораздо раньше. За год точно можно уложиться.

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно