|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А может онасама не хочет уходить.  он тоже с вышвыреванием ее подзадержался. Видать не горит у него быть синглом  Что важнее вялый член ( и вялый ли).и общие дети внуки, быт, недвижтмость и дружеское отношение? Вышвырнет ее и что найдет Софи Лорен в возрасте за писят с вяленьким то членом и двумя малолетними детьми? Вялые члены не представляют никакой ценности, если деве нужен секс. Драчун обыкновенный, дрочит в ванной на плейбой или что там две минуты- секс гигант, чего уж там.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): Почему тут многие не понимаю что если мужчину не привлекают отвисшие сиски и уродское тело то он не обязательно импотент и с ним что не то Что за denial у вас? Можно подумать вас привлекают физически все уроды.... Потому что у многих тут отвисшие сиськи, и к операции не готовы Легче мужчину импотентом обозвать чем себя в порядок привести.... там нужно еще на мужика глянуть.. может его нужн впорядок приводить, и будет для кого сиськи делать..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да какая такая проблема какие сиськи у кого-то, кто то считает неправильным, что мужик после трех лет отсутсвия секса ставит в вину это жене, а кто то и сиськи сделает и пи..., лишь бы не выпнул и лишь бы не менять ничего, а то же страшно в этом огромном мире без оплаты счетов мужиком. Лишь бы член был рядом, вяленький такой, но рядом. КАК вообще дева без секса так долго. --------- Я тоже не понимаю, неужели нужен кому старии после 60 лет мужик, с его печальнои ситуациеи между ног? У старих еше больше потребности in VALIDATION самого себя. Мужики между прочем свои виход в тираж еше больнеии воспринимают. И будут они стараться свои обвишии dick куда нади и не надо тулить. Такого вообше гнать надо ссанои тряпкои от себя, а не сиськи делать. Деви, я значит заботилась о пациенте, умираюшим-мужике. Понимаешь, came with лекарством, а он меня за грудь стал хватать… Смех и грех, а собаку из мужика даже на смертном одре не виташишь. Только не говорите, ето бил рефлекс...  .
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
|
|
Бетя, когда замужем всегда есть 50% того что человек изменится, надоест. Поскольку в таких условиях я не смогу жить, и я не меркантильная вообще,то я выбираю свободу. Ну а старость подступит там видно будет. Не гарантия что муж не оствит когда заболеешь. Кстати в круизах разговаривала со многими пожилыми женщинами, (всегда спрашивали почему одна)- мало кто замужем- все с БФ. танцуют, гуляют, смеются. А жены возили кресла, и одна совет дала когда разговорились- никогда не связывайся с мужчиной старше. Мой всего на 10 лет старше и очень трудно мне вот так жить. Так чта,, 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:37 |
|
|
sweetalla писал(а): ну а что если у него не встанет даже на ее новые сиси. или встанет раз два и опять на пол шестого. Может у него пассия есть. И на нее не на пол шестого. Это такое дело - тонкое. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Да вообще нет проблемы высказываем опинионс так сказать  Ну я тоже опинионс 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:38 |
|
|
sweetalla писал(а): ну а что если у него не встанет даже на ее новые сиси. или встанет раз два и опять на пол шестого. а так и будет, но людям хочется верить в чудодейственную животворящую силу новой груди Не мешай им 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:40 |
|
|
Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://www.youtube.com/watch?v=QTq1XyNhRTQ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:41 |
|
|
BusyBee писал(а): 1308 писал(а): Да какая такая проблема какие сиськи у кого-то, кто то считает неправильным, что мужик после трех лет отсутсвия секса ставит в вину это жене, а кто то и сиськи сделает и пи..., лишь бы не выпнул и лишь бы не менять ничего, а то же страшно в этом огромном мире без оплаты счетов мужиком. Лишь бы член был рядом, вяленький такой, но рядом. КАК вообще дева без секса так долго. --------- Я тоже не понимаю, неужели нужен кому старии после 60 лет мужик, с его печальнои ситуациеи между ног? У старих еше больше потребности in VALIDATION самого себя. Мужики между прочем свои виход в тираж еше больнеии воспринимают. И будут они стараться свои обвишии dick куда нади и не надо тулить. Такого вообше гнать надо ссанои тряпкои от себя, а не сиськи делать. Деви, я значит заботилась о пациенте, умираюшим-мужике. Понимаешь, came with лекарством, а он меня за грудь стал хватать… Смех и грех, а собаку из мужика даже на смертном одре не виташишь. Только не говорите, ето бил рефлекс...  . Полмира в бедности. Я баб знаю кто замуж вышел уже за импотентов, потому что предыдущие из за этого развелись. Вы себе представить не можете сколько баб со всех стран лезут на американцев пенсионеров! И чем старше тем лучше , и это молодые бабы. Идеал 90 летний американец. Не мужик мечта.
Последний раз редактировалось Betty123 30 авг 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:42 |
|
|
а что, виагру уже отменили?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:44 |
|
|
sweetalla писал(а): а что, виагру уже отменили? Нет, но она далеко не всем подходит. Сердечника можно не отвечать и убить легко
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:45 |
|
|
sweetalla писал(а): а что, виагру уже отменили? она не всем помогает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Говорю же, если б сказал что большая жо, я бы тоже его назвала импотентом, ибо худеть не готова  Тану С вами спорить, не переспоришь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:48 |
|
|
ага, т.е. для него это вредно, а ей под нож и наркоз запросто 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 30 авг 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): 1308 писал(а): Да какая такая проблема какие сиськи у кого-то, кто то считает неправильным, что мужик после трех лет отсутсвия секса ставит в вину это жене, а кто то и сиськи сделает и пи..., лишь бы не выпнул и лишь бы не менять ничего, а то же страшно в этом огромном мире без оплаты счетов мужиком. Лишь бы член был рядом, вяленький такой, но рядом. КАК вообще дева без секса так долго. --------- Я тоже не понимаю, неужели нужен кому старии после 60 лет мужик, с его печальнои ситуациеи между ног? У старих еше больше потребности in VALIDATION самого себя. Мужики между прочем свои виход в тираж еше больнеии воспринимают. И будут они стараться свои обвишии dick куда нади и не надо тулить. Такого вообше гнать надо ссанои тряпкои от себя, а не сиськи делать. Деви, я значит заботилась о пациенте, умираюшим-мужике. Понимаешь, came with лекарством, а он меня за грудь стал хватать… Смех и грех, а собаку из мужика даже на смертном одре не виташишь. Только не говорите, ето бил рефлекс...  . ------------ Там даже какая копеика, так все на родних переписано. Я не видела много Американцев которие би за невестами в 60-70 перли, своего треша хватает. ]
|
|
 |
|
 |
|