|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 20:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Зайдите попозже писал(а): Это сказка, конечно, для усталых ног.. Но цена.... если бы ноль убрать с конца.... Да чё уж там... можно и первую цифру)) ZooZoo писал(а): Ух-ты! Красивые! Качество видно Цена кусается Я заказывала подобного плана но высокие, на Харлей девидсон сайте На мососыкле кататься Привезли. Какашка какая-то. На ноге сидят плохо. Отправила обратно. Так они за возврат ещё 20 процентов от цены спрашивают Жаль отзыв об их продукции оставить на их сайте нельзя(( Ты на мососыкле катаешься? Вах-вах, где смайлик "зависть"?  Не, не, я не сама.)) Как пассажир за мужниной спиной. Я один раз «поводила» сама, тут же врезалась в припаркованную машину. Расплатилась кешью за повреждения и больше не сажусь 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Не, не, я не сама.)) Как пассажир за мужниной спиной.Я один раз «поводила» сама, тут же врезалась в припаркованную машину. Расплатилась кешью за повреждения и больше не сажусь   Всё равно круть)) В новостях видела, что у Харлея 115th Anniversary.
|
|
 |
|
 |
Kimi94
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 21:38 |
|
|
Девочки, приветик Подскажите пожалуйста, какие сейчас сайты знакомств более менее работают)) Хотелось бы маму пристроить в хорошие руки, руки будут проверяться  Слышала, многие говорят что Елена моделс больше женщин за 40 лет не регистрирует, это так или все ложь? буду благодарна за любую помощь)) (п.с. прошу прощения за ошибки в тексте)
_________________ FL
17/03/2016 - Sent 21/03/16 - 13/10/16 - in USA (visa K-1) 28/12/16 - wedding 23/02/17 - sent for GC 21/03/17 - NOA-1 17/05/17 - biometrics 20/07/18 - interview 04/08/18 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ну... с ПЕРВЫМСЕНТЯБРЯ всех  https://www.youtube.com/watch?v=FoaVhKa1arY
Вложения: |

image-11.jpeg [ 151.35 КБ | Просмотров: 632 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 06:12 |
|
|
Что хочу сказать по названию темы...
Смотрю на американок ровестниц(чуть моложе, чуть старше) на Фейсбуке..
и не могу не признаться, что эти страшные быбы обпрыгали. (В частности меня)
Они выглядят лучше в моем возрасте, чем я.
Увы. Но что тут поделаешь?
Еще 10(!) лет назад соревнование было и не соревнование вовсе. Я их бы пощелкала по уродливым носам и засмеявшись, удалилась.
Сейчас..нет. Они выглядят лучше.И это факт. Натренированные. Спортивные. Ни грамма жира. Прекрасный счастливый взгляд.
Мои мысли почему мы проиграли "забег".
Те, кто обпрыгали меня:
1. Не работали все эти 10 лет 2 жили за счет богатого мужа(никогда не любовника!) или на родительские деньги.
3. Красивые большие дома(подобные дома имеют обыкновение создавать настроение и поднимать самооценку), которые заработали не они, конечно же. Красивая одежда.
4. Главное: у них уйма свободного времени! Они не работают, а у них все есть и будет...
На фоне вышеприведенного, делают пластики и ничего не едят.
Мне, нам, ..тем, кто не имеет мужа , обесречивающего вышеприведенное и не имеющих родителей и их денег.. ну просто не светит выиграть "соревнование", какая бы красивая ты не была и умная тоже.
Страшилки(дочки богатеньких) всегда нас обпрыгают.
Еще такое наблюдаю: была мамка- мармышечка. И выдала удачей дочку за мультимиллионера. Ну и?? Доча маму подтянула, подтянула так... И стала мама вечно- улыбщейся , имеющей все. И бой френд симпатичный к богатствам подтянулся. Вот и счастье получилось.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 сен 2018, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 06:14 |
|
|
матьдочери писал(а): ну... с ПЕРВЫМСЕНТЯБРЯ всех Матьдочери в самом центре?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 06:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Смотрю на американок ровестниц(чуть моложе, чуть старше) на Фейсбуке.. и не могу не признаться, что эти страшные быбы обпрыгали. (В частности меня) Они выглядят лучше в моем возрасте, чем я. Увы. Но что тут поделаешь?
Мне, нам, ..тем, кто не имеет мкжа , обесречивающего вышеприведенное и не имеющих родителей и их денег.. ну просто не светит выиграть "соревнование", какая бы красивая ты не была и умная тоже. Страшилки(дочки богатеньких) всегда нас обпрыгают.
Какие могут быть соревнования, если условия не одинаковы? С деньгами все привлекательны для другого пола, как бы не выглядели и какие бы мозги не имели. Это ж давно известно. повтор
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 01 сен 2018, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 06:37 |
|
|
Да что ты к слову привязалась ? "Соревновнование" сказано символически.
На факты смотри , на то, что есть налицо.
Я, мы- загнанные лошади. Они- цветут и цветут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 06:47 |
|
|
Я понимаю, что значат кавычки. Не понятно, то что тебя удивляет, как выглядят неработающие богатые бабы. Вот если бы они были беззубые и в лохмотьях, тогда было бы удивительно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 06:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я понимаю, что значат кавычки. Не понятно, то что тебя удивляет, как выглядят неработающие богатые бабы. Вот если бы они были беззубые и в лохмотьях, тогда было бы удивительно. Я же сказала, что еще 10- 8 лет назад я выглядела лучше этих страшилок!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 07:05 |
|
|
Гудля, как малое дитя, что тут не понятного. 10 лет назад была моложе, и они тоже, выглядела лучше их из-за своей природной привлекательности. Сейчас постарела, они тоже, но т.к. у них денег немеряно, они пошли по пластическим хирургам. Попеределывали себе и носы, и сиськи, убрали жир, зубы, т.д., и вот теперь эти тетки выглядят лучше тебе за счет врачей. Да еще сюда прибавить их нечегонеделание изо дня в день и твое мотание на работу, так какой результат ты ожидаешь?
Если богатая, то хоть страшилка, хоть нет, всегда будет привлекать в первую очередь своими деньгами. А красивая внешность, это уже приятный бонус.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 07:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Гудля, как малое дитя, что тут не понятного. 10 лет назад была моложе, и они тоже, выглядела лучше их из-за своей природной привлекательности. Сейчас постарела, они тоже, но т.к. у них денег немеряно, они пошли по пластическим хирургам. Попеределывали себе и носы, и сиськи, убрали жир, зубы, т.д., и вот теперь эти тетки выглядят лучше тебе за счет врачей. Да еще сюда прибавить их нечегонеделание изо дня в день и твое мотание на работу, так какой результат ты ожидаешь?
Если богатая, то хоть страшилка, хоть нет, всегда будет привлекать в первую очередь своими деньгами. А красивая внешность, это уже приятный бонус. Согласна. Но это сучество какое-то несправедливое.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 07:29 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля - твоя самая главная ошибка - это не обеспечение себе тыла - в смысле образования для получения непыльный работы или открытия бизнеса для тебя. Была бы ты сейчас на непыльный офисной работе или на руководящей должности где « менеджером среднего звена « или даже свой small business - и выглядела бы абсолютно по другому и настрой был бы другой. Сонотка, отвянь! Я в России и строю дом. Мне не до тебя. Делаю всю мужскую работу, устаю как собака общаясь с мужиками -строителями российскими. Ты лучше на маман свою посмотри и озадачься, что она не выгдядит так, о "как "я говорю... Ну и... отправляй ее на ОФИСНУЮ РАБОТУ..., тогда она точно будет лучше выглядеть. Ты сонотик, прям идиотка какая-то.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 07:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что хочу сказать по названию темы...
Смотрю на американок ровестниц(чуть моложе, чуть старше) на Фейсбуке..
и не могу не признаться, что эти страшные быбы обпрыгали. (В частности меня)
Они выглядят лучше в моем возрасте, чем я.
Увы. Но что тут поделаешь?
Еще 10(!) лет назад соревнование было и не соревнование вовсе. Я их бы пощелкала по уродливым носам и засмеявшись, удалилась.
Сейчас..нет. Они выглядят лучше.И это факт. Натренированные. Спортивные. Ни грамма жира. Прекрасный счастливый взгляд.
Мои мысли почему мы проиграли "забег".
Те, кто обпрыгали меня:
1. Не работали все эти 10 лет 2 жили за счет богатого мужа(никогда не любовника!) или на родительские деньги.
3. Красивые большие дома(подобные дома имеют обыкновение создавать настроение и поднимать самооценку), которые заработали не они, конечно же. Красивая одежда.
4. Главное: у них уйма свободного времени! Они не работают, а у них все есть и будет...
На фоне вышеприведенного, делают пластики и ничего не едят.
Мне, нам, ..тем, кто не имеет мужа , обесречивающего вышеприведенное и не имеющих родителей и их денег.. ну просто не светит выиграть "соревнование", какая бы красивая ты не была и умная тоже.
Страшилки(дочки богатеньких) всегда нас обпрыгают.
Еще такое наблюдаю: была мамка- мармышечка. И выдала удачей дочку за мультимиллионера. Ну и?? Доча маму подтянула, подтянула так... И стала мама вечно- улыбщейся , имеющей все. И бой френд симпатичный к богатствам подтянулся. Вот и счастье получилось. Другой уровень жизни. Любая Работа старит иногда и убивает.
|
|
 |
|
 |
|