Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 08:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Беть нашла пирожок, прямо про тебя:
глаголом жёг сердца геннадий ввергая в ужас всех и вся то тся напишет где не надо то ться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 10:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Беть нашла пирожок, прямо про тебя:
глаголом жёг сердца геннадий ввергая в ужас всех и вся то тся напишет где не надо то ться Бухгалтер вешаться пошел. Зажги че нить про бухгалтера.  булгалтер пар выпускает пока ошибки ищет а то давно бы в нильскую превратилась
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетечка, я считаю, настал момент для демонстрации вязанного. Ты давно ничего не постила.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 14:28 |
|
|
Музыкальная пауза. Сиськи. Ленинград. https://youtu.be/sM1LOMZjFJ4
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 14:46 |
|
|
1308 писал(а): Бетечка, я считаю, настал момент для демонстрации вязанного. Ты давно ничего не постила. Лучше скиньте где фенси шменси ботинки купить типа комбата. Сайты или где порыскать. https://www.dollskill.com/demonia-i-ma- ... boots.html И это не кожа а из нефтепродуктов
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 14:56 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Бетечка, я считаю, настал момент для демонстрации вязанного. Ты давно ничего не постила. Лучше скиньте где фенси шменси ботинки купить типа комбата. Сайты или где порыскать. https://www.dollskill.com/demonia-i-ma- ... boots.html И это не кожа а из нефтепродуктов Лучше у знакомых военных попроси купить или дать сайт, на военных сделаны неубиваемые и красивее, чем те, что здесь на форуме ставят, намного удобнее тоже
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрай делают только в Америке, Массачусетс- шикарное качество! Так что не надо ля-ля
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 15:10 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Dunner Бетя. Но нужно внагрузку джип брать. Зато у ботинок качество отменное. Раз купила и носи пока не отпоют. я не могу их найти, Danner вылезает, скинь ссыль.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 15:43 |
|
|
Веселые. Как в театре у Куклачева. Кошек к ним не хватает...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 15:46 |
|
|
Берега не путайте, мне фенси шменси нужны. Загрузила бф найти ( скинула фотки) а он друга загрузил он в Италию едет.  не думаю что эти деды мне что то приличное найдут.
Вложения: |

7D56DCA7-DBDC-4408-B0A6-6F6EBBC6EF4F.png [ 6.17 МБ | Просмотров: 867 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): мне фенси шменси нужны https://store.moncler.com/en-us/combat- ... 78635.html Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 17:37 |
|
|
Это сказка, конечно, для усталых ног.. Но цена.... если бы ноль убрать с конца....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 19:22 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): мне фенси шменси нужны https://store.moncler.com/en-us/combat- ... 78635.html Enjoy! Ух-ты! Красивые! Качество видно Цена кусается Я заказывала подобного плана но высокие, на Харлей девидсон сайте На мососыкле кататься Привезли. Какашка какая-то. На ноге сидят плохо. Отправила обратно. Так они за возврат ещё 20 процентов от цены спрашивают Жаль отзыв об их продукции оставить на их сайте нельзя((
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Это сказка, конечно, для усталых ног.. Но цена.... если бы ноль убрать с конца.... Да чё уж там... можно и первую цифру)) ZooZoo писал(а): Ух-ты! Красивые! Качество видно Цена кусается Я заказывала подобного плана но высокие, на Харлей девидсон сайте На мососыкле кататься Привезли. Какашка какая-то. На ноге сидят плохо. Отправила обратно. Так они за возврат ещё 20 процентов от цены спрашивают Жаль отзыв об их продукции оставить на их сайте нельзя(( Ты на мососыкле катаешься? Вах-вах, где смайлик "зависть"? 
|
|
 |
|
 |
|