Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 21:09 |
|
|
La_Mer писал(а): А как же Russians (and the rest of former USSR)?  Русские самые верные и отцы из них замечательные.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая жопа своего рода достояние.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 21:56 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Иногда да мне нравиться а ты судя по всему жирная Хаха, у тебя одна гордость - жопа  ну точно жирная. На миру реагируют точно бабы с весом другим то по фигу.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Красивая жопа своего рода достояние. С достоянием как у Кардащьян ))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя - Миро, даже спорить не интересно, ржи дальше
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): 1308 писал(а): Красивая жопа своего рода достояние. С достоянием как у Кардащьян )) О там не жопа, там аэропорт
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Бетя никак без оскорблений не можешь разговаривать. Себя ты полностью зачморила, за других принялась.
Мне НЕ надо замуж. Представь не все женщины хотят замуж. БФ ок с кем время провести, кто никогда не откажет в помощи. Брюлики мне пофигу а машину уже САМА выплатила. Я работу не потеряю потому что на СЕБЯ работаю. Работу свою люблю, без работы загнусь. Тоже тебе непонятно наверное Нет. Не понятно. Когда любишь всегда хочешь быть с мужчиной и стабильности, тем более когда полтинник. Даже Анжелка три семёрки замуж вышла не долго думая. Все эти климаксные теории мне не надо тут читывали перечитывали у самостоятельных а потом они же сразу сюда строчили со свадебной церемонии писая кипятком от радости как уралочка. Все разные. Обычно да, женщина хочет замуж, но жизненные ситуации бывают разными. Да и за одного не хочет замуж, а за другого пошла бы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если бы в аминой истории фигурировала большая жо вместо отвисших си, то меня бы это тоже задело. И я бы была на другой стороне Ну да ну да, только у тех кто не против делать операции ради мужика - хорошие сиськи, у остальных висят. И завидуют страшнооо ( старая песня о главном) Может и так, потому что если сиськи ок, то сложно представить - как можно из за них под нож? Но дело не в сиськах, а в отношении мужа к жене. Он не любит ее и не боится потерять, ей надо быть готовой к разводу. Кто-то у него уже есть с сиськами.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю переименовать тему на"Сиськи- быть или не быть"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 04:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Бетя никак без оскорблений не можешь разговаривать. Себя ты полностью зачморила, за других принялась.
Мне НЕ надо замуж. Представь не все женщины хотят замуж. БФ ок с кем время провести, кто никогда не откажет в помощи. Брюлики мне пофигу а машину уже САМА выплатила. Я работу не потеряю потому что на СЕБЯ работаю. Работу свою люблю, без работы загнусь. Тоже тебе непонятно наверное Нет. Не понятно. Когда любишь всегда хочешь быть с мужчиной и стабильности, тем более когда полтинник. Даже Анжелка три семёрки замуж вышла не долго думая. Все эти климаксные теории мне не надо тут читывали перечитывали у самостоятельных а потом они же сразу сюда строчили со свадебной церемонии писая кипятком от радости как уралочка. Женат/замужем, жениться не хочет - вот и все жизненные ситуации Все разные. Обычно да, женщина хочет замуж, но жизненные ситуации бывают разными. Да и за одного не хочет замуж, а за другого пошла бы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 04:52 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если бы в аминой истории фигурировала большая жо вместо отвисших си, то меня бы это тоже задело. И я бы была на другой стороне Ну да ну да, только у тех кто не против делать операции ради мужика - хорошие сиськи, у остальных висят. И завидуют страшнооо ( старая песня о главном) Может и так, потому что если сиськи ок, то сложно представить - как можно из за них под нож? Но дело не в сиськах, а в отношении мужа к жене. Он не любит ее и не боится потерять, ей надо быть готовой к разводу. Кто-то у него уже есть с сиськами. Вывод : подталкивает к операции надеясь на хирурга ее уморит на операционном столе. Да он такими темпами будет ещё лет 30 разводится.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если бы в аминой истории фигурировала большая жо вместо отвисших си, то меня бы это тоже задело. И я бы была на другой стороне Ну да ну да, только у тех кто не против делать операции ради мужика - хорошие сиськи, у остальных висят. И завидуют страшнооо ( старая песня о главном) Может и так, потому что если сиськи ок, то сложно представить - как можно из за них под нож? Но дело не в сиськах, а в отношении мужа к жене. Он не любит ее и не боится потерять, ей надо быть готовой к разводу. Кто-то у него уже есть с сиськами. Вывод : подталкивает к операции надеясь на хирурга ее уморит на операционном столе. Да он такими темпами будет ещё лет 30 разводится. Вывод: ему пофиг. Не дорожит женой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 06:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Ну да ну да, только у тех кто не против делать операции ради мужика - хорошие сиськи, у остальных висят. И завидуют страшнооо ( старая песня о главном) Может и так, потому что если сиськи ок, то сложно представить - как можно из за них под нож? Но дело не в сиськах, а в отношении мужа к жене. Он не любит ее и не боится потерять, ей надо быть готовой к разводу. Кто-то у него уже есть с сиськами. Вывод : подталкивает к операции надеясь на хирурга ее уморит на операционном столе. Да он такими темпами будет ещё лет 30 разводится. Вывод: ему пофиг. Не дорожит женой. Ну и что.а кто сейчас дорожит, прям ценность такая.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 07:48 |
|
|
геронтофил с геронтофилом ведут унылый разговор клянут пластических хирургов грустят что бабки уж не те
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 31 авг 2018, 07:56 |
|
|
Беть нашла пирожок, прямо про тебя:
глаголом жёг сердца геннадий ввергая в ужас всех и вся то тся напишет где не надо то ться
|
|
 |
|
 |
|