Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности....
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Betty123 писал(а):
И вообще разводиться в 50 лет и далее может только полная дура. Потому что легче на пенсии или перед пенсией жить с мужчиной. Какая разница есть там секс или нет. Это для молодых важно а когда уже такой возраст пох. для женщины

Не верте !!
Вот стукнет тебе столько и поймешь что жизнь продолжается. Ну если ты такой человек только писсимистичный, болной, ноги не ходят , о да тебе будет плохо. Сколько там тебе твоей жизни осталось до 50 ти :c_laugh

Жить с человеком который тебе противен, только из за пенсии -вот это кладбище.
Я в 48 развелась и было полно красивых романов уже здесь и не с колхозниками и пузанами а с очень образованными красивыми мужчинами.
И даже сейчас жизнь бъет ключом и полно планов на 5 лет вперед.
Но тебе доказывать это бесполезно. :c_laugh

Тоже не понимаю, чего в этой теме, из людей в полтинник сделали каких-то инвалидов престарелых. Мне тоже кажется, что 50 только жизнью наслаждаться начинаешь. Пойду и тоже сиську сделаю! Меня прада не просят, но мне и разрешение не нужно :lol: Для себя

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:48 
Stella38 писал(а):
Ka-mila писал(а):
Betty123 писал(а):
И вообще разводиться в 50 лет и далее может только полная дура. Потому что легче на пенсии или перед пенсией жить с мужчиной. Какая разница есть там секс или нет. Это для молодых важно а когда уже такой возраст пох. для женщины

Не верте !!
Вот стукнет тебе столько и поймешь что жизнь продолжается. Ну если ты такой человек только писсимистичный, болной, ноги не ходят , о да тебе будет плохо. Сколько там тебе твоей жизни осталось до 50 ти :c_laugh

Жить с человеком который тебе противен, только из за пенсии -вот это кладбище.
Я в 48 развелась и было полно красивых романов уже здесь и не с колхозниками и пузанами а с очень образованными красивыми мужчинами.
И даже сейчас жизнь бъет ключом и полно планов на 5 лет вперед.
Но тебе доказывать это бесполезно. :c_laugh

Тоже не понимаю, чего в этой теме, из людей в полтинник сделали каких-то инвалидов престарелых. Мне тоже кажется, что 50 только жизнью наслаждаться начинаешь. Пойду и тоже сиську сделаю! Меня прада не просят, но мне и разрешение не нужно :lol: Для себя

Жаль что на пенсию нельзя в 50 выйти а лучше в 40.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:54 
:lol: через 10 лет форум ещё больше постареет а все будут строчить что жизнь только начинается, потом из больничных коек писать будут что жить только начали.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
izzytons писал(а):
Betty123 писал(а):
Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://m.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ

Не поняла, фото миленькой блондинки с мужчиной и ребенком на первой ссылке и брюнетки агрессивной в студии во второй ссылке- это все одно лицо Миро?

Блондинка - Полина Гагарина.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: через 10 лет форум ещё больше постареет а все будут строчить что жизнь только начинается, потом из больничных коек писать будут что жить только начали.

Вот это - перл :s_thumbup
Браво, Бетти, классный пост :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:02 
Вообще случай автора редкий, обычно у мужчин интерес пропадает к толстым, а не худым. Толстых много в Америке, поэтому худые обычно в приоритете здесь, или нет? Согласна с теми кто говорит, что дело не в ее похудевших грудях, причину ей надо искать в отношениях.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя никак без оскорблений не можешь разговаривать. Себя ты полностью зачморила, за других принялась.

Мне НЕ надо замуж. Представь не все женщины хотят замуж.
БФ ок с кем время провести, кто никогда не откажет в помощи.
Брюлики мне пофигу а машину уже САМА выплатила.
Я работу не потеряю потому что на СЕБЯ работаю.
Работу свою люблю, без работы загнусь. Тоже тебе непонятно наверное

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:06 
Nicole+ писал(а):
Вообще случай автора редкий, обычно у мужчин интерес пропадает к толстым, а не худым. Толстых много в Америке, поэтому худые обычно в приоритете здесь, или нет? Согласна с теми кто говорит, что дело не в ее похудевших грудях, причину ей надо искать в отношениях.

Да даже если чудесные отношения. Не хочет мужик - баба прочитанная газета вдоль и поперек за 25 лет.да и он тоже если жена 3 года спокойно без секса жить может

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:12 
Ka-mila писал(а):
Бетя никак без оскорблений не можешь разговаривать. Себя ты полностью зачморила, за других принялась.

Нет. Не понятно. Когда любишь всегда хочешь быть с мужчиной и стабильности, тем более когда полтинник. Даже Анжелка три семёрки замуж вышла не долго думая. Все эти климаксные теории мне не надо тут читывали перечитывали у самостоятельных а потом они же сразу сюда строчили со свадебной церемонии писая кипятком от радости как уралочка.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ka-mila писал(а):

Нет. Не понятно. Когда любишь всегда хочешь быть с мужчиной и стабильности, тем более когда полтинник. Даже Анжелка три семёрки замуж вышла не долго думая. Все эти климаксные теории мне не надо тут читывали перечитывали у самостоятельных а потом они же сразу сюда строчили со свадебной церемонии писая кипятком от радости как уралочка.

Я люблю быть замужем, мне всегда надо о ком-то заботиться и мужчина, который заботится, и без любви я замуж не признаю, то есть не пошла бы. Кстати я никогда на финансы мужа не смотрела, но оно было приятным сюрпризом. Но допускаю есть женщины, которым замуж не хочется и не надо.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая такая проблема какие сиськи у кого-то, кто то считает неправильным, что мужик после трех лет отсутсвия секса ставит в вину это жене, а кто то и сиськи сделает и пи..., лишь бы не выпнул и лишь бы не менять ничего, а то же страшно в этом огромном мире без оплаты счетов мужиком.
Лишь бы член был рядом, вяленький такой, но рядом. КАК вообще дева без секса так долго.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Если бы в аминой истории фигурировала большая жо вместо отвисших си, то меня бы это тоже задело. И я бы была на другой стороне

Ну да ну да, только у тех кто не против делать операции ради мужика - хорошие сиськи, у остальных висят. И завидуют страшнооо ( старая песня о главном)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:27 
1308 писал(а):
Да какая такая проблема какие сиськи у кого-то, кто то считает неправильным, что мужик после трех лет отсутсвия секса ставит в вину это жене, а кто то и сиськи сделает и пи..., лишь бы не выпнул и лишь бы не менять ничего, а то же страшно в этом огромном мире без оплаты счетов мужиком.
Лишь бы член был рядом, вяленький такой, но рядом. КАК вообще дева без секса так долго.

А может онасама не хочет уходить. :c_laugh он тоже с вышвыреванием ее подзадержался. Видать не горит у него быть синглом :d_thanx
Что важнее вялый член ( и вялый ли).и общие дети внуки, быт, недвижтмость и дружеское отношение?

Последний раз редактировалось Betty123 30 авг 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот читала на форуме одном, что тетки какие то палочки китайские в писю засовывают и там все стягивается как у девственницы, чтобы мужику приятно было.
А что оправданные жертвы, чтобы малюсенькие члены мужей удовлетворить, потому что гармония, мать ее, - важна в семье.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну а что если у него не встанет даже на ее новые сиси. или встанет раз два и опять на пол шестого.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно