Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности....
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а мы теперь в каждой теме, только по заданной теме говорим?

я и не помню о чем эта тема и чья она, с конца читаю одну и страницу и отвечаю на что там написано

Не вам конкретно была адресована фраза, в каждой теме кирза висит, в то время когда есть раздел, где люди постят свои шмотки.

Я сначала смотрю в каком я разделе, далее, как называется тема, читаю первое сообщение автора и т.д. По вашей схеме, разделы и темы вообще не нужны, сиди и пиши, что в голову стукнуло.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
По вашей схеме, разделы и темы вообще не нужны, сиди и пиши, что в голову стукнуло.

А разве не для этого форум? Чтоб «сидеть и писать что в голову стукнуло»

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 13:56 
По теме, раз речь о привлекательности, посмотрите как певица Гагарина изменилась до и после перекраса волос в белый цвет. Неузнаваемо. Блондинистый цвето волос подчеркиваетеще больше ее натуральную красоту и индивидумальность и изменяет внешний вид в лучшую сторону. Может и героине Аниного рассказа так преобразиться надо раз ей так хочется угодить мужу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А эта тетка может тоже блондинка. Там же сисег подавай, у Гагариной вообще сисек нет и не парится.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nicole+"]По теме, раз речь о привлекательности, посмотрите как певица Гагарина изменилась до и после перекраса волос в белый цвет. Неузнаваемо. Блондинистый цвето волос подчеркиваетеще больше ее натуральную красоту и индивидумальность и изменяет внешний вид в лучшую сторону. Может и героине Аниного рассказа так преобразиться надо раз ей так хочется угодить мужу.[/quote

Мне кажется она изменилась больше с потерей веса ,а также комки биша она удалила ,блондинка или брюнетка не важно , как много веса потеряла сразу другой человек.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А эта тетка может тоже блондинка. Там же сисег подавай, у Гагариной вообще сисек нет и не парится.

У Гагариной красивое милое личико без морщин и ей 31 год... Плюс грудь у нее красивая. Небольшая и аккуратная. Главное не размер , а состояние...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стройной блондинкой ей намного лучше.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется, что кремом нивея по праздникам пользоваться как моя знакомая...в ее возрасте и с состоянием кожи, очень печально...
Молодое лицо возможно б не так сильно напоминало о возрасте...
Меня удивляет, когда женщины не ухаживающие за волосами и лицом..идут делать грудь.
Да тот же макияж творит чудеса... Она глаза внизу небольшие подводит черным карандашом.... Думаю продолжать о макияже не стоит...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:22 
Sonia2012 писал(а):
Nicole+ писал(а):
По теме, раз речь о привлекательности, посмотрите как певица Гагарина изменилась до и после перекраса волос в белый цвет. Неузнаваемо. Блондинистый цвето волос подчеркиваетеще больше ее натуральную красоту и индивидумальность и изменяет внешний вид в лучшую сторону. Может и героине Аниного рассказа так преобразиться надо раз ей так хочется угодить мужу.[/quote

Мне кажется она изменилась больше с потерей веса ,а также комки биша она удалила ,блондинка или брюнетка не важно , как много веса потеряла сразу другой человек.

Именно цвет волос делает ее неотразимой

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:25 
Kalambyr1 писал(а):

Тогда в фиолетовый или цвет радуги :c_laugh Главное - удивить мужа и изменить привыкший облик. А вообще, если чувства исчезли на ментальном уровне,мало что поможет, я думаю.Отношения - очень важно

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:33 
Sonia2012 писал(а):
Nicole+ писал(а):
По теме, раз речь о привлекательности, посмотрите как певица Гагарина изменилась до и после перекраса волос в белый цвет. Неузнаваемо. Блондинистый цвето волос подчеркиваетеще больше ее натуральную красоту и индивидумальность и изменяет внешний вид в лучшую сторону. Может и героине Аниного рассказа так преобразиться надо раз ей так хочется угодить мужу.[/quote

Вот сравните, она здесь в разных клипах разная
https://www.youtube.com/watch?v=o3q3u8rCOic

Последний раз редактировалось Nicole+ 01 сен 2018, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Гудля - твоя самая главная ошибка - это не обеспечение себе тыла - в смысле образования для получения непыльный работы или открытия бизнеса для тебя. Была бы ты сейчас на непыльный офисной работе или на руководящей должности где « менеджером среднего звена « или даже свой small business - и выглядела бы абсолютно по другому и настрой был бы другой.
У меня у матери - местное образование и английский. Мужьев богатых у неё сроду не было - она все сама - но мозгов местное образование хватало получить. Она в любой момент может пойти и устроится на офисную работу - только зачем ей ? Я ее полностью обеспечиваю - и финансово помогаю, не забывай у меня бюджет был initially для няни. В воскресенье водила ее в спа - на 3 часа. В субботу мы в баню ходили с ней - пока муж с ребёнком.

Что тебе мешает какой то бизнес организовать ? Например своё собственное caregiver agency ? Нашла пару постоянных клиентов - сгруппировалась с парой приезжих девочек и начали работать ? Всяко лучше чем за 12$ в час.Или агенство по уборке ? Нашла несколько новоприбывших - и через свои миллионерские контакты предлагай deep cleaning. У нас по 120-160$ за такой deep cleaning берут.

:lol: точно бред сумашедшей.
А что тебе самой мешает открыть собственный бизнес или свою маманю сподвигнуть? У тебя у самой опыта никакого нет кроме как раздвигать ноги, а поучаешь. Если так все легко, пусть маманя на офисную работу идет куда ее быстро возьмут без местного опыта или свой бизнес открывает, ее поучи как и что надо делать.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 14:45 
Вот здесь особенно заметно как хороша она в белом цвете. Она- прекрасна,ее естественная красота ярко подчеркивается цветом волос
https://www.youtube.com/watch?v=o3q3u8rCOic

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю наша Алла неплохо будет так выглядеть, волосы могут как угодно висеть, главное мейк ап и цвет волос
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 15:09 
Богиня
Богиня

Сонотик , вы сколько платите за мамину мед страховку в месяц? Какие ещё мед расходы? По какой она визе?

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно