|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 15:46 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): И вообще разводиться в 50 лет и далее может только полная дура. Потому что легче на пенсии или перед пенсией жить с мужчиной. Какая разница есть там секс или нет. Это для молодых важно а когда уже такой возраст пох. для женщины Не верте !! Вот стукнет тебе столько и поймешь что жизнь продолжается. Ну если ты такой человек только писсимистичный, болной, ноги не ходят , о да тебе будет плохо. Сколько там тебе твоей жизни осталось до 50 ти Жить с человеком который тебе противен, только из за пенсии -вот это кладбище. Я в 48 развелась и было полно красивых романов уже здесь и не с колхозниками и пузанами а с очень образованными красивыми мужчинами. И даже сейчас жизнь бъет ключом и полно планов на 5 лет вперед. Но тебе доказывать это бесполезно.  Тоже не понимаю, чего в этой теме, из людей в полтинник сделали каких-то инвалидов престарелых. Мне тоже кажется, что 50 только жизнью наслаждаться начинаешь. Пойду и тоже сиську сделаю! Меня прада не просят, но мне и разрешение не нужно  Для себя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 15:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): И вообще разводиться в 50 лет и далее может только полная дура. Потому что легче на пенсии или перед пенсией жить с мужчиной. Какая разница есть там секс или нет. Это для молодых важно а когда уже такой возраст пох. для женщины Не верте !! Вот стукнет тебе столько и поймешь что жизнь продолжается. Ну если ты такой человек только писсимистичный, болной, ноги не ходят , о да тебе будет плохо. Сколько там тебе твоей жизни осталось до 50 ти Жить с человеком который тебе противен, только из за пенсии -вот это кладбище. Я в 48 развелась и было полно красивых романов уже здесь и не с колхозниками и пузанами а с очень образованными красивыми мужчинами. И даже сейчас жизнь бъет ключом и полно планов на 5 лет вперед. Но тебе доказывать это бесполезно.  Тоже не понимаю, чего в этой теме, из людей в полтинник сделали каких-то инвалидов престарелых. Мне тоже кажется, что 50 только жизнью наслаждаться начинаешь. Пойду и тоже сиську сделаю! Меня прада не просят, но мне и разрешение не нужно  Для себя Жаль что на пенсию нельзя в 50 выйти а лучше в 40.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 15:54 |
|
|
 через 10 лет форум ещё больше постареет а все будут строчить что жизнь только начинается, потом из больничных коек писать будут что жить только начали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 15:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://m.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ Не поняла, фото миленькой блондинки с мужчиной и ребенком на первой ссылке и брюнетки агрессивной в студии во второй ссылке- это все одно лицо Миро? Блондинка - Полина Гагарина.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: через 10 лет форум ещё больше постареет а все будут строчить что жизнь только начинается, потом из больничных коек писать будут что жить только начали. Вот это - перл Браво, Бетти, классный пост 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:02 |
|
|
Вообще случай автора редкий, обычно у мужчин интерес пропадает к толстым, а не худым. Толстых много в Америке, поэтому худые обычно в приоритете здесь, или нет? Согласна с теми кто говорит, что дело не в ее похудевших грудях, причину ей надо искать в отношениях.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:03 |
|
|
Бетя никак без оскорблений не можешь разговаривать. Себя ты полностью зачморила, за других принялась.
Мне НЕ надо замуж. Представь не все женщины хотят замуж. БФ ок с кем время провести, кто никогда не откажет в помощи. Брюлики мне пофигу а машину уже САМА выплатила. Я работу не потеряю потому что на СЕБЯ работаю. Работу свою люблю, без работы загнусь. Тоже тебе непонятно наверное
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вообще случай автора редкий, обычно у мужчин интерес пропадает к толстым, а не худым. Толстых много в Америке, поэтому худые обычно в приоритете здесь, или нет? Согласна с теми кто говорит, что дело не в ее похудевших грудях, причину ей надо искать в отношениях. Да даже если чудесные отношения. Не хочет мужик - баба прочитанная газета вдоль и поперек за 25 лет.да и он тоже если жена 3 года спокойно без секса жить может
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:12 |
|
|
Ka-mila писал(а): Бетя никак без оскорблений не можешь разговаривать. Себя ты полностью зачморила, за других принялась.
Мне НЕ надо замуж. Представь не все женщины хотят замуж. БФ ок с кем время провести, кто никогда не откажет в помощи. Брюлики мне пофигу а машину уже САМА выплатила. Я работу не потеряю потому что на СЕБЯ работаю. Работу свою люблю, без работы загнусь. Тоже тебе непонятно наверное Нет. Не понятно. Когда любишь всегда хочешь быть с мужчиной и стабильности, тем более когда полтинник. Даже Анжелка три семёрки замуж вышла не долго думая. Все эти климаксные теории мне не надо тут читывали перечитывали у самостоятельных а потом они же сразу сюда строчили со свадебной церемонии писая кипятком от радости как уралочка.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Бетя никак без оскорблений не можешь разговаривать. Себя ты полностью зачморила, за других принялась.
Мне НЕ надо замуж. Представь не все женщины хотят замуж. БФ ок с кем время провести, кто никогда не откажет в помощи. Брюлики мне пофигу а машину уже САМА выплатила. Я работу не потеряю потому что на СЕБЯ работаю. Работу свою люблю, без работы загнусь. Тоже тебе непонятно наверное Нет. Не понятно. Когда любишь всегда хочешь быть с мужчиной и стабильности, тем более когда полтинник. Даже Анжелка три семёрки замуж вышла не долго думая. Все эти климаксные теории мне не надо тут читывали перечитывали у самостоятельных а потом они же сразу сюда строчили со свадебной церемонии писая кипятком от радости как уралочка. Я люблю быть замужем, мне всегда надо о ком-то заботиться и мужчина, который заботится, и без любви я замуж не признаю, то есть не пошла бы. Кстати я никогда на финансы мужа не смотрела, но оно было приятным сюрпризом. Но допускаю есть женщины, которым замуж не хочется и не надо.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая такая проблема какие сиськи у кого-то, кто то считает неправильным, что мужик после трех лет отсутсвия секса ставит в вину это жене, а кто то и сиськи сделает и пи..., лишь бы не выпнул и лишь бы не менять ничего, а то же страшно в этом огромном мире без оплаты счетов мужиком. Лишь бы член был рядом, вяленький такой, но рядом. КАК вообще дева без секса так долго.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Если бы в аминой истории фигурировала большая жо вместо отвисших си, то меня бы это тоже задело. И я бы была на другой стороне Ну да ну да, только у тех кто не против делать операции ради мужика - хорошие сиськи, у остальных висят. И завидуют страшнооо ( старая песня о главном)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:27 |
|
|
1308 писал(а): Да какая такая проблема какие сиськи у кого-то, кто то считает неправильным, что мужик после трех лет отсутсвия секса ставит в вину это жене, а кто то и сиськи сделает и пи..., лишь бы не выпнул и лишь бы не менять ничего, а то же страшно в этом огромном мире без оплаты счетов мужиком. Лишь бы член был рядом, вяленький такой, но рядом. КАК вообще дева без секса так долго. А может онасама не хочет уходить.  он тоже с вышвыреванием ее подзадержался. Видать не горит у него быть синглом  Что важнее вялый член ( и вялый ли).и общие дети внуки, быт, недвижтмость и дружеское отношение?
Последний раз редактировалось Betty123 30 авг 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот читала на форуме одном, что тетки какие то палочки китайские в писю засовывают и там все стягивается как у девственницы, чтобы мужику приятно было. А что оправданные жертвы, чтобы малюсенькие члены мужей удовлетворить, потому что гармония, мать ее, - важна в семье.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:33 |
|
|
ну а что если у него не встанет даже на ее новые сиси. или встанет раз два и опять на пол шестого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|